Avis de Manoir de Trouzilit

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Michael
    Michael P. Envoyé le 13/11/2024

un site exceptionnel

Quel endroit digne d'un conte de fée pour y organiser notre cérémonie et notre réception de mariage.
    Nos invités sont comme nous tombés sous le charme de ce lieu magique. ils ont également tant apprécié d'y être logés et ont particulièrement apprécié le calme de ce lieu pour se reposer après la fête.
    Un énorme merci à Madame Stéphan qui a été si gentille et à notre écoute, s'adaptant aux rebondissements de dernières minutes pour combler les jeunes mariés que nous sommes.
    J'ai failli oublié, la crêperie qui a permis à quelques uns de nos invités arrivant la veille de se régaler de nos spécialités bretonnes.
    Nous recommandons sans aucune hésitation ce lieu pour vos futurs mariages
  • Rebecca
    Rebecca U. Envoyé le 13/10/2024

Parfait !!

Nous avons fait notre réception de mariage au manoir de Trouzilit le week-end du 24-25 août 2024.
    Du début à la fin madame Stéphan a été disponible et à notre écoute, elle a bien répondu à nos demandes et a su aussi nous conseiller.
    On s’est de suite sentis bien accueilli et le cadre et la salle nous ont séduit. Le prix était un plus car bien moins onéreux que la plupart des domaines du coin!
    La salle cocktail prévue dans le forfait nous a été bien utile pour le vin d’honneur étant donné qu’il a plu un peu… on était bien contents de pouvoir se mettre à l’abri, ça aussi c’est un plus non négligeable quand on sait qu’il pleut souvent en Bretagne!
    La possibilité de dormir au manoir est également bien pratique (chambres, dortoir a disposition…)

Un cadre chaleureux et calme, de la verdure, de jolis endroits au sein du domaine pour faire les photos de couple, un accueil parfait, une grande salle spacieuse et propre, la cuisine pour le traiteur est également spacieuse avec 3 grands frigos à disposition. La possibilité de s’y balader et de faire le tour des écuries avec les enfants le lendemain histoire de décompresser est bien chouette aussi je trouve! Que du positif quoi ! 🙂

On ne regrette absolument pas d’avoir choisi ce lieu pour notre mariage, tout s’est déroulé à merveille! ☺️ un grand merci à madame Stephan et son équipe pour leur accueil!

Réponse de Manoir de Trouzilit:

bonsoir et merci pour ces nombreuses éloges qui nous encouragent à continuer dans une voie d'écoute et de partage et faire que la fête soit à l'image de nos mariés, chaleureuse..........
    Au plaisir de vous revoir dans nos murs , d'autres animations pourraient bientôt vous intéresser..................
  • Audrey
    Audrey K. Envoyé le 20/08/2024

Lieu magnifique mais très sale

Le manoir d'enez rouz a vraiment un cachet remarquable, c'est un lieu magnifique et calme, de magnifiques pierres et un vigne vierge sur sa façade. C'est grand avec beaucoup de couchages. Il a un vrai potentiel pour un effet ouah, malheureusement c'est très sale. Nous avons dû passer une journée entière à 6 personnes pour nettoyer chaque pièces du domaine et ce n'était pas encore très propre. Il y a beaucoup d'araignées avec leurs (grandes) toiles et des insectes morts partout y compris dans les lits, des projections de je ne sais quoi sur les murs et les dossiers des chaises sont sales également. Toutes les fenêtres sont pleines de toiles d'araignées et de beaucoup d'insectes morts également, et nous avons dû nettoyer les sols plusieurs fois pour avoir une eau pas trop sale. Quand j'en ai parlé à la propriétaire elle m'a dit qu'il fallait leur demander de nettoyer (il fait donc le préciser qu'on souhaite un lieu propre pour un mariage ?). J'ai demandé une ristourne de 120€ qu'elle m'a réclamé pour la nuit supplémentaire que nous avons passé à 6 pour nettoyer avant l'évènement mais elle a refusé... Vu le ménage que nous y avons fait nous lui avons pourtant fait économiser bien plus ! Bref, pour un mariage magnifique oui, mais demandez bien à ce que ce soit propre

bonjour

je vous remercie pour votre appréciation et je vous signale que ma salariée avec qui vous avez été en contact tout le temps vous a dit que vous pouviez la déranger n'importe quel jour si vous constatiez un soucis vous ne l'avez jamais fait et je ne comprends vraiment pas pourquoi car cela ne vous aurait rien couté en plus ??? Alors merci d'avoir fait son travail
    cordialement

Marie H. Envoyé le 09/08/2024

Un lieu magnifique

Un lieu très agréable.
    Le vrai plus a été l’amabilité des gérants et du personnel. Des personnes toujours disponibles avec le sourire malgré la grande charge de travail. Ils ont été flexible tout au long du week-end.
    Ça a été un vrai plaisir de se marier au manoir de Trouzilit.
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 23/07/2024

Plein les yeux

La salle du repas est grande et belle.
    La salle de cocktail en replis lorsque le temps est vraiment pas avec nous est un plus. La fontaine est un joli coin photo!
    En bonus les chambres et/ou le dortoir sont vraiment des options pratiques pour rester sur place!
    Merci!
  • Myriam
    Myriam A. Envoyé le 23/09/2024

Mariage du 22 juin 2024

Lieu authentique à l'image de la Bretagne, bien entretenu.
    Equipe souriante et disponible, qui n'hésite pas à donner des conseils.
    Le manoir est attentif aux besoins du couple et se montre flexible.
    Caroline H. Envoyé le 13/06/2024

Magnifique site

Superbe site dans un ecrin de verdure et propriétaires au top...à l'écoute. Rien à dire à part Merci
  • Maryline
    Maryline B. Envoyé le 23/05/2024

Cadre idyllique

Cadre merveilleux !
    Magique et magnifique !
    Personnels à l écoute et disponible.
    Nous recommandons.
    Merci
  • Julien
    Julien B. Envoyé le 25/03/2024

Accueil chaleureux à Enez Rouz

Un grand merci à Marion et Mme Stéphan de nous avoir ouvert les portes du très beau manoir d'Enez Rouz !
    Nous avons eu un coup de cœur pour ce petit havre de paix lové au cœur de la campagne.
    Il propose un excellent rapport qualité prix pour un manoir disposant de tout le nécessaire :
    Salle de cocktail, salle de réception avec piste de dance, 4 chambres individuelles et un grand dortoir.
    Le grand plus de notre expérience a été l'accompagnement de l'énergique Marion, une femme adorable et toujours présente pour répondre à nos questions et faciliter notre organisation.
    Allez-y les yeux fermés !!!
  • Laure
    Laure B. Envoyé le 23/09/2023

Entre mer et campagne

Le manoir de Trouzilit est idéalement situé au calme de la campagne et en bord de mer.
    Idéal pour les mariages avec des invités qui viennent de loin, nous avons pu loger sur place une bonne partie de nos invités!
    Nous avons ete conseillé tout au long des préparatifs.
    Merci!

Réponse de Manoir de Trouzilit:

bonjour et merci pour votre appréciation
    Njous vous souhaitons une bonne fin d'année et
    on vous dit à bientot