Avis de Mas d'Arvieux

Tarascon, Bouches-du-Rhône

• Marilia
    Marilia M. Envoyé le 09/12/2024

Endroit parfait 🤩

Notre mariage au Mas d’Arvieux en octobre a été tout simplement inoubliable et parfait, et nous tenons à remercier énormément Caroline et Fabien.

Caroline a été d’une aide précieuse tout au long de la préparation: grâce à ses conseils et recommandations, nous avons trouvé des prestataires formidables qui ont contribué à la réussite de notre mariage.

Le Mas d’Arvieux est un endroit magnifique et charmant. Depuis notre première visite c’était un coup de coeur. L’ambiance unique à la fois chique et très nature a rendu notre journée encore plus spéciale. Le Mas est un lieu vraiment unique, parfait pour ceux qui recherchent un cadre chaleureux et joli. Nous sommes ravis d’avoir choisi cet endroit pour célébrer ce moment si important de notre vie.

Un grand merci à Caroline et Fabien pour leur accueil et pour avoir rendu notre mariage si spécial.
    Charlotte Envoyé le 21/10/2024

Les meilleurs ♥️

Caroline et Fabien sont les meilleurs.
    Très Disponibles, gentils, patients. Ils ont énormément d’expérience pour guider les mariés dans leur choix.
    Ils sont exigeants et de ce fait, les mariés peuvent profiter pleinement de leur mariage.
    Notre mariage a été parfait au Mas d’Arvieux.
    Ils aiment leur lieu, mais surtout ils aiment recevoir et réaliser les rêves de chaque mariage.

• Marine
    Marine Z. Envoyé le 01/11/2024

Un lieu incroyable et des propriétaires en or !

Caroline et fabien ont créer un domaine d’exception.
    Les chambres sont sublimes.
    Caroline a tout de suite compris nos attentes et a su nous guider avec grand professionnalisme des préparatifs jusqu’au mariage.
    Ils s’entourent des meilleurs prestataires.
    Caroline assure presque le rôle de wedding planeuse le jour j : organisation du déroulé, accueil et coordination des préstataires, conseils... Elle est épatante ! Même quand tout est planifié, caroline et fabien savent nous surprendre.
    Tout était absolument parfait.
    Nous avons vécu 3 jours de rêves, hors du temps, nous avons du mal à descendre de notre nuage même après 1 mois.

Mille mercis à vous.

Marine & alexandre
    2. 10. 2024
  • Angélique et Alban Mounier
    Angélique A. Envoyé le 05/05/2024

Authenticité, professionnalisme, prestations haut de gamme

Native de Provence, je tenais à me marier dans un mas typique de la région, le Mas d’Arvieux est idéalement situé au pied de la Montagnette, un chemin bordé de cyprès s’ouvre sur des champs d’Oliviers, la demeure est très belle et les abords très bien entretenus.

Les prestations : chambres, communs, préau, salle de réception sont haut de gamme et rénovés avec goût.
    Tout cela serait déjà parfait …. Mais c’est sans compter sur le professionnalisme, l’accueil chaleureux et bienveillants des propriétaires, Caroline et Fabien qui orchestreront parfaitement le tout pour que votre jour J soit inoubliable.

Les petits plus à prendre en compte et que vous ne trouverez pas dans tous les lieux de réception:

- Caroline vous propose une liste de prestataires aussi qualitatifs les uns que les autres et qui ont l’habitude de travailler ensemble, ceci est d’une grande aide.
    - les hôtes proposent un repas la veille du mariage avec les invités les plus proches, la qualité du repas et la beauté de la table, dressée avec goût nous ont plongé ainsique nos convives dans une féerie qui ne nous a pas quitté durant les deux jours que nous avons passé sur place.
    - possibilité de louer le matériel sur place
    - Alternative d’un repas à l’intérieur si la météo n’est pas au RDV (très rare dans la région mais à prendre en compte).

Le Mas d’Arvieux est le lieu parfait pour faire de votre fête un moment inoubliable et de très grande qualité…. Laissez vous guider par Caroline, elle sait !

Mille Merci pour ce mariage au delà de nos espérances !

Angélique et Alban
    Mathilde J. Envoyé le 20/09/2024

Mas feerique au coeur de la provence!

