Avis de Manoir de la Roussellière
Dupont M. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5-
Célébration de notre mariage dans un lieu féerique
La grande capacité de couchages sur le domaine est très pratique. La piscine est également un vrai plus (surtout en cas de fortes chaleurs) !
À La Roussellière, les moments précieux se transforme en souvenirs inoubliables !Célébrer notre union à la Roussellière fut une décision que nous ne regrettons pas un seul instant. Le manoir, avec son charme authentique et son environnement bucolique, a créé une atmosphère féérique pour notre mariage. Marina, a été d'une aide précieuse tout au long de nos préparatifs, faisant preuve d'une grande disponibilité et d'un professionnalisme remarquable. Nos invités ont été conquis par le domaine, en particulier par le sous-bois ombragé idéal pour le cocktail et la grande salle de réception modulable.
À La Roussellière, les moments précieux se transforme en souvenirs inoubliables !-
Alice S. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Magique !!
Nous avons pu loger 63 personnes ce qui nous a donné une ambiance week end et qui nous a permis de profiter davantage de tout le monde !
Nous recommandons vivement ce lieu !Merci beaucoup à Marina qui a su nous écouter et nous conseiller pendant toute la préparation de notre mariage ! Le domaine est splendide, tous nos invités on été conquis !
Nous recommandons vivement ce lieu !-
Louis D. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Domaine féerique
La possibilité d’ouvrir les bâches est un vrai plus car cela permet de ventiler la salle pendant le repas (parfait quand il fait chaud comme pour notre mariage). La grande capacité de couchages sur le domaine est également très pratique.
La piscine est un vrai plus (surtout en cas de fortes chaleurs) !
À la Roussellière, les moments précieux se transforment en souvenirs inoubliables.Célébrer notre union à la Roussellière fut une décision que nous ne regrettons pas un seul instant. Le manoir, avec son charme authentique et son environnement bucolique, a créé une atmosphère féérique pour notre mariage. Marina, a été d'une aide précieuse tout au long de nos préparatifs, faisant preuve d'une grande disponibilité et d'un professionnalisme remarquable. Nos invités ont été conquis par le domaine, en particulier par le sous-bois ombragé idéal pour le cocktail et la grande salle de réception modulable.
La piscine est un vrai plus (surtout en cas de fortes chaleurs) !
À la Roussellière, les moments précieux se transforment en souvenirs inoubliables.-
Caroline L. Envoyé le 02/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique pour notre mariage
Les équipements sont adaptés et prévus pour de grands groupes.
Nos convives ont beaucoup apprécié la beauté des lieux et certains ont pu rester dormir avec la grande capacité de 63 couchages sur place. Il y a aussi un parking pour les camping-cars et les toiles de tente. Le dimanche, ils ont apprécié la piscine et les extérieurs.
Les gîtes sont spacieux. Nous avons pu nous installer entre filles dans le salon du manoir pour le maquillage et la coiffure le samedi matin. Les photos de couple ont également pu se faire sur place avec les différents décors possibles.
Les échanges avec Marina se sont très bien passés et elle a su répondre à nos questions et se montrer disponible en fonction de nos possibilités.
Nous recommandons ce lieu pour de futurs mariages, le cadre est vraiment magnifique.Le cadre est vraiment très agréable, paisible au milieu de la campagne, tout en étant à 10 minutes de la ville de Loches. Les lieux sont très jolis avec les gîtes en pierre et la grande salle de réception ouverte sur la cour d'honneur en ouvrant les bâches. Il y a également une autre salle assez grande où nous avons installé les enfants pour le repas ainsi que pour une animation prévue pour eux. Le photobooth y avait également sa place.
Les équipements sont adaptés et prévus pour de grands groupes.
Nous recommandons ce lieu pour de futurs mariages, le cadre est vraiment magnifique. -
Camille M. Envoyé le 03/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Comment décrire ce magnifique lieu, si vous pouvez vous le permettre réserver les yeux fermés, vos invités seront subjugués, que ce soit les extérieurs les gîtes la salle tout est magnifique, nous avons passé 3 jours de rêve hors du temps, et merci à Marina pour son accueil et sa gentillesseComment décrire ce magnifique lieu, si vous pouvez vous le permettre réserver les yeux fermés, vos invités seront subjugués, que ce soit les extérieurs les gîtes la salle tout est magnifique, nous avons passé 3 jours de rêve hors du temps, et merci à Marina pour son accueil et sa gentillesse -
Anne-Lise G. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe moment
La disponibilité des propriétaires a été particulièrement appréciable tout au long de la préparation et de la fête. Un énorme merci à eux, nous les recommandons chaudement!Superbe expérience au Manoir de la Rousselière. Le lieu a fait l'unanimité parmi nos invités!
La disponibilité des propriétaires a été particulièrement appréciable tout au long de la préparation et de la fête. Un énorme merci à eux, nous les recommandons chaudement!Réponse de Manoir de la Roussellière:
Nous tenons à vous remercier du fond du cœur, Anne-Lise & Arnaud, pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que votre mariage, au Manoir de la Roussellière, ait été aussi mémorable et que notre domaine ait fait l'unanimité parmi vos invités.
Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir et de vous accompagner tout au long de la préparation et de la célébration de votre mariage. Votre reconnaissance de notre disponibilité nous touche beaucoup, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce jour si spécial pour vous.
Un grand merci pour votre chaleureuse recommandation ! Nos portes vous resteront toujours ouvertes et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour une visite, une célébration future, ou simplement pour partager un moment agréable ensemble.
Encore tous nos meilleurs vœux de bonheur, vive les mariés !! -
Stéphanie F. Envoyé le 25/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un lieu exceptionnel pour notre mariage
Encore un grand merci pour votre accueil !Marina est pleine de bons conseils et a facilité notre organisation avec beaucoup de souplesse, toujours dans la bonne humeur. Nos invités ont été, à l'unanimité, conquis par cet endroit magique. Lieu très bien entretenu, très bien conçu pour un grand événement, avec du matériel à notre disposition, des gîtes pour loger les invités, et pas de voisins qui puissent nuire au bon déroulement d'une fête !
Encore un grand merci pour votre accueil !Réponse de Manoir de la Roussellière:
Un grand grand merci stéphanie & jonathan, oui, ce fut une belle rencontre... Et une superbe réception. La réussite de votre mariage est le fruit de votre "travail" : votre sens du détail et votre organisation rigoureuse où tout a été parfaitement pensé. Vous avez raconté votre histoire durant 4 jours pour le plus grand bonheur de vos invités. Tout cela avec beaucoup d'amour. Merci pour ces belles émotions de love ! Longue et belle route à vous et à votre famille. Au plaisir de vous revoir dans notre domaine. -
Thomas B. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Endroit Exceptionnel
Un lieu magnifique au milieu des champs.
Un grand moment passé en cet endroit grâce à eux !Magnifique emplacement à quelques encablures de Loches, des gérants au top très disponibles et qui mettent à disposition tout le nécessaire pour recevoir comme il le faut.
Un lieu magnifique au milieu des champs.
Un grand moment passé en cet endroit grâce à eux !Réponse de Manoir de la Roussellière:
Merci Ornella & Thomas pour vos gentils commentaires. Tout au long de nos échanges et de nos rencontres, lors de vos préparatifs, vous nous avez témoigné votre totale confiance. Nous savons à quel point c'est essentiel et motivant lorsqu'on prépare "le plus beau jour de sa vie" ! Quel enthousiasme à l'occasion de votre mariage. Vous remerciant encore pour notre belle "complicité", nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et avec grand plaisir de vous revoir chez nous. -
Anne-Céline M. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine !
Nous sommes très heureux d’avoir célébré notre mariage à la Roussellière tant pour la beauté du lieu que pour l’accompagnement que nous avons reçu. Comme tous nos invités, nous avons été émerveillés par le Manoir de la Roussellière dès la 1ère visite. Le domaine est très bien entretenu et magnifique.
Un grand merci à Marina pour son aide précieuse tout au long des mois de préparation. Marina est très disponible, d’une grande gentillesse et elle connait très bien son travail de prestataire de mariage ! Merci pour les nombreux conseils en amont du mariage et aussi pour sa grande aide la veille du mariage. Merci également aux personnes en off que nous ne voyons pas mais qui assurent également l’excellente tenue du domaine.
Le sous-bois dans la partie VH/piscine a été très apprécié par nos invités pour être à l’ombre pendant le cocktail.
La grande salle de réception est très belle avec les murs en pierres et en bois. La possibilité d’ouvrir les bâches de protection est un vrai plus car cela permet de ventiler la salle pendant le repas (parfait quand il fait chaud comme pour notre mariage) et cela permet également d’avoir un super effet de repas en extérieur !
La grande capacité de couchages sur le domaine est également très pratique. Toutes les chambres ont été refaites/faites avec goût.
Le domaine offre de nombreux endroits pour faire de magnifiques photos en journée et au coucher du soleil.
La piscine est également un vrai plus (surtout en cas de fortes chaleurs) ! Nos invités en ont grandement profité le samedi matin et tout le dimanche.
Le Manoir de la Roussellière est un lieu magique au milieu de la campagne que nous recommandons grandement.
Milles mercis pour tout !
Milles mercis pour tout !
Réponse de Manoir de la Roussellière:
Un grand merci Anne Céline & Nicolas ! Nous sommes également tombés sous votre charme ! Recevoir un couple aussi radieux, aussi tendre, aussi amoureux ! Votre réception fût une totale réussite (décorations, animations, surprises, cérémonie, ...) On adore ! Plein de bonheur à vous deux et avec plaisir de vous revoir chez nous.-
Antoine A. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Marriage Aout 2023
Superbe endroit ou nous avons eu le plaisir de faire notre marriage. Le service fut vraiment a la hauteur. Grand merci a MarinaSuperbe endroit ou nous avons eu le plaisir de faire notre marriage. Le service fut vraiment a la hauteur. Grand merci a MarinaRéponse de Manoir de la Roussellière:
Merci michelle et antoine pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci à vous d'avoir fait ce voyage depuis l'irlande pour célébrer votre superbe union chez nous, nous étions heureux de représenter notre belle campagne française ainsi que sa gastronomie. Vive les maries ! Congratulations and best of wedding wishes. Plein de bonheur à vous et au plaisir de vous revoir chez nous.-