Avis de Manoir de Vacheresses

Vacheresses-les-Basses, Eure-et-Loir

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Fabrice
    Fabrice P. Envoyé le 07/10/2024

Mais quel lieu magnifique! On peut faire des photos dans chaque endroit de l’extérieur du manoir car tout s’y prête. Partout où vous posez vos yeux, vous voyez un petit détail qui est très photogénique. Nos invités nous ont tous félicité sur le choix de ce lieu magique.
    Mais le lieu sans Frederique aux commandes ne serait pas le même.
    C’est une femme qui aime ce qu’elle fait (chouchouter les mariés), elle aime son domaine et on ne peut qu’avoir confiance en elle et les prestataires qui l’entourent.
    Je recommande à 200%, nous avons passé grâce à elle et les prestataires un moment magique…
    Encore merci Frédérique.

Bonsoir Fabrice,
    Que d'émotions quand je lis ce merveilleux message. Encore un grand merci pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre confiance. C'était un plaisir partagé que de vivre ce weekend en compagnie de votre adorable famille et amis. Je profite de ce message pour vous transmettre les amitiés du Dj Marc qui a passé une super soirée en votre compagnie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses ; je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour vous quatre et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. De gros câlins à mes copains !! A bientôt, Frédérique
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 09/09/2024

Un lieu magnifique !

Je me suis mariée au Manoir des vacheresse, le lieux est absolument magnifique. Frédérique la gérante du domaine est vraiment adorable et nous accompagne tout au long de l’événement. Tout s’est déroulé à merveille grâce à elle. Les prestataires sélectionnés sont au top, surtout le traiteur Gauthier, c’était délicieux !
    Merci pour tout, j’ai eu le mariage de mes rêves au manoir ! ❤️

Bonsoir Charlotte,
    Mille mercis pour votre commentaire qui me touche et qui me fait tant plaisir !! C'était un plaisir de vous accueillir à Vacheresses et de vivre ces beaux instants en votre compagnie. Les photos sont superbes !! Encore un grand merci pour tout. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur. Au plaisir de vous revoir à Vacheresses. Vous êtes les bienvenus. A très bientôt, Frédérique
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 22/08/2024

Les yeux fermes

Le manoir est un lieu magique ou célébrer l'amour. Frédérique, la propriétaires, est d'excellent conseil, disponible et discrète. Beaucoup d'éléments de décoration sont mis à disposition, en plus de tous les endroits atypiques que propose le manoir (jardin, préau, arche en pierres naturelle... )

• Darius
    Darius P. Envoyé le 31/07/2024

Ne cherchez plus !

Vous l'avez trouvé ! Le lieu parfait ! Celui qui fait pâlir vos visites précédentes et annuler les suivantes.
    Mais le lieu n'est rien en comparaison de la gentillesse, la disponibilité et la disponibilité de Frédérique.
    Vous l'aurez compris, nous ne pouvons que chaudement vous recommander de lui faire confiance, ou lui demander de visiter si ce n'est pas encore fait (qu'attendez-vous ?!).

Bonjour Darius,

Mille mercis d'avoir pris le temps de laisser ce chaleureux commentaire. Quel beau mariage et quelle belle décoration !! C'était un plaisir partagé de passer ce weekend en votre compagnie avec vos adorables parents et amis. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux et espère avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses. Vous êtes les bienvenus. Je vous souhaite un beau voyage au Pérou. Profitez de chaque instant !! A bientôt, Frédérique
    Anne L. Envoyé le 21/07/2024

Un écrin de bonheur

Merci à Frédérique pour ces trois jours de bonheur. Nous nous sommes mariés dans ce lieu enchanteur le 20 juillet 2024. Nous en sommes tombées amoureux de ce domaine pour ces extérieurs magnifiques et l'écoute et la bienveillance de Frédérique. Elle nous a guidé et épaulé tout au long de l'organisation et nous avons pu profiter de notre mariage sereinement. Tous nos invités sont également tombés sous le charme de ce lieu. Les gîtes pour le couchage sont un vrai plus. On s'y sent comme à la maison.

Bonsoir Anne-Lise,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Vous avez fait l'unanimité auprès du traiteur et du DJ qui ont passé un agréable moment en votre compagnie et qui étaient ravis de vous avoir accompagnés pour ce jour. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux. Nous sommes voisins ; jespère avoir le plaisir de vous revoir. Vous êtes les bienvenus. Un tendre câlin à votre gentil compagnon. A très bientôt, Frédérique
  • Léa
    Léa V. Envoyé le 03/08/2024

Un lieu exceptionnel !

Notre coup de coeur ! Tout d'abord, un immense merci à Frédérique, (propriétaire du domaine et organisatrice hors pair !) pour son accompagnement durant toute la préparation de notre mariage.
    Toujours de bon conseil, elle met un point d'honneur à ce que votre mariage soit parfait et à votre image.
    Ce lieu est splendide et hors du temps, tous nos invités ont été conquis !

