Avis de Porzh Kerviche
4.6 Très bien
Manon Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5-
22 juin 2024 Manon & Florian
Le jardin, charmant et accueillant, s'est avéré idéal pour organiser le vin d'honneur et offrir à nos invités un espace pour se détendre durant le repas. De plus, c'était un cadre parfait pour de superbes photos souvenirs.
La salle de réception, quant à elle, est splendide, spacieuse et très bien aménagée. Thibault a été d'une aide précieuse, toujours disponible pour répondre à nos questions et nous assister avec enthousiasme (merci encore pour le fer à repasser).
Si vous envisagez de vous marier à Séné, nous vous recommandons ce domaine les yeux fermés.Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude à Thibault et sa compagne pour nous avoir permis de célébrer notre mariage dans leur magnifique domaine. Ce lieu paisible et entretenu avec soin a ajouté une touche de magie à notre journée.
Si vous envisagez de vous marier à Séné, nous vous recommandons ce domaine les yeux fermés.-
Réponse de Porzh Kerviche:
Mille merci Manon. pour votre agréable venue, votre gentillesse joviale, et merci d'avoir fait le geste de témoigner. Je vous souhaite plein d'instants heureux. Revenez vous marier quand vous voulez ! -
Gaelle J. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 18 septembre 2024
Nous avons de célébré notre mariage à Porzh Kerviche , un lieu magnifique et tellement apaisant.
Thibault est bienveillant, très disponible et très accueillant.
La grande salle a été idéale pour le repas, la 2 eme salle parfaite pour notre cérémonie laïque. Les couchages sont impeccables. C’est lieu extrêmement propre.
Notre vin d’honneur servi dans le parc était génial, le lieu se prête parfaitement.
Nous avons également réalisé toutes nos photos, ces dernières ont été faites durant le vin d’honneur et nous a permis de ne pas être coupé de nos invités.
Bref ce lieu est magnifique pour faire que cette journée soit inoubliable.
Nous recommandons ce lieu ++++, impossible d’être déçu.
Mille merci Thibault ainsi qu’à ta compagne
Thibault est bienveillant, très disponible et très accueillant.
Bref ce lieu est magnifique pour faire que cette journée soit inoubliable.
Nous recommandons ce lieu ++++, impossible d’être déçu.
Mille merci Thibault ainsi qu’à ta compagne
Armelle Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Le lieu qu'il nous fallait !
Un lieu plein de charme qui correspondait parfaitement à l'univers que nous voulions pour notre mariage : la proximité du Golfe du Morbihan (parfait pour une baignade le dimanche matin à l'heure de la marée haute), un bel extérieur pour le cocktail et le retour de mariage pour que les 50 enfants puissent se défouler après les cérémonies, deux très belles salles disponibles pour faire diner une bonne centaine d'adultes d'un côté et enfants et ado de l'autre, un très léger charme "scolaire" qui n'avait rien pour déplaire à une prof ravie d'inviter ses collègues "à la cantine" ! L'ensemble est joliment décoré mais sans chichi : on s'y sent du coup presque comme à la maison mais avec une belle piste de danse ! Il a été facile de personnaliser la salle avec de petites touches de décoration. Thibault et Céline ont de plus été très accueillants et prévenants pour que tout se passe mieux pour nous et nos invités ! Merci à eux !Un lieu plein de charme qui correspondait parfaitement à l'univers que nous voulions pour notre mariage : la proximité du Golfe du Morbihan (parfait pour une baignade le dimanche matin à l'heure de la marée haute), un bel extérieur pour le cocktail et le retour de mariage pour que les 50 enfants puissent se défouler après les cérémonies, deux très belles salles disponibles pour faire diner une bonne centaine d'adultes d'un côté et enfants et ado de l'autre, un très léger charme "scolaire" qui n'avait rien pour déplaire à une prof ravie d'inviter ses collègues "à la cantine" ! L'ensemble est joliment décoré mais sans chichi : on s'y sent du coup presque comme à la maison mais avec une belle piste de danse ! Il a été facile de personnaliser la salle avec de petites touches de décoration. Thibault et Céline ont de plus été très accueillants et prévenants pour que tout se passe mieux pour nous et nos invités ! Merci à eux ! -
Flora L. Envoyé le 26/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage juillet 2024
Notre mariage du 13 juillet a été un réel succès ! Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu, avec une cérémonie laïque en extérieur, dans la nature. Porzh Kerviche est un lieu charmant, agréable et authentique. Petit plus : passez une nuit insolite dans un des bateaux !Notre mariage du 13 juillet a été un réel succès ! Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu, avec une cérémonie laïque en extérieur, dans la nature. Porzh Kerviche est un lieu charmant, agréable et authentique. Petit plus : passez une nuit insolite dans un des bateaux ! -
Nadège Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons visité les lieux il y a 5 ans, le covid est passé par là...
Autant d'attente et de temps à imaginer notre mariage dans ce lieu. Voilà c'est fait ! Un moment magique, dans un lieu magique.
Propriétaire au top, toujours là pour répondre à nos questions, nos attentes. Très sympathique et très professionnel. Sur place, des couchages très appréciés. Tout est réuni pour y passer de bons moments le temps d'un weekend (anniversaire, mariage... )
MerciNous avons visité les lieux il y a 5 ans, le covid est passé par là...
MerciRéponse de Porzh Kerviche:
Et oui, Nadège, vous avez le record de temps entre la visite et l'événement ! Bravo ! Merci d'avoir persévéré, pour votre gentillesse et votre très belle fête. Ce fut un grand plaisir de vous y voir enfin ! Plein de jolies pensées à vous deux.
Au plaisir de vous revoir. -
Févai Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
La situation de Porzh Kerviche est un excellent compromis entre la proximité de la ville et la nature... Lieu très tranquille pour organiser une fête, proximité immédiate du golfe du Morbihan. Accueil très professionnel, à l'écoute, accompagnement bienveillant. Que des compliments à faire à Thibault et son équipe ! Les salles sont très bien équipées et offrent un couchage agréable pour une fin de soirée sécurisée... Merci encore pour ces beaux souvenirs !...La situation de Porzh Kerviche est un excellent compromis entre la proximité de la ville et la nature... Lieu très tranquille pour organiser une fête, proximité immédiate du golfe du Morbihan. Accueil très professionnel, à l'écoute, accompagnement bienveillant. Que des compliments à faire à Thibault et son équipe ! Les salles sont très bien équipées et offrent un couchage agréable pour une fin de soirée sécurisée... Merci encore pour ces beaux souvenirs !...Réponse de Porzh Kerviche:
Et bien merci pour tous ces compliments ! Je vous le redis, vous recevoir a été un plaisir, et vos nombreux et constructifs retours nous encouragent à porter plus haut la qualité de la prestation.
Du plaisir, de la joie ! -
Kerbastard G. Envoyé le 12/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Recommandation
Nous vous recommandons ce site pour toutes vos fêtes. Ce site se trouve dans un coin calme avec un grand terrain pour les enfants. Il y a une possibilité de dormir sur place.Nous vous recommandons ce site pour toutes vos fêtes. Ce site se trouve dans un coin calme avec un grand terrain pour les enfants. Il y a une possibilité de dormir sur place. -
Sylvie L. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
On a adoré. Nos invités aussi!
Porzh Kerviche a répondu à toutes nos attentes pour notre mariage. Cet environnement a proximité du Golfe est exceptionnel. Le lieu, avec ses 2 salles, cuisine et ses extérieurs permet des multiples possibilités et ambiances. Thibault a été véritablement réactif, accueillant et aux petits soins. Nous reviendrons avec grand plaisir...nos invités également!Porzh Kerviche a répondu à toutes nos attentes pour notre mariage. Cet environnement a proximité du Golfe est exceptionnel. Le lieu, avec ses 2 salles, cuisine et ses extérieurs permet des multiples possibilités et ambiances. Thibault a été véritablement réactif, accueillant et aux petits soins. Nous reviendrons avec grand plaisir...nos invités également!-
Julie D. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Très satisfait
Nous avons passé un agréable moment et on recommande vivement!Nous avons été très satisfait de partager avec nos amis et notre famille, ce magnifique wkd ! Le lieu est top, les couchages aussi, le proprio et sa femme aussi.
Nous avons passé un agréable moment et on recommande vivement! -
Pauline Envoyé le 25/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Loïc et Pauline
Nous avons fait le choix de réaliser notre mariage dans ce lieu premièrement par rapport à la configuration du domaine et la situation géographique. Nous avons en réalité découvert des gérants chaleureux, à l'écoute et de très bons conseils. Avec ses nombreux avantages, tels que les dortoirs et chambres double, ce lieu invite à fêter n'importe quel événement dans la convivialité, le partage et la bienveillance. Les gérants sont disponibles et très ouverts, ce qui permet d'organiser et de mettre en place l'événement souhaité en toute sérénité.Nous avons fait le choix de réaliser notre mariage dans ce lieu premièrement par rapport à la configuration du domaine et la situation géographique. Nous avons en réalité découvert des gérants chaleureux, à l'écoute et de très bons conseils. Avec ses nombreux avantages, tels que les dortoirs et chambres double, ce lieu invite à fêter n'importe quel événement dans la convivialité, le partage et la bienveillance. Les gérants sont disponibles et très ouverts, ce qui permet d'organiser et de mettre en place l'événement souhaité en toute sérénité.-
Réponse de Porzh Kerviche:
Et bien merci beaucoup Pauline pour ce gentil retour. La bienveillance, les 2cv et les bébés trop mignons sont les bienvenus par chez nous. A bientôt ! -