Avis de L'Orangerie de Villette
Emmanuelle C. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Avec Arnaud nous avons passé un moment magnifique grâce à Amandine !
Je vais vous l a définir en quelques mots
Douée
Investir
Naturel
Expérimentée
Amandine a su etre Attentive, présente et rassurante pendant tous les préparatifs.
Elle a fait un travail magnifique le jour J
De la décoration de la salle à la cérémonie laïc.
Nous ne pouvons que recommander Amandine.
Rien à ajouter sinon merciAvec Arnaud nous avons passé un moment magnifique grâce à Amandine !
Je vais vous l a définir en quelques mots
Investir
Naturel
Expérimentée
Elle a fait un travail magnifique le jour J
De la décoration de la salle à la cérémonie laïc.
Nous ne pouvons que recommander Amandine.
Rien à ajouter sinon merci-
Emmanuelle & Arnaud
Merci infiniment pour votre avis et vos gentils mots ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive au sein de notre Domaine. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous revoir ! 🩷
Jessica Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Féerique !
On s’y sent tellement bien, tout est bien pensé et décoré avec goût. La salle dégage un charme fou !
Vous êtes d’une gentillesse incroyable, toujours aux petits soins et à l’écoute. Disponible et réactive.
Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à vos services et à vous recommander !
Au plaisir !
Jessica et HansyMerci du fond du cœur pour votre travail Amandine ! Tout était comme nous l’avions rêvé. Tout le monde a été émerveillé par la décoration et le cadre de votre Orangerie.
Au plaisir !
Jessica et Hansy-
Jessica & Hansy
Au plaisir de vous revoir ! 🩷 -
Margot Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 31.08.24 💐
Son domaine est un endroit idilique, au calme où l’on se sent bien ! Je recommande son domaine mais aussi sa prestation de weeding planner car c’est un vrai plus dans les préparations et l’organisation du jour J car le temps est tellement précieux. Encore mille fois merci pour tous.Merci à Amandine, elle a vraiment été indispensable à notre mariage. Une personne formidable qui a le goût du détail, très à l’écoute et c’est très appréciable.
Son domaine est un endroit idilique, au calme où l’on se sent bien ! Je recommande son domaine mais aussi sa prestation de weeding planner car c’est un vrai plus dans les préparations et l’organisation du jour J car le temps est tellement précieux. Encore mille fois merci pour tous.Réponse de L'Orangerie de Villette:
Margot & Maxime
Au plaisir de vous revoir ! 🩷 -
Chloe M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique grâce à Amandine
Le domaine ravissant, lieu de quiétude et de charme !
Amandine une aussi belle personne que l’est son domaine : à l’écoute , patiente , humaine, disponible , et tellement plus encore
La décoration était magnifique, soignee, peaufinée jusque dans le moindre detail ce qui a permis l’effet « whaou » à l’entrée de la salle
Tout au long des préparatifs Amandine a su nous rassurer et nous guider
De même le jour du mariage Amandine a été tellement disponible , souriante , attentionnée, et j’en passe
Les invités l’ont adopté et pour ma part en plus d’avoir eu la plus belle journée qui soit j’ai également fait une belle rencontre
Encore un grand merci d’avoir rendu ce jour inoubliable dans ce magnifique domaineJe ne sais par où commencer pour exprimer ma joie et gratitude à Amandine grâce à qui ce jour a été exceptionnel
Le domaine ravissant, lieu de quiétude et de charme !
Tout au long des préparatifs Amandine a su nous rassurer et nous guider
Encore un grand merci d’avoir rendu ce jour inoubliable dans ce magnifique domaine-
Chloé et Daivy
Merci pour vos mots ils me touchent tellement. Je suis ravie d’avoir contribué à cette journée si unique 💫 Merci pour votre confiance et votre gentillesse 🌺 Je garderai de très beaux souvenirs de notre rencontre 💕 -
Ka Et B. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Nous avons fêté notre mariage à l'orangerie, le cadre extérieur comme intérieur est magnifique, le service au top le vin d'honneur et repas étaient excellents, avec des produits et une presentation de qualité, DJ à l'écoute qui s'est adapté à nos envies... Amandine a été présente du début à la fin, toujours disponible et réactive, répondant à nos moindre demandes, elle est d'une gentillesse incroyable et à tout compris de nous. Vous pouvez lui faire une confiance aveugle ! Merci pour toutNous avons fêté notre mariage à l'orangerie, le cadre extérieur comme intérieur est magnifique, le service au top le vin d'honneur et repas étaient excellents, avec des produits et une presentation de qualité, DJ à l'écoute qui s'est adapté à nos envies... Amandine a été présente du début à la fin, toujours disponible et réactive, répondant à nos moindre demandes, elle est d'une gentillesse incroyable et à tout compris de nous. Vous pouvez lui faire une confiance aveugle ! Merci pour toutRéponse de L'Orangerie de Villette:
Karine et Benoît
Merci pour votre confiance, vos sourires , et vos mots. Être à vos côtés a été un réel bonheur. Encore merci et au plaisir 💕🌸 -
Maëva A. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes
Au delà de la salle, la partie humaine est tellement présente qu’on se sens comme à la maison dans cette magnifique bâtisse. Nos invités sont ravis.
