Avis de Manoir de Prévasy

Carhaix-Plouguer, Finistère

• Charlotte
    Charlotte C. Envoyé le 27/08/2024

Un mariage en or

Lieu de réception magique pour notre mariage de cet été ☺️, une équipe de Traiteur Le Manac’h juste parfaite et aux petits soins, en plus d’une qualité de dingue.
    Merci à Jennifer et Nicolas pour votre gentillesse, votre aide et accompagnement jusqu’au bout de notre week-end de mariage, si vous hésitez, sincèrement foncez.

Réponse de Manoir de Prévasy:

Une belle rencontre 🤩on a su tout se dire très simplement dès le début, le mariage a été magique😍 à votre image !! Merci pour vos mots qui nous touchent !! On vous souhaite beaucoup de bonheur !! Et à bientôt 😉
    Ludivine Envoyé le 22/06/2024

Mariage le 15 juin 2024

Le domaine est magnifique et magique !! Jennifer est top et aux petits soins des mariés ! Toujours à l’écoute et prête à se mettre à 4 !! Nous avons passé un week-end de rêve dans un cadre exceptionnel !! Nous recommandons +++ !!

Réponse de Manoir de Prévasy:

Un grand merci à vous deux 😍 quel week-end incroyable 🌟un grand bravo pour la décoration et votre organisation et votre gentillesse !!! A bientôt 😍
  • Madec
    Madec M. Envoyé le 02/09/2024

Un lieu magique

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir de Prévasy, et ce fut une expérience tout simplement incroyable. Jennifer et son équipe ont su créer un cadre parfait pour notre week-end dans ce lieu incroyable qui a enchanté tous nos invités.

Le lieu allie parfaitement modernité et authenticité, offrant une atmosphère à la fois élégante et chaleureuse. Nous avons choisi ce lieu par rapport à sa proposition d’hébergement pour nos invités et ils ont tous été ravis par son charme unique et son côté isolé qui permet de profiter pleinement du moment en toute intimité.

La piscine a été un véritable atout, ajoutant une touche de détente et de plaisir à notre week-end ensoleillé. Nos invités n'ont cessé de complimenter ce petit coin de paradis qui a contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Nous recommandons vivement le Manoir de Prevasy. Encore merci à Jennifer pour son professionnalisme et son attention aux détails qui ont fait de notre célébration un moment magique.

• Sabbio
    Sabbio L. Envoyé le 19/10/2023

Déconnexion garantie, une bulle de bonheur !

Prévasy ! On s’en souviendra toute notre vie ! 😍
    Ce domaine nous a tellement séduit, tant par le cachet du lieu, ses espaces verts, sa magnifique salle de réception, ses dortoirs pour profiter du lieu et de nos invités tout le week-end ! On s’est vraiment senti dans une bulle hors du temps, et nos invités également ! Le lieu offre de très beaux services (tables et chaises sur place, vidéo projecteur, une grande cuisine, jaccuzzi, piscine …)
    Et tout ça n’aurait pas été pareil sans Jennifer qui était aux petits soins avec nous pendant près de 2ans !tjs très réactive à nos messages, de bons conseils, (validation du plan de salle) disponible pour les visites … !
    Un énorme merci Jennifer !
    C’était magique ! ✨

Réponse de Manoir de Prévasy:

Merci à vous deux!!! Quel réel bonheur de lire ce commentaire 🥰 Nous sommes là pour vous accueillir mais bien sure aussi pour vous accompagner dans ce projet, parfois pas si simple à gérer, et nous avons les solutions dans notre manche 😉A très bientôt 🤩
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 03/10/2023

Le lieu de nos rêves

Se marier à Prevasy c’est passer un week-end dans un cadre paradisiaque! Nous ne pouvions rêver mieux. Les chambres sont belles. Le manoir est sublime. La salle de réception est à couper le souffle. Nous avons été super bien accueilli.
  • Mallaury
    Mallaury Envoyé le 15/02/2024

droniou.mallaury@hotmail.fr

Un lieu exceptionnel pour un weekend magique 😍. Jennifer est toujours disponible pour répondre aux questions des futurs mariés stressé
  • Vason
    Vason Envoyé le 17/05/2023

Domaine magnifique

Nous avons été reçu dans un domaine magnifique pour quatre jours, pas besoin de beaucoup de déco le domaine se suffit à lui même, des prestations de qualité et un nombre de chambre impressionnant
    Jennifer nous a fait confiance et nous avons eu que des éloges du domaine, mêlant l’ancien dans le récent .. juste magnifique

Réponse de Manoir de Prévasy:

Merci à vous !! Des mariés charmants, et un très très beau mariage, merci pour le partage de photos. Plein de bonheurs à venir.
    Solène G. Envoyé le 28/12/2022

Superbe domaine !!

Magnifique domaine très chaleureux !

De part sa taille, il permet de créer plusieurs ambiances : la grange, la cours principale, la piscine... Tout est là !

Les logements sont également confortable !

Nous recommandons vivement !

Réponse de Manoir de Prévasy:

Félicitations à vous deux!!! Merci pour votre témoignage qui nous touche, nous sommes très soucieux concernant votre accueil votre confort et votre bonheur chez nous !! A bientôt !
  • SIMON
    Simon C. Envoyé le 07/09/2022

Un domaine magnifique et convivial

Un lieu magique, dépaysant, convivial, mélangeant l'ancien et le moderne avec goût et bien pensé. Jennifer et Nicolas, les propriétaires, sont disponibles et à l'écoute, forts de leur expérience dans l’événementiel. Domaine avec un atout de taille car permettant de loger de nombreuses personnes dans des gîtes sur site ou à proximité. Une tranquillité d'esprit pour les mariés. Fort potentiel laissant l'opportunité d'installer la cérémonie laïque en divers endroits et de profiter des différents lieux qu'offre ce havre de paix. Les invités ont été sous le charme.

Réponse de Manoir de Prévasy:

Merci à vous deux ! Quel plaisir de rencontrer des gens comme vous ! On se donne d’autant plus pour réaliser votre rêve ! Tout était beau ! Même vous 4 le lendemain, vêtus de jaune jusqu’aux pieds. Beaucoup de bonheur.
    Julia C. Envoyé le 07/12/2022

Merveilleux site

Un site incroyable, nous avons souhaité garder la surprise et cela a eu son effet escompté par la majorité de nos convives. Un réel coup de coeur. Merci à Nicolas et Jennifer qui sont très flexibles et adorables.

Réponse de Manoir de Prévasy:

Merci à vous pour votre confiance !! Le lieu était magnifique grâce à vos réalisations florales et décoratives !! Beaucoup de bonheur à venir !