Avis de L'Orée du Plessis
Alison Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Parfois pas besoin d'aller très loin pour trouver des petites autour des chez soi ! Le cadre est magnifique, la salle est sublime, pleine de charme. Nous avons passé 2 jours hors du temps avec nos invités. Catherine la propriétaire est à votre écoute et vous accompagne. Je recommande vivement ce lieu !Parfois pas besoin d'aller très loin pour trouver des petites autour des chez soi ! Le cadre est magnifique, la salle est sublime, pleine de charme. Nous avons passé 2 jours hors du temps avec nos invités. Catherine la propriétaire est à votre écoute et vous accompagne. Je recommande vivement ce lieu ! -
Katia T. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine inoubliable ❤️
Je recommande fortement le domaine de l'orée du Plessis, la salle et le domaine livres un cadre idyllique et authentique. Catherine, la propriétaire à sue nous mettre à l'aise et a été à l'écoute de nos envies, elle a toujours été très disponible. La salle comporte énormément de possibilité et malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous nous avons tout de même passés un bon moment dans ce domaine hors du commun. Étant à la recherche d'un photobooth, elle nous a dirigé vers son fils qui propose la location d'un photobooth, ce dernier a été très bien accueilli le jour J.Je recommande fortement le domaine de l'orée du Plessis, la salle et le domaine livres un cadre idyllique et authentique. Catherine, la propriétaire à sue nous mettre à l'aise et a été à l'écoute de nos envies, elle a toujours été très disponible. La salle comporte énormément de possibilité et malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous nous avons tout de même passés un bon moment dans ce domaine hors du commun. Étant à la recherche d'un photobooth, elle nous a dirigé vers son fils qui propose la location d'un photobooth, ce dernier a été très bien accueilli le jour J. -
Audrey Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Un décor magnifique !
La campagne nous cache bien des pépites comme cette magnifique salle ! Il y a 10 ans, j'avais vu juste quelques photos en me disant "j'aimerais me marier dans cette salle" maintenant je peux le dire, je me suis mariée dans cette salle ! Wouah ! J'ai encore des paillettes dans les yeux ! Une salle sublime, de beaux extérieur et la gentille de la propriétaire, encore merci ❤️La campagne nous cache bien des pépites comme cette magnifique salle ! Il y a 10 ans, j'avais vu juste quelques photos en me disant "j'aimerais me marier dans cette salle" maintenant je peux le dire, je me suis mariée dans cette salle ! Wouah ! J'ai encore des paillettes dans les yeux ! Une salle sublime, de beaux extérieur et la gentille de la propriétaire, encore merci ❤️-
Coralie O. Envoyé le 07/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Très beau lieu
Un très belle endroit où nous avons célèbré notre mariage.
La cuisine est spacieuse l'endroit est propre la salle est très belle le jardin également aucun regret sur notre choix
Un très belle endroit où nous avons célèbré notre mariage.
Coraline P. Envoyé le 24/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique
Je recommande moi-même sans hésitation!
Merci à Catherine pour sa disponibilité et son aide ;)Notre mariage a été incroyable et nous sommes très contents d'avoir choisi l'Orée du plessis! Sur recommandation d'une connaissance, la magie a opéré dès la première visite. Un lieu magnifique, qui s'adapte à toutes les saisons (pour ma part le mois de mars).
Je recommande moi-même sans hésitation!
Merci à Catherine pour sa disponibilité et son aide ;) -
Nawel N. Envoyé le 05/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage d'hiver
Merci à Catherine pour sa disponibilité et sa bienveillance. Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à l'Orée du plessis. La salle est magnifique. Je peux que vous conseiller de vous marier là bas. Hiver comme été !Merci à Catherine pour sa disponibilité et sa bienveillance. Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à l'Orée du plessis. La salle est magnifique. Je peux que vous conseiller de vous marier là bas. Hiver comme été ! -
Véronique Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait.
Nous recommandons vivement.
Propriétaire au top.
Quentin A. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu plein de charme et propriétaire adorable
Merci beaucoup à Mme Proffit, la propriétaire, pour sa gentillesse et sa flexibilité, elle a été très arrangeante avec nous. Nous recommandons ce domaine sans hésiter !Le lieu est magnifique, plein de charme, nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part de nos invités ! Le gîte est très mignon et situé à proximité, ce qui est vraiment pratique !
Merci beaucoup à Mme Proffit, la propriétaire, pour sa gentillesse et sa flexibilité, elle a été très arrangeante avec nous. Nous recommandons ce domaine sans hésiter ! -
Julia M. Envoyé le 05/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Mille mercis !
Nous avons loué ce domaine pour notre mariage, nous en sommes ravis c'était magnifique. Beaucoup de charme. Merci aux propriétaires !Nous avons loué ce domaine pour notre mariage, nous en sommes ravis c'était magnifique. Beaucoup de charme. Merci aux propriétaires ! -
Cécile Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !La salle est juste magnifique, la propriétaire est d’une gentillesse incroyable, et les tarifs sont plus qu’abordables.
Tout était parfait ! -