Avis de Ma Cabane Au Canada
David T. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu exceptionnel, et nous ne pouvions rêver mieux ! Le cadre est à couper le souffle, idéal pour créer des souvenirs inoubliables. Aurélie a été extraordinaire : attentionnée, professionnelle et toujours disponible dès que nous en avions besoin, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre journée. Nos invités ont été conquis par l’atmosphère chaleureuse et l’élégance des lieux. Nous recommandons cette salle sans hésitation pour tout événement spécial ! Merci pour avoir rendu notre journée unique et magique.Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu exceptionnel, et nous ne pouvions rêver mieux ! Le cadre est à couper le souffle, idéal pour créer des souvenirs inoubliables. Aurélie a été extraordinaire : attentionnée, professionnelle et toujours disponible dès que nous en avions besoin, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre journée. Nos invités ont été conquis par l’atmosphère chaleureuse et l’élégance des lieux. Nous recommandons cette salle sans hésitation pour tout événement spécial ! Merci pour avoir rendu notre journée unique et magique. -
Ludivine J. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu extraordinaire
La nature de ce lieu suffit a lui même.Un lieu qui nous a dépaysé Ainsi que nos convives. Il à ravi nos cœurs, Nous avons pu passer un agréable week-end, reposant et intense. Je recommande ce domaine sans hésitation. Aurélie est à l’écoute et elle est disponible pour la moindre demande. Si elle peut nous aider elle le fait.
La nature de ce lieu suffit a lui même.-
Gedeon B. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Lieu idéal
Lieu idyllique
Tout est réuni pour passer un super week end
Grande salle lumineuse, extérieur majestueux et fonctionnel
Aurélie est très disponible, bienveillante et toujours à l'écoute
Les logements sur place sont vraiment au top et bien équipés
Je recommande vivement, vous pouvez signer les yeux fermésLieu idyllique
Tout est réuni pour passer un super week end
Grande salle lumineuse, extérieur majestueux et fonctionnel
Aurélie est très disponible, bienveillante et toujours à l'écoute
Les logements sur place sont vraiment au top et bien équipés
Je recommande vivement, vous pouvez signer les yeux fermés -
Pauline Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Idyllique !
Les gîtes sont également pratiques, ils mettent à disposition plein de détails qui facilitent la vie : draps, serviettes, sèche-cheveux, boucleur etc
Grand parking pour les invités et pour les campings car !
Plus qu'idyllique, la vue sur l'étang est imprenable, on ne veut plus le quitter à la fin du séjour ! Aurélie, la gérante est très disponible pour nos questions, merci pour tout !Lieu paisible qui a fait l'unanimité. Nous ne pouvions pas rêver mieux que cet endroit pour notre mariage !
Grand parking pour les invités et pour les campings car !
Plus qu'idyllique, la vue sur l'étang est imprenable, on ne veut plus le quitter à la fin du séjour ! Aurélie, la gérante est très disponible pour nos questions, merci pour tout ! -
Charline B. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage idyllique!
Cadre exceptionnel dans un écrin de verdure au bord d'un lac. Salle, cuisine, gîtes et prestations impeccables. Aurélie s'est montrée très disponible et a l'écoute. Le gîte des mariés est agréable et bien décoré. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage qui a duré 3 jours! Nous recommandons chaudement.Cadre exceptionnel dans un écrin de verdure au bord d'un lac. Salle, cuisine, gîtes et prestations impeccables. Aurélie s'est montrée très disponible et a l'écoute. Le gîte des mariés est agréable et bien décoré. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage qui a duré 3 jours! Nous recommandons chaudement. -
Claire Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique endroit
Le site est juste magnifique. Et a vraiment plu également à tous nos convives.
Quelle vue!
Les gîtes sont très beaux également et très pratiques.
Aurélie qui gère le site est adorable et très disponible pour nous aider à nous projeter et nous aider si il y a un souci.
Je recommande a 100%!Le site est juste magnifique. Et a vraiment plu également à tous nos convives.
Quelle vue!
Les gîtes sont très beaux également et très pratiques.
Je recommande a 100%!-
Emmeline Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Emmeline et Manu
Lieu incroyable. Aurelie est disponible pour les questions / informations. Tout y es réuni pour passer un agréable momentLieu incroyable. Aurelie est disponible pour les questions / informations. Tout y es réuni pour passer un agréable moment -
Gislot R. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Le lieu est magnifique pour accueillir tous les invités et les logements étaient très bien pour qu'on puisse dormir sur place.
Encore merci.
Romain et AudreyMerci beaucoup à ma cabane au canada de nous avoir accueillis pour notre mariage et un énorme merci à Aurélie qui a su nous guider et rassurer dans la préparation de cette journée riche en émotions.
Encore merci.
Romain et Audrey -
Antoine Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
N’hésitez pas !!
La cabane au Canada est l’endroit parfait !! Le cadre est tout simplement magnifique !
A l’intérieur la salle est très lumineuse et possède un magnifique bar !!
Merci également à aurelie et ronan !!
Aurélie est toujours disponible pour venir vous aidez et guidée dans l’organisation de votre mariage !!Si vous souhaitez vous marier dans un cadre qui sort de l’ordinaire , ne cherchez plus !!
A l’intérieur la salle est très lumineuse et possède un magnifique bar !!
Merci également à aurelie et ronan !!
Aurélie est toujours disponible pour venir vous aidez et guidée dans l’organisation de votre mariage !! -
Emmanuel P. Envoyé le 11/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Dépaysement total
Notre mariage restera inoubliable grâce à ce lieu magique qui nous fait voyager le temps d’un week-end. Tout était réuni pour célébrer notre union, même le temps !☀️
Un très grand merci à Aurelie pour sa bienveillance son professionnalisme et sa disponibilité …
Aurelie et ma cabane au Canada ont contribué à faire de ce moment le plus parfait qu’il soit 😍
Nous recommandons les yeux fermés !
Lucie et Emmanuel
Nous recommandons les yeux fermés !
Lucie et Emmanuel