Avis de Mas de Pougnadoresse

Aramon, Gard

• Vincent
    Vincent Envoyé le 19/10/2024

❤️ Marielle & Vincent se sont unis ici pour la vie ! ❤️

Notre mariage au Mas de Pougnadoresse s'est déroulé le 12 octobre 2024.
    Ce mas provençal situé au milieu des vignes, est un lieu magnifique avec sa cour pavée en pierre, permettant l’organisation d’une cérémonie et un cocktail en extérieur. La grande salle de réception est lumineuse grâce à ses verrières et son toit et charpente en bois blanc pourront s’adapter à toutes vos envies de décoration.
    Préparée en moins de 10 mois, Adil & Martin ont su nous accompagner avec gentillesse et bienveillance afin que cette journée reste magique.
    Nous nous sommes laissés guider par leur professionnalisme et leurs conseils dans le choix des prestataires : Stéphane (fleuriste), Nicolas (DJ qui nous a enflammé la soirée), Pauline (miroir photoboth) et toute l'équipe qui les entoure. Ils ont vraiment l’habitude de travailler ensemble et cela se ressent dans le déroulement de cette journée : adorables, discrets et efficaces, nous avons vraiment profité de cette journée sans être préoccupés de tous les détails d’organisation ou soucis de dernière minute. Et malgré les aléas climatiques de ce jour, ils ont su s’adapter avec aisance à cette situation.
    Le vin d’honneur et le repas préparés par Adil et son équipe étaient à la hauteur de nos espérances et ont enchanté tous nos invités.
    Nous recommandons vivement ce lieu pour son charme et son équipe, qui, passionnés par leur métier, sauront rendre votre mariage inoubliable. Merci à eux pour ce moment d’exception.

On rêve encore de cette merveilleuse journée ❤️
    Marielle & Vincent

Salut Marielle et Vincent
    Votre témoignage élogieux me va droit au cœur et m encourage avec l ensemble de mon équipe à persévérer dans le domaine des mariages. Effectivement je vous remercie pour tout ces compliments lors de l organisation de votre mariage.
    Ma seule satisfaction c est de tout mettre en œuvre malgré la météo capricieuse, que cette soirée unique soit l’un des moments inoubliable de votre vie.
    Mille merci pour ce commentaire, votre mariage a été une réussite parfaite.
    Très amicalement
    Adil et toute l équipe
    Laetitia A. Envoyé le 25/09/2024

Mariage du 21 septembre

Notre mariage a été merveilleux grâce à Adil et Martin. Et nous vous en remercions !
    Le Mas est juste magnifique et extrêmement bien entretenu.
    Adil et Martin ont mis tout en oeuvre pour que le week end de notre mariage se passe au mieux. Et ils nous ont fait partager leur expérience et leur conseil qui à permis à ce weekend d'être encore plus beau que ce que nous rêvions. Ils nous ont beaucoup aidé pour l'organisation de la journée afin d'éviter les temps mort pour nos invités.
    Le repas était très bien servi et excellent !
    Allez ci les yeux fermés ce sont des professionnels et très sympathique en plus.
    Merci encore !!

Salut Laeticia
    Félicitations pour votre mariage et un immense merci pour ton commentaire sur le site.
    Notre expérience est à votre service pour vous accompagner vers le plus beau jour de votre vie.
    Au nom de toute mon équipe un grand merci de nous avoir fait confiance
    Amicalement
  • Maelys
    Maelys V. Envoyé le 18/09/2024

Le lieu parfait pour votre mariage !

Si vous recherchez la beauté d'un lieu, du professionnalisme, de la bienveillance, de la qualité et de l'implication à l'état pur, c'est bien le Mas de Pougnadoresse qu'il vous faut ! Une équipe sérieuse, adorable, à l'écoute des besoins et envies des mariés, c'est le lieu parfait pour votre mariage ! Adil sera à vos côtés du début à la fin, le repas, du vin d'honneur à la pièce montée, est une merveille, vraiment parfait ! Nous ne regrettons pas notre choix et nous sommes comblés ! Je n'ai qu'un mot à dire.. Foncez ! Merci encore pour tout Adil !

