Avis de L'Orangerie
Folmer Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.8 sur 5-
Mariage à l’orangerie
Nous nous sommes mariés en octobre 2024, nous recommandons ce lieu pour la proximité de l’hôtel qui est de très bonne qualité et la professionnalisme d’Olivia qui nous a accompagné du début à la fin. Olivia est très agréable, avenante et sérieuse.Nous nous sommes mariés en octobre 2024, nous recommandons ce lieu pour la proximité de l’hôtel qui est de très bonne qualité et la professionnalisme d’Olivia qui nous a accompagné du début à la fin. Olivia est très agréable, avenante et sérieuse.Réponse de L'Orangerie:
Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale. C'était un plaisir de vous accompagner jusqu'à votre grand jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre vie à deux et une très belle continuation !
L'équipe de l'Orangerie Lesquin & Olivia -
Anais Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Lieu grandiose, professionnalisme, réactivité et disponibilité. Superbe !!!Lieu grandiose, professionnalisme, réactivité et disponibilité. Superbe !!!Réponse de L'Orangerie:
Cher Anaïs, Cher Lionel,
Merci beaucoup pour ces mots !
Quel plaisir de vous avoir rencontré et d'avoir accueilli votre grand jour à l'Orangerie aux côtés des équipes Yanka .
Je vous souhaite le meilleur pour la suite et au plaisir de vous revoir !
Sophie M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sophie & Bastien 6/07/2024
Lieux magnifique correspondant totalement à nos attentes. Gros coup de coeur.
Merci a Olivia, une femme exceptionnelle qui a fait de notre mariage de rêve une réalité.Lieux magnifique correspondant totalement à nos attentes. Gros coup de coeur.
Merci a Olivia, une femme exceptionnelle qui a fait de notre mariage de rêve une réalité.-
Chère Sophie, Cher Bastien,
Quel plaisir de vous lire !
Mille mercis pour vos mots, j'ai été très ravie de vous rencontrer et de vous accompagner pour votre grand jour à l'Orangerie.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite,
Tous nos vœux de bonheur !
L'équipe de l'Orangerie & Olivia
Élodie G. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu coup de coeur!
La salle est originale, grande, lumineuse et agréable. Le cadre est reposant, verdoyant. Idéalement située à la sortie de l'autoroute, près de l'aéroport. L'hôtel est un plus quand la famille vient de toute la france ! Olivia nous a accompagnés du début à la fin ! Elle est agréable, réactive, professionnelle... En un mot : parfaite ! Le brunch est excellent : varié en salé, sucré, cafés... Notre mariage était un rêve en ce lieu agréable !La salle est originale, grande, lumineuse et agréable. Le cadre est reposant, verdoyant. Idéalement située à la sortie de l'autoroute, près de l'aéroport. L'hôtel est un plus quand la famille vient de toute la france ! Olivia nous a accompagnés du début à la fin ! Elle est agréable, réactive, professionnelle... En un mot : parfaite ! Le brunch est excellent : varié en salé, sucré, cafés... Notre mariage était un rêve en ce lieu agréable !-
Chère Elodie, Cher Romain,
Merci à vous pour ces jolis mots.
J'ai beaucoup apprécié vous accompagner depuis notre rencontre jusqu'à votre grand jour à l'Orangerie !
Un grand merci pour votre confiance, je vous souhaite le meilleur pour la suite,
Tous nos vœux de bonheur,
Meggy L. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Meg & Gut 18 mai 2024
Sa localisation dans les jardins de l'hôtel Mercure nous ont permis de bénéficier de chambres d'hôtels pour nos invités. Un grand merci à Olivia pour sa disponibilité, son professionnalisme, elle a su nous aider du début à la fin. Merci pour ta patience et ta bienveillance.Salle aussi belle à l'intérieur qu'à l extérieur, son petit côté atypique nous a séduits dès le début.
Sa localisation dans les jardins de l'hôtel Mercure nous ont permis de bénéficier de chambres d'hôtels pour nos invités. Un grand merci à Olivia pour sa disponibilité, son professionnalisme, elle a su nous aider du début à la fin. Merci pour ta patience et ta bienveillance.Réponse de L'Orangerie:
Chère Meggy, Cher Guillaume,
Un grand merci à vous pour ces jolis mots et surtout pour votre confiance et votre belle énergie tout au long de nos échanges.
J'ai été très ravie de vous accompagner jusqu'à votre grand jour à l'Orangerie.
Je vous souhaite une très belle continuation,
Marie M. Envoyé le 15/03/2024Note globale 4.8 sur 5
Equipe disponible et super accueil
On recommande fortement !!L'orangerie est une salle très accueillante, l'équipe est bien a l'écoute de nos besoins et contribue à trouver des solutions si nécessaire la salle est spacieuse et permet de recevoir plus de 100 personnes
On recommande fortement !!Réponse de L'Orangerie:
Chère Marie, Cher Marc,
Un grand merci pour votre recommandation.
Nous avons été très ravis de commencer cette nouvelle saison de mariage avec vous.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
L'équipe de l'Orangerie & Olivia
Camille S. Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique salle de réception, Service commercial très agréable, bienveillant, flexible et rigoureux.
