Avis de Mas Saint Jacques

Mas Saint Jacques

Mas Saint Jacques

Saint-Julien-de-Cassagnas, Gard

Caroline Envoyé le 05/06/2024

Un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable !

Dès la visite ce fut une évidence, ce lieu était parfait pour fêter notre mariage. L’endroit est incroyable autant à l’intérieur qu’à l’extérieur, tout est beau et décoré avec goût. Jocelyne a toujours été disponible pour nous conseiller et nous aider à organiser cette journée si spéciale. Ce fut un moment inoubliable, nos invités sont ravis et nous aussi. Nous recommandons vivement !
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 17/07/2023

Le mariage de rêve

Nous cherchions un cadre magnifique pour notre mariage et nous avons poussé la porte du splendide Mas saint Jacques. Jocelyne et Philippe nous ont accueilli à bras ouvert et nous on fait visiter les lieux. Des chambres à en couper le souffle, une décoration recherchée avec goût ! Un espace vin d’honneur ombragé parfait pour l’apéro et un espace piscine/ repas juste parfait. De la place pour tout et tout le monde !

Nous tenions à remercier joce et Philippe car ils font aussi l’âme de cet endroit, ils ont travaillé dans l’ombre pendant 4 jours ! (Nous sommes restés du jeudi au dimanche) nous avons été servis comme des rois. Ils ont tenu l’organisation d’une main de Maitre et je peux vous assurer que sans eux nous n’aurions pas eu un si beau mariage. Ils nous ont permis de profiter et de ne manquer de rien. Promesses tenues. C’était grandiose. Nous serons à jamais reconnaissants vraiment merci à vous deux.

Nous vous recommandons le Mas saint Jacques, l’essayer c’est l’adopter !
    Jessica R. Envoyé le 06/07/2023

Tout était parfait

Merci à jocelyne et Philippe pour leur professionnalisme et leur gentillesse
    Ils nous ont accompagné tout au long des préparatifs de notre mariage mais aussi le jour j
    Le lieu quant à lui est magnifique et a bluffé l'ensemble de nos invités

• Elsa
    Elsa L. Envoyé le 20/08/2022

Un domaine hors du temps

Un grand merci à Jocelyne et Philippe pour leur accueil chaleureux, leur prestation hors normes, et leur dévouement sans limite !! Ce domaine est juste magnifique, vivant et si agréable ! On y mange si bien, tout y es si beau et si raffiné, je peux dire que j’ai passé la plus belle journée de ma vie, tout y était bon, l’organisation du traiteur, le domaine, leur capacité à s’adapter, et à faire de votre jour le plus merveilleux qui soit ! Que dire de plus à part merci !
  • Celine
    Celine Envoyé le 07/07/2022

Propriétaire non chalant

Le cadre est vraiment magnifique, mais si vous aimez danser et vous amuser à fuir !
    Les propriétaires sont venus gâcher la soirée à maximum 4h disant que ce n'était pas normal qu'il y est encore autant d'invités et qu'à cette heure-ci ce n'était plus une soirée, mais un after. (Je souligne que la soirée se passait extrêmement bien.)
    Le lendemain en pleine canicule, refus de la propriétaire de se servir un verre d'eau à 11h30 car le brunch n'était pas ouvert...
    Si les propriétaires ne veulent pas louer pour des mariages ou événement festifs qu'ils le disent franchement.

Réponse de Mas Saint Jacques:

Bonjour,
    Vous n'êtes une mariée avec qui j'ai signé un contrat spécifiant que l'animation musicale prend fin à 4 heures comme l'indique la législation.

