Avis de Manoir de Gouezac

Alexandra Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5-
Très belle expérience au Manoir
AurélieLe Manoir est un lieu magnifique pour un mariage, tout a été rénové récemment en gardant l’authenticité du lieu. La cour pour le cocktail, le jardin, le parc, la salle de réception, l’hébergèrent pour la famille proche, tout est fait pour passer un séjour inoubliable. Nos invités ont adoré le Manoir et nous aussi, nous avons passé un mariage inoubliable, tout était à la hauteur de nos attentes. Aurélie est très arrangeante et disponible, je la remercie et je ne peux que recommander ce lieu.
Aurélie -
Charlotte Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique et bucolique
C'est un lieu incontournable de la région maintenant et c'est largement mérité.
Le Manoir, avec ses magnifiques chambres et ses espaces communs, offre des moments conviviaux. La salle de réception est un p'tit bijou et permet de personnaliser son événement à son image.
Et enfin, les espaces extérieurs sont parfaits pour y réaliser une cérémonie laïque et y faire de superbes photos.
INOUBLIABLE !Le Manoir de Gouézac a conquis tout le monde lors de notre mariage ! C'est un lieu magnifique et parfait pour y célébrer un mariage. Nous avons vécu un merveilleux week-end et nous recommandons à 100%.
C'est un lieu incontournable de la région maintenant et c'est largement mérité.
INOUBLIABLE !-
Réponse de Manoir de Gouezac:
Merci Charlotte pour votre commentaire, je suis très heureuse d'avoir participé à la réussite d'un si bel événement. Au plaisir de vous revoir. Aurélie -
Aline Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage merveilleux
Comme nous, nos invités ont été ébahis par ce lieu qui nous a fait passer 4 jours hors du temps en toute intimité.
Que ce soit les extérieurs, le manoir et ses chambres ou la salle de réception, tout est parfaitement conçu et pensé pour accueillir famille et amis. La qualité est au rendez-vous.
Aurélie s'est rendue disponible et nous a accompagné tout au long de nos préparatifs. Elle propose de nombreux services dont la location de décoration qui permet de simplifier l'organisation d'un mariage.
Un endroit chaleureux...Nous avons été très agréablement surpris lors de notre première visite au Manoir de Gouézac et nous voulions absolument fêter notre mariage dans ce lieu merveilleux.
Un endroit chaleureux dans lequel on se sent comme à la maison mais en même temps très élégant avec un incroyable cachet, authentique.
L'endroit rêver pour célébrer le plus beau jour de sa vie!
Merci à Aurélie et toute son équipe.-
Sarah Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
L'excellence à la campagne
Très joli manoir en pleine campagne entièrement restauré avec des matériaux de qualité. Nous avons apprécié le fait de pouvoir héberger nos invités qui venaient de loin (7 chambres avec sdb) Aurélie est aux petits soins, nous avons suivi ses judicieux conseils pour le choix de certains prestataires et avons été ravis. Grace à elle et à son équipe, tout était beau et bon.Très joli manoir en pleine campagne entièrement restauré avec des matériaux de qualité. Nous avons apprécié le fait de pouvoir héberger nos invités qui venaient de loin (7 chambres avec sdb) Aurélie est aux petits soins, nous avons suivi ses judicieux conseils pour le choix de certains prestataires et avons été ravis. Grace à elle et à son équipe, tout était beau et bon. -
Jessica Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'automne
Le Manoir a fait sensation auprès de nos invités.
Il est parfait pour un mariage de 90 personnes.
Les installations sont de qualités, Aurélie est très disponible, les prestataires de la région connaissent le lieu etc.
C'était parfait !Le Manoir a fait sensation auprès de nos invités.
Il est parfait pour un mariage de 90 personnes.
C'était parfait ! -
Marie Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu de réception
Le manoir est un lieu magique et féerique pour se marier.
Il y a besoin de peu de décorations car le manoir et le parc se suffisent à eux même
Très paisibleLe manoir est un lieu magique et féerique pour se marier.
Très paisible -
Victoria Envoyé le 02/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu exceptionnel
Nous nous sommes mariés au manoir de Gouézac en août 2024. Nous avons passé 3 jours exceptionnels au manoir. Les chambres, la salle de réception et les jardins sont magnifiques. Un mariage inoubliable dans un lieu exceptionnel.Nous nous sommes mariés au manoir de Gouézac en août 2024. Nous avons passé 3 jours exceptionnels au manoir. Les chambres, la salle de réception et les jardins sont magnifiques. Un mariage inoubliable dans un lieu exceptionnel.-
Maëva Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/24
Aurelie est très accueillante, de bon conseil et disponible .
Tout était parfait au niveau des prédations du lieu , nous avons passé un des plus beaux week-ends de notre vie !
Merci à Aurelie et son équipe !
Maëva & RomainNous avons choisi le manoir de Gouezac pour notre lieu de mariage car c’est un endroit très intime , magnifique , décoré et agencé avec goût , le parc et la bâtisse sont splendides, ça été un réel coup de cœur lors de notre visite !
Aurelie est très accueillante, de bon conseil et disponible .
Merci à Aurelie et son équipe !
Maëva & Romain -
Lombardo Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Nous vous conseillons ce lieu les yeux fermésNous avons loué le manoir 4 jours pour notre mariage, tout était parfait, nous recommandons ce lieu pour le professionnalisme et la disponibilité d’Aurélie la propriétaire, tout y est bien pensé, d’une propreté irréprochable, décoré avec goût et des matériaux de qualité.
Nous vous conseillons ce lieu les yeux fermés -
Mél Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Un manoir d’exception
Nous sommes tellement heureux d’avoir pu nous marier dans ce lieu d’exception.
Le lieu est splendide avec des prestations de qualité, tant pour sa salle de réception que pour la partie jardin, hébergement !
La tente Berbère a sauvé notre cérémonie laïque et notre cocktail du fait de la pluie.
Nous recommandons vivement le Manoir de Gouëzac!!Nous sommes tellement heureux d’avoir pu nous marier dans ce lieu d’exception.
Nous recommandons vivement le Manoir de Gouëzac!! -