Tout au long de la préparation de l’événement, nous avons bénéficié d’un accompagnement d’une excellente qualité délivré par Olivia Roussel.
Olivia a été flexible, bienveillante, force de proposition et très investie pour que notre événement soit réussi !
Elle a su également collaborer avec nos weddings planner pour coordonner l’action de tous les prestataires et faire respecter le planning que nous avions défini pour notre journée de mariage.
Merci à Olivia, merci à l’ensemble du personnel de l’Orangerie ainsi qu’aux équipes de l’hôtel Mercure Lille Aéroport ! Grâce à eux, nous garderons de merveilleux souvenirs de notre journée de mariage !La salle l’Orangerie et ses extérieurs ont accueilli les 180 invités de notre mariage pour le vin d’honneur, le dîner et la soirée.
Merci à Olivia, merci à l’ensemble du personnel de l’Orangerie ainsi qu’aux équipes de l’hôtel Mercure Lille Aéroport ! Grâce à eux, nous garderons de merveilleux souvenirs de notre journée de mariage !Réponse de L'Orangerie:
Cher Camille, Chère Lisa Marie,
Quel plaisir de vous lire, un grand merci pour ces jolis mots.
Ce fut un réel plaisir pour moi de vous accompagner pour votre grand jour ! Merci à vous pour votre confiance et surtout pour votre belle énergie.
J'ai également beaucoup apprécié faire équipe avec vos weddings planners.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite,
Au plaisir de vous recroiser,
Natacha L. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Natacha et Cédric 260823
Je recommande à 100%
Olivia à été géniale, nous à accompagnée du début à la fin ! Très gentille, à l'écoute, force de proposition et toujours disponible !
La salle est magnifique, avec possibilité d'utiliser l'extérieur. Hôtel à côté très pratique et bonne organisation pour les invités !
Nous avons été ravies !!!
Merci à l'orangerie et à Olivia pour son professionnalisme
Natacha et CédricJe recommande à 100%
Nous avons été ravies !!!
Merci à l'orangerie et à Olivia pour son professionnalisme
Natacha et Cédric-
Chère Natacha, Cher Cédric,
Mille mercis pour ces mots. Nous sommes heureux de la réussite de votre mariage à l'Orangerie.
Merci à vous pour votre confiance et le partage de vos magnifiques photos. Ce fut un énorme plaisir de vous rencontrer et vous accompagner pour votre grand jour !
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
L'Equipe de l'Orangerie & Olivia -
Emmanuelle B. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mémorable à l'Orangerie
Je recommande vivement l'Orangerie comme lieu de célébration pour un mariage. La terrasse de l'Orangerie est parfaite pour un cocktail et la salle convient très bien pour une soirée de mariage. Il s'agit d'une salle très belle salle et le mobilier est très élégant. Nous avons passé une soirée mémorable à l'Orangerie. Cette soirée n'aurait pu bien se passer sans Olivia Roussel qui nous a accompagné durant toute la durée de nos préparatifs et nous a superbement bien conseillé notamment en ce qui concerne les prestataires. De plus, il y a l'hôtel Mercure à côté qui permet d'accueillir les invités pour la nuit. Ils y bénéficieront d'un très bon accueil.Je recommande vivement l'Orangerie comme lieu de célébration pour un mariage. La terrasse de l'Orangerie est parfaite pour un cocktail et la salle convient très bien pour une soirée de mariage. Il s'agit d'une salle très belle salle et le mobilier est très élégant. Nous avons passé une soirée mémorable à l'Orangerie. Cette soirée n'aurait pu bien se passer sans Olivia Roussel qui nous a accompagné durant toute la durée de nos préparatifs et nous a superbement bien conseillé notamment en ce qui concerne les prestataires. De plus, il y a l'hôtel Mercure à côté qui permet d'accueillir les invités pour la nuit. Ils y bénéficieront d'un très bon accueil.Réponse de L'Orangerie:
Chère Emmanuelle,
Nous avons été heureux de vous accueillir pour célébrer votre mariage à l'Orangerie.
Un grand merci pour votre joli retour et recommandation.
Nous vous souhaitons le meilleur pour tous vos prochains projets,
L'équipe de l'Orangerie Lesquin & Olivia -
Ségolène H. Envoyé le 24/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage Ségolène et Gilles
Le gros plus : l’hôtel juste à côté qui permet aux invités de rester jusqu’au bout de la soirée sans se soucier de la route et qui permet de faire un rebond le lendemain au sein de l’hôtel.
Enfin Olivia est très disponible et aux petits soins pour les futurs mariés.
Nous avons passé une journée extraordinaire.Superbe mariage à L’Orangerie. Une salle magnifique, une belle terrasse et un joli jardin sécurisés pour le vin d’honneur en extérieur.
Enfin Olivia est très disponible et aux petits soins pour les futurs mariés.
Nous avons passé une journée extraordinaire.Réponse de L'Orangerie:
Chère Ségolène,
Un grand merci à vous pour ce joli commentaire et pour votre confiance.
Nous très ravis que votre grand jour fut extraordinaire.
Nous vous souhaitons le meilleur pour tous vos prochains projets.