Une mention particulière au partenariat avec Air Pégasus Montgolfière qui apportera la touche de folie à votre cocktail en vous proposant un vol statique pour vous et vos invités. Ce fut un moment inoubliable pour tous.
    La décoration naturelle et fleurie du domaine apporte une touche champêtre et élégante. Le gîte, avec ses 21 couchages disponibles sur le domaine, nous a permis de nous loger avec nos familles proches.
    N'ayez pas peur pour vos convives en terme de logement, il y a de nombreux AirBnb et gîtes dans les environs.

Encore merci pour tout Frédérique, pour votre goût, votre disponibilité et vos conseils avisés.

Léa & Romain 13/07/2024

Bonjour Léa,

Mille mercis pour avoir pris le temps de laisser cet avis qui m'aidera pour l'avenir. C'était un plaisir de vivre ces moments chaleureux en votre compagnie. Que de belles décorations !! Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux et espère avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses. Mes amitiés à vos parents. A très bientôt, Frédérique
    Claire C. Envoyé le 20/07/2024

Manoir coup de cœur !

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour Frédérique et son manoir ! Niché dans un parc majestueux, les bâtisses sont somptueuses et bien entretenues, l’accueil chaleureux et le week end passé là-bas mémorable. Nos convives ont adoré le domaine. Nous sommes enchantés d’avoir choisi le manoir de Vacheresses pour notre mariage et vous recommandons de faire de même !

Bonsoir Claire,
    J'espère que vous allez bien et que votre nouvelle vie se passe au mieux. Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre bienveillance. C'était un vrai plaisir de partager ce weekend en votre compagnie. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur et espère avoir le plaisir de vous revoir. Mes amitiés à vos parents respectifs. A très bientôt, Frédérique
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 05/09/2024

Incroyable ! (Et encore je trouve le mot pas assez fort) : -)

Futurs mariés ne passé pas à côté de ce lieu incroyable !
    J'ai eu un véritable coup de coeur en découvrant ce lieu sur le site et encore plus en allant visiter le manoir et découvrir Frédérique

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour ce jour si particulier
    Un endroit fabuleux, romantique, très bien entretenu tout simplement magique !!!
    Vous pouvez faire des économies en déco car le lieu se suffit à lui même

Frédérique est une personne exceptionnelle, d'un professionnalisme fou
    Elle vous conseille, vous accompagne, vous rassure avec douceur, sourire et sincérité

Allez découvrir l'Instagram du Manoir les photos sont splendides

Encore merci pour tout Frédérique

Jessica et Julien
    Mariage 29 juin 2024

Bonsoir Jessica,
    Que d'émotion en lisant votre commentaire et en découvrant des photos de votre mariage à Vacheresses. C'était un plaisir de vous accueillir vous, votre famille et vos amis. Je vous renouvelles tous mes voeux de bonheur pour vous deux et vos enfants. Je vous souhaite aussi une belle rentrée. En espérant avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses. A très bientôt, Frédérique Mes amitiés à vos parents respectifs.
  • T
    Thibault Envoyé le 20/06/2024

Magnifique week-end

Nous avons choisi de célébrer notre mariage au Manoir de Vacheresses qui s'est d'abord démarqué par ses horaires d'accueil : dès le vendredi après-midi (très pratique pour les derniers préparatifs) jusqu'au dimanche en fin d'après-midi. Nous avons ainsi profité de ce lieu magnifique tout le week-end.
    À la beauté du lieu, s'ajoute un accueil chaleureux par Frédérique avec qui nous avons directement sympathisé dès notre première visite au moment de nos recherches. Frédérique s'est rendue toujours disponible pour nous aider, nous conseiller, et s'interfacer avec nos prestataires le jour J. Tout ceci avec beaucoup d'expérience, de professionnalisme, et de discrétion.
    Au résultat, tous nos invités ont été enchantés par le Manoir et son parc si bien entretenu.
    Merci de tout cœur Frédérique pour votre accueil et la sérénité que vous nous avez apporté depuis notre rencontre jusqu'à ce jour de fête.
    Céline & Thibault

Bonjour Thibault,
    Je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre gentillesse naturelle et votre bienveillance à l'égard du manoir et de tous les prestataires qui étaient heureux de participer à votre évènement. Encore un grand merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux et vous souhaite un bel été. J'espère avoir le plaisir de vous revoir. Mes amitiés à vos familles. A bientôt, Frédérique
    Célia Envoyé le 09/06/2024

Un formidable week-end de mariage !

Un lieu charmant, bucolique, authentique. Merci à Frédérique d’avoir accueilli notre mariage au Manoir de Vacheresses. Malgré la météo un peu capricieuse du printemps 2024, tout s’est déroulé à la perfection.
    La grange, idéale pour la cérémonie laïque, s’est avéré un atout idéal face aux conditions climatiques. Les chambres disponibles sur place sont un vrai atout et de très bonne qualité. C’était un formidable week-end pour Loïc et moi, encore merci Frédérique !

Bonjour Célia,
    Mille mercis pour votre message de gentillesse et de bienveillance. Vos sourires ont illuminé le domaine le temps de ce weekend. Je vous renouvelle toutes mes félicitations et tous mes voeux de bonheur pour vous deux. Au plaisir de vous revoir à Vacheresses. A très bientôt, Frédérique