Merci pour tout ❤️Nous avons eu un coup de cœur pour la salle. Dès la première visite, nous avons été accueillis par Amandine avec qui nous avons pu échanger sur nos envies et le choix a été vite pris. D’une gentillesse et d’une bienveillance sans faille Amandine nous a suivi durant les préparatifs jusqu’au jour J avec un professionnalisme et un souci du détail nous ayant permis de vivre une journée extraordinaire au delà de nos attentes.
Merci pour tout ❤️Réponse de L'Orangerie de Villette:
Maëva et Titouan
Merci pour vos mots ils me touchent tellement. Je suis ravie d’avoir contribué à cette journée si unique 💫 Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre humour 🌸 Je garderai de très beaux souvenirs de notre rencontre 💫 belle continuation à tous -
Noemie C. Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique qui ne manque pas de charme ! Et merci à Amandine qui a su faire de notre rêve une réalité et qui a su apaiser mon stress !Un lieu magique qui ne manque pas de charme ! Et merci à Amandine qui a su faire de notre rêve une réalité et qui a su apaiser mon stress !Réponse de L'Orangerie de Villette:
Noémie et Carlos
Merci pour votre confiance. Etre à vos cotés fut un vrai plaisir pour toute l'équipe. Plein de bonheur à vous et vos enfants. -
Nadège L. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Inoubliable
L'organisation et le domaine ont fait l'unanimité auprès de nos invités. Amandine sait vous mettre en confiance et vous aide à réaliser le mariage de vos rêves.
Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !Un mariage magique, un domaine magnifique, une propriétaire aux petits soins pour ses mariés, que demander de plus.
Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !Réponse de L'Orangerie de Villette:
Nadège, Bruno,
Vous accompagner tout au long des préparatifs et le jour j fut pour moi une source de joie. Vos sourires, vos blagues , nos échanges resteront gravés en moi. Merci pour votre confiance ❣️ -
Gladys L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage de Gladys et Olivier
Nous tenions à remercier Amandine pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nous étions des mariés comblés du début jusqu'à la fin en terme de prestation. Merci aux services de tables et le DJ qui a su mettre l'ambiance!!! Au top.Nous tenions à remercier Amandine pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nous étions des mariés comblés du début jusqu'à la fin en terme de prestation. Merci aux services de tables et le DJ qui a su mettre l'ambiance!!! Au top.Réponse de L'Orangerie de Villette:
Gladys et Olivier,
Merci pour ce gentil message qui me touche ainsi que mes prestataires. Être à vos côtés fut un plaisir. Nous vous souhaitons plein de bonheur ainsi qu’à votre petite famille 🌹 -
Mélody Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Le lieu parfait
Nous avons célébré notre mariage le 16 septembre 2023 dans ce domaine.
Je ne peux que vous recommander ce magnifique lieux. Au delà d’un superbe décors, vous ferez la rencontre de sa propriétaire Amandine qui est une personne adorable.
Elle nous a accompagné à chaque étape et a su nous rassurer et nous satisfaire pour que le jour J se déroule à merveille.
Elle est également entourée de supers prestataires.
Merci pour tout !Nous avons célébré notre mariage le 16 septembre 2023 dans ce domaine.
Elle est également entourée de supers prestataires.
Merci pour tout !Réponse de L'Orangerie de Villette:
Mélody et Sébastien
Quel moment agréable à vos côtés ainsi que vos proches. Vous accompagner fut pour moi un vrai bonheur. Merci pour votre gentillesse, votre humour et votre authenticité . On vous souhaite plein de bonheur 🌹 -