L'after est tout à fait possible, mais dans des conditions sonores raisonnables (les mariés en profitent tous les week-end). Malheureusement l'abus d'alcools apportés par les mariés n'a pas permis de bien gérer votre comportement, ce qui ne vous a pas empêché de faire un after jusqu à 8 heures du matin !
    Concernant le brunch il n'est pas acceptable que les clients se servent sans demander vous étiez dans un bar sous licence. Bref visiblement les mariés n'ont pas choisi un lieu adapté à leurs invités. Depuis le début de la saison, soit avril vous êtes les seuls dans ce cas de figure ! À méditer !
  • Mathieu
    Mathieu G. Envoyé le 09/09/2021

Organisation extraordinaire

Tout était excellent, Jocelyne a su nous driver de A-Z pour un déroulement de soirée exceptionnel merci encore.
  • Estelle
    Estelle A. Envoyé le 29/11/2021

Mariage du 17 juillet 2021

Cadre magnifique pour un mariage digne d'un rêve de conte de fée !
    Il y a de quoi parfaitement séparer les différents moments de la journée pour passer des moments parfaits. Le lieu a un charme unique que je recommande.
    Nous avons eu quelques mésententes avec les propriétaires qui sont surement dû au contexte exceptionnel lors de notre mariage. Je recommande tout de même le Mas St Jacques.
    Cavolino L. Envoyé le 23/05/2021

Lieu exceptionnel

Nous nous sommes mariés au mas St Jacques en septembre dernier. Jocelyne et son équipe ont su être à notre écoute, ils nous ont guidés, soutenus, rassurés et accompagnés du début à la fin. Le travail qu'ils ont fait est exceptionnel.... Grâce à eux nous avons eu un mariage inoubliable. C'est une merveilleuse équipe, d'une gentillesse indescriptible que nous remercions encore aujourd'hui....
  • Alice
    Alice Envoyé le 13/02/2022

Parfait, mariage de rêve !

Notre mariage au Mas Saint Jacques était tout simplement parfait. Nous vivons au Canada mais notre famille est dans le Gard. Nous avons tout organisé à distance et sommes arrivés sur place seulement deux semaines avant le mariage. Avec Jocelyne, la gérante du Mas Saint Jacques, tout était facile et fluide.

Lorsque vous comparez les prix des différents lieux, gardez en tête que la prestation au Mas Saint Jacques c'est le lieu + l'hébergement + un service équivalent à un wedding planner pour le jour J.

En effet, Jocelyne maîtrise à 100% (et en fonction de vos instructions) la scénographie, le rythme, l'harmonie et la fluidité entre les différentes étapes du programme. Elle exploite les différents lieux de son mas à la perfection, on est transportés, et mêmes nous les mariés on a juste pu lâcher prise toute la journée et profiter du jour J autant que les invités.

En plus, pas besoin de dépenser du temps et de l'argent dans une tonne de décorations, le mas est déjà décoré avec goût et on utilise beaucoup d'éléments déjà existants. Vous apportez votre touche personnalisée sur tout ce que vous souhaitez, mais pas besoin d'en faire des tonnes, c'est juste magnifique de base.

Tous nos invités ont été fortement impressionnées par les lieux et la qualité de la prestation. On nous en parle encore deux ans après. Le vin d'honneur et le repas étaient délicieux (même nous les mariés on a eu le temps de manger, vu qu'on était relax !).

Honnêtement c'était un mariage de rêve, on en a tous pris plein les yeux et il n'y a pas eu une seule fausse note. Le vendredi soir le mariage civil avec la famille et amis proches qui ont fait la soirée au Mas avec nous, le samedi la cérémonie laïque et la célébration du mariage avec tous les invités jusque dans la nuit, et le dimanche un brunch qui nous a encore régalés jusqu'à la fin du week-end.

Vous pouvez signer sur ce lieu les yeux fermés, c'est incomparable avec tout ce que j'ai pu voir ailleurs.
    Cros S. Envoyé le 16/05/2021

L'Excellence

Les dirigeants Jocelyne & Philippe Parfaits : il sont à souhait pour vous satisfaire : un binôme de professionnels.
    Le personnel tout autant : aimable, gracieux, serviable, attentionné…
    Sans oublier les chefs des cuisines le top du top : il ont sublimé nos papilles et ravi nos invités.
    Et le cadre paradisiaque.
    Le plus beaux des compliments : celui de nos invités qui nous ont tant remerciés des les avoir fait voyager durant 3 jours dans un lieu magique.
    Bref l’excellence dans un cadre paradisiaque.

Réponse de Mas Saint Jacques:

Merci Sandrine, Que de beaux moments passés ensemble.... On espère avoir le plaisir de vous revoir très vite.