Bonjour Maelys
    Je vous remercie pour votre agréable commentaire
    C est toujours un plaisir de recevoir et d organiser un mariage et je tenais à mon tour à vous remercier de nous avoir choisi et je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur
    Au nom de toute l équipe du mas

Justine T. Envoyé le 08/07/2024

Magnifique mariage au Mas de Pougnadoresse

Adil et son équipe sont très professionnels, à l’écoute, réactifs, force de proposition. Grâce à eux, nous avons pu organiser notre mariage sereinement et profiter de ce fabuleux we sans pression, et ce malgré une météo capricieuse et la pluie qui est arrivée sans carton d’invitation 😜 Nos invités ont été sous le charme du lieu ! Merci 🙏

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Justine et Thomas Un grand merci pour votre adorable commentaire nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    Félicitations à vous deux pour cet excellent mariage
  • Fleur
    Fleur G. Envoyé le 03/07/2024

Si vous hésitez, réservez tout de suite !

Nous avons réservé ce domaine en 2022 pour un mariage en 2024. Adil et Martin ont été d’une grande gentillesse. Un professionnalisme et une écoute hors du commun. Nous leur remercierons jamais assez pour tout ce qu’ils ont fait pour nous. Que ça soit en amont jusqu’au jour du mariage, une confiance s’est instauré pour que nous passions la journée de votre vie sans couac. Merci infiniment. À votre place, je réserverai ce lieu les yeux fermés.

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Quel magnifique mariage !
    Notre passion pouvoir faire de cet instant un moment unique pour l un des plus beau jour de votre vie.
    Merci pour votre confiance et félicitations.
    Au nom de toute mon équipe tout nos vœux de bonheur
  • Vanessa
    Vanessa P. Envoyé le 28/06/2024

Mille mercis ..

Lieu sublime, Adil et Martin sont adorables, réactifs & d'un soutien extraordinaire ils ont fait de cette journée un souvenir inoubliable. Le traiteur, le service & la sympathie de chacun restera gravé en nous pour toujours. Nos invités ont également étaient ravis.
    Merci les garçons pour tout, vraiment !

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Merci mille fois pour votre commentaire et remerciements que nous partageons auprès de notre équipe qui s'investit à nos côtés pour permettre la réussite maximale de votre mariage.
    Notre priorité vous satisfaire
    Tous nos vœux de bonheur pour votre union et merci de votre confiance
    Elodie C. Envoyé le 20/06/2024

Mariage d’Élodie et Julien

Le lieu est tout simplement magnifique. Nous avons eu un mariage extraordinaire. Tous les invités ont été ravie du début à la fin. Merci à Adil pour son professionnalisme, sa bienveillance et son organisation qui a été au top. Merci également à toute son équipe ainsi qu’à Martin pour sa disponibilité et sa bonne humeur. Je recommande vivement.

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Un véritable plaisir d avoir contribué Elodie et Julien à la réussite de ce formidable mariage chargé d émotion et de joie
    Au nom de toute mon équipe je vous remercie pour votre confiance témoignée et votre gentillesse
    Nous vous renouvelons Tout nos vœux de bonheur
    Encore merci
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 14/06/2024

Je recommande ce lieu les yeux fermés, mes invités ont tous adorés le cadre, le repas excellent, l'organisation, tout été parfait, nous avons eu que des compliments ! Merci à Adil et Martin pour leurs accompagnements, dès que vous mettez un pied dans le mas vous n'avez plus à vous soucier de rien, ils gèrent comme des wedding planner. Nous vous remercierons jamais assez d'avoir fait de notre mariage un rêve éveillé ! Laura et Jérémy

Laura et Jeremy
    Quel magnifique mariage célébré dans notre domaine qui a permis de sceller votre union.
    Cela a été un plaisir partagé de vous revoir et vous accueillir dans notre mas pour cette fois ci fêter l’un des plus beau jour de votre vie.
    Au nom de toute l équipe je vous remercie de votre confiance témoignée depuis les préparatifs au jour J
    Félicitations et tous nos vœux de bonheur
    Lise Envoyé le 02/06/2024

Mariage 1er Juin 2024

Super accueil de Martin et Yadil !
    Une équipe aux petits soins, un repas & brunch excellent ! Un lieu au charme incroyable ! Merci d’avoir rendu ce moment inoubliable ***
    Laura S. Envoyé le 02/06/2024

Mariage 01/06/2024

Super mariage. Bonne organisation, équipe disponible. Lieu magnifique avec une salle et un extérieur convivial. Foncez !

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Mille mercis c est toujours un plaisir de partager avec les mariés et les invités ces moments de joie et de bonheur. Notre objectif reste une réussite totale, encore merci.