Avis de Manoir de Vacheresses

Vacheresses-les-Basses, Eure-et-Loir

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Anna
    Anna B. Envoyé le 04/12/2024

Tout droit sorti d'un rêve

Dès notre première venue, nous avons eu un coup de cœur pour le Manoir de Vacheresses, nous avons aussitôt annulé toutes les autres visites que nous avions prévues et décidé que c'est ici que nous voulions nous marier. La salle de réception, les couchages de nos invités, les extérieurs, tout est sublime et parfaitement agencé. Un an plus tard, nous sommes revenus pour y célébrer notre mariage et nos proches, comme nous, ont tous été enchantés par la magie ambiante des lieux. Frédérique est charmante et son sens du détail, sa discrétion et son gout très sur ont rendu ce week-end encore plus parfait que ce que nous espérions.
  • Fabrice
    Fabrice P. Envoyé le 07/10/2024

Exceptionnel

Mais quel lieu magnifique! On peut faire des photos dans chaque endroit de l’extérieur du manoir car tout s’y prête. Partout où vous posez vos yeux, vous voyez un petit détail qui est très photogénique. Nos invités nous ont tous félicité sur le choix de ce lieu magique.
    Mais le lieu sans Frederique aux commandes ne serait pas le même.
    C’est une femme qui aime ce qu’elle fait (chouchouter les mariés), elle aime son domaine et on ne peut qu’avoir confiance en elle et les prestataires qui l’entourent.
    Je recommande à 200%, nous avons passé grâce à elle et les prestataires un moment magique…
    Encore merci Frédérique.

Bonsoir Fabrice,
    Que d'émotions quand je lis ce merveilleux message. Encore un grand merci pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre confiance. C'était un plaisir partagé que de vivre ce weekend en compagnie de votre adorable famille et amis. Je profite de ce message pour vous transmettre les amitiés du Dj Marc qui a passé une super soirée en votre compagnie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses ; je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour vous quatre et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. De gros câlins à mes copains !! A bientôt, Frédérique
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 27/11/2024

Formidable !

Nous ne pouvions rêver plus beau lieu pour la réception de notre mariage. Le Manoir et ses alentours sont magnifiques, les gîtes charmants et aménagés avec goût. Et que dire de l'accueil de Frédérique : disponible, aux petits soins et adorable ! Nous recommandons chaleureusement.

Bonjour Clémence,
    Un grand merci pour vos mots touchants, votre recommandation et vos photos. C'était un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner le temps de ce weekend entourée de votre adorable famille. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. J'espère avoir le plaisir de vous revoir. Vous êtes les bienvenus à Vacheresses. A très bientôt, Frédérique

• Anne
    Anne W. Envoyé le 24/11/2024

Un lieu magique !

Un grand Merci à Frédérique pour son accueil, sa gentillesse, sa disponibilité, pour tout en fait !
    Le Manoir est exceptionnel, féerique !
    Nous voulions absolument un lieu chargé d'Histoire.
    Tout était parfait du début à la fin.
    La salle est superbe, à taille humaine.
    Les chambres sont excellemment bien tenues avec tout le confort et au calme.
    La cérémonie sous le préau est un moment magique.
    Bref, le lieu est un rêve !

Bonjour Anne,
    Mille mercis d'avoir pris le temps de laisser ce message.
    Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année pour toute la famille et beaucoup de courage pour ce mois de décembre sûrement bien chargé.
    A très bientôt,
    Frédérique
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 09/09/2024

Un lieu magnifique !

Je me suis mariée au Manoir des vacheresse, le lieux est absolument magnifique. Frédérique la gérante du domaine est vraiment adorable et nous accompagne tout au long de l’événement. Tout s’est déroulé à merveille grâce à elle. Les prestataires sélectionnés sont au top, surtout le traiteur Gauthier, c’était délicieux !
    Merci pour tout, j’ai eu le mariage de mes rêves au manoir ! ❤️

Bonsoir Charlotte,
    Mille mercis pour votre commentaire qui me touche et qui me fait tant plaisir !! C'était un plaisir de vous accueillir à Vacheresses et de vivre ces beaux instants en votre compagnie. Les photos sont superbes !! Encore un grand merci pour tout. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur. Au plaisir de vous revoir à Vacheresses. Vous êtes les bienvenus. A très bientôt, Frédérique
  • Pauline
    Pauline G. Envoyé le 22/08/2024

Les yeux fermes

Le manoir est un lieu magique ou célébrer l'amour. Frédérique, la propriétaires, est d'excellent conseil, disponible et discrète. Beaucoup d'éléments de décoration sont mis à disposition, en plus de tous les endroits atypiques que propose le manoir (jardin, préau, arche en pierres naturelle... )
  • Darius
    Darius P. Envoyé le 31/07/2024

Ne cherchez plus !

Vous l'avez trouvé ! Le lieu parfait ! Celui qui fait pâlir vos visites précédentes et annuler les suivantes.
    Mais le lieu n'est rien en comparaison de la gentillesse, la disponibilité et la disponibilité de Frédérique.
    Vous l'aurez compris, nous ne pouvons que chaudement vous recommander de lui faire confiance, ou lui demander de visiter si ce n'est pas encore fait (qu'attendez-vous ?!).

Bonjour Darius,

Mille mercis d'avoir pris le temps de laisser ce chaleureux commentaire. Quel beau mariage et quelle belle décoration !! C'était un plaisir partagé de passer ce weekend en votre compagnie avec vos adorables parents et amis. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux et espère avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses. Vous êtes les bienvenus. Je vous souhaite un beau voyage au Pérou. Profitez de chaque instant !! A bientôt, Frédérique
    Anne L. Envoyé le 21/07/2024

Un écrin de bonheur

Merci à Frédérique pour ces trois jours de bonheur. Nous nous sommes mariés dans ce lieu enchanteur le 20 juillet 2024. Nous en sommes tombées amoureux de ce domaine pour ces extérieurs magnifiques et l'écoute et la bienveillance de Frédérique. Elle nous a guidé et épaulé tout au long de l'organisation et nous avons pu profiter de notre mariage sereinement. Tous nos invités sont également tombés sous le charme de ce lieu. Les gîtes pour le couchage sont un vrai plus. On s'y sent comme à la maison.

Bonsoir Anne-Lise,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Vous avez fait l'unanimité auprès du traiteur et du DJ qui ont passé un agréable moment en votre compagnie et qui étaient ravis de vous avoir accompagnés pour ce jour. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux. Nous sommes voisins ; jespère avoir le plaisir de vous revoir. Vous êtes les bienvenus. Un tendre câlin à votre gentil compagnon. A très bientôt, Frédérique
  • Léa
    Léa V. Envoyé le 03/08/2024

Un lieu exceptionnel !

Notre coup de coeur ! Tout d'abord, un immense merci à Frédérique, (propriétaire du domaine et organisatrice hors pair !) pour son accompagnement durant toute la préparation de notre mariage.
    Toujours de bon conseil, elle met un point d'honneur à ce que votre mariage soit parfait et à votre image.
    Ce lieu est splendide et hors du temps, tous nos invités ont été conquis !

Une mention particulière au partenariat avec Air Pégasus Montgolfière qui apportera la touche de folie à votre cocktail en vous proposant un vol statique pour vous et vos invités. Ce fut un moment inoubliable pour tous.
    La décoration naturelle et fleurie du domaine apporte une touche champêtre et élégante. Le gîte, avec ses 21 couchages disponibles sur le domaine, nous a permis de nous loger avec nos familles proches.
    N'ayez pas peur pour vos convives en terme de logement, il y a de nombreux AirBnb et gîtes dans les environs.

Encore merci pour tout Frédérique, pour votre goût, votre disponibilité et vos conseils avisés.

Léa & Romain 13/07/2024

Bonjour Léa,

Mille mercis pour avoir pris le temps de laisser cet avis qui m'aidera pour l'avenir. C'était un plaisir de vivre ces moments chaleureux en votre compagnie. Que de belles décorations !! Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour tous les deux et espère avoir le plaisir de vous revoir à Vacheresses. Mes amitiés à vos parents. A très bientôt, Frédérique
    Claire C. Envoyé le 20/07/2024

Manoir coup de cœur !

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour Frédérique et son manoir ! Niché dans un parc majestueux, les bâtisses sont somptueuses et bien entretenues, l’accueil chaleureux et le week end passé là-bas mémorable. Nos convives ont adoré le domaine. Nous sommes enchantés d’avoir choisi le manoir de Vacheresses pour notre mariage et vous recommandons de faire de même !

Bonsoir Claire,
    J'espère que vous allez bien et que votre nouvelle vie se passe au mieux. Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre bienveillance. C'était un vrai plaisir de partager ce weekend en votre compagnie. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur et espère avoir le plaisir de vous revoir. Mes amitiés à vos parents respectifs. A très bientôt, Frédérique