Nous avons fete notre mariage au Mas D'Arvieux en Septembre et avons ete epates par ce lieu feerique. Caroline et Fabien sont d'excellent hotes et ont tout fait pour que notre sejour soit plus qu'agreable. Nos invites et nous memes avons ete recus tels des membres de la familles dans un cadre idyllique avec des chambres aussi jolies et uniques que comfortables. Notre mariage a simplement ete parfait! Il a fallu changer le lieu de la ceremonie laique a la derniere minute mais rien n'a ete un probleme pour Caroline qui est super organisee et pleine de bon conseils pour que ce moment soit magique. Nos invites etaient epoustoufles par la beaute du lieu qui se prete parfaitement a ce genre d'evenements. Nous resterons en contact avec Caroline et Fabien et voulons revenir bientot dans ce superbe Mas qui represente pour nous tellement de bons souvenirs.
    C C Envoyé le 14/09/2024

Du mariage à la magie ✨

Vous aurez à coup sûr un coup de cœur pour le lieu.
    Nous l’avons visité sous la pluie la première fois, testé le vrai plan B en direct, et nous avons arrêté de chercher dès cet instant. Nous sommes revenus le lendemain et le soleil nous a révélé un cadre enchanteur.
    Puis nous avons tout de suite été mis en confiance par les propriétaires du Mas, Caroline et Fabien, l’âme du domaine. Nous avons eu la chance de rencontrer quelques prestataires présents pour la mise en place d’un mariage. Caroline a tout de suite compris ce qu’on souhaitait et nous nous sommes tout de suite projetés dans notre mariage. Elle nous a fait changer d’avis sur la cérémonie que nous ne souhaitions pas a priori et, avec quelques semaines de recul, nous pouvons dire que c’était le plus beau moment de ce merveilleux week-end.

Au-delà de cette intelligence, de leur souhait de garder le lien tout au long des préparatifs, nous avons vu, tout au long de notre séjour chez eux, deux propriétaires qui mettent toute leur énergie à faire de chacun des mariages un moment unique et magique. Finalement, une belle preuve d’amour, beaucoup de professionnalisme et une vraie vision.

Si vous avez la chance d’avoir une disponibilité, ou si comme nous, vous adaptez votre planning pour pouvoir profiter de ce magnifique lieu, allez-y les yeux fermés.

Merci d’avoir contribué à rendre ce moment inoubliable pour nous et nos proches.

À bientôt,
    C&A - Mas d’Arvieux - 17/08/2024

Réponse de Mas d'Arvieux:

Comment répondre à cet avis ? Nous sommes tellement heureux d'avoir croisé votre chemin. Vous êtesde si belles personnes.
    Mariage incroyable avec des invités tous très différents mais avec un point commun : le sens aigu de l'amitier.
    Nous sommes si fiers d'avoir vibrer avec vous pendant ces 3 jours et de vous avoir pousser à exprimer votre engagement l'un envers l'autre devant vos invités à la lueur d'un flot de bougies.
    On vous aime!

C&V
  • Victoria
    Victoria D. Envoyé le 28/07/2024

Un lieu sublime pour un mariage de rêve!

Je recommande vivement ce Mas que nous avons choisi pour nous marier cet été. Nous avons été comblé par la beauté du lieu et l'ensemble des prestations. Nos invités ont été ébloui aussi par le caractère du lieu.
    Sarah S. Envoyé le 28/07/2024

Nous avons célébré notre mariage au Mas d’Arvieux en juillet 2024 et tout a été parfait, au-delà de nos espérances.

Le lieu est magnifique et nous avons pu profiter de la piscine. Nous avons reçu que des compliments sur le lieu qui est plein de charme.

Tout a été facile grâce à l’organisation de Caroline et Fabien qui veille à ce que tout se déroule dans les meilleures conditions. Nous avons pu profiter de tous les instances avec sérénité.

La liste des prestataires est également très appréciable et de qualité ! Tout a été très fluide avec des prestataires qui se connaissent et ont l’habitude de travailler ensemble.

Nous recommandons à 200% le Mas d’Arvieux !
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 29/05/2024

Notre mariage était magnifique grâce à vous !

Un grand merci à vous de nous avoir acceuilli au Mas d'Arvieux. Au delà du lieu qui est magnifique, vous avez été d'une précieuse aide durant les mois de préparation. toi, ton mari et toute l'équipe du Mas avaient été le liant entre les differents prestataires qui a fait que tout s'est realisé comme sur des roulettes (en tout cas de notre fenêtre puisque tu as fait tous les arrangements, les modifications de derniere minute sans qu'on s'en apercoive 🥰) . Vous nous avez également fait cadeau de donner des conseils à tout le monde à glisser de manière bienveillante aux differents convives les do et don't nous permettant ainsi de profiter et nous laisser porter tout au long de ce séjour. Un grand merci pour ce mariage parfait du welcome dinner au brunch, on ne changerait rien! On ne peut que recommander le mas d'Arvieux de part la beauté du lieu et de la bienveillance de l'équipe.