Avis de Poussignan

Poussignan Plus d'informations

• Fanny
    Fanny D. Envoyé le 08/09/2024

Un lieu magique

Ce domaine est magnifique, Peggy est d’une grande gentillesse, nous avions visité que celui ci et nous avons eu un coup de coeur pour le lieu mais aussi le fait que Peggy soit très chaleureuse, simple et humaine. Les gîtes sont propres, confortables, nous nous sentons “libres” et les invités peuvent dormir en tente, gros points positifs pour nous, on était 120 et nous avons eu 80 personnes qui dormaient sur place ! Le château et sa piscine sont aussi un vrai plus. Nous sommes très heureux de notre mariage, toujours sur un petit nuage, on ne pouvait pas rêver mieux, et nos invités ont tout autant adoré que nous. Merci à Peggy pour sa gentillesse et flexibilité !

Bonjour Fanny,
    Votre avis me va droit au cœur, je suis ravie que votre mariage se soit passé comme vous l’espériez, vos souvenirs seront aussi un peu les miens, emprunts de bonheur et de simplicité, au plaisir de vous revoir heureux dans 10,20,30,40,50……. Ans ;-))
  • Johane
    Johane S. Envoyé le 26/08/2024

Cadre exceptionnel

Domaine absolument magnifique pour un prix très raisonnable. Peggy, la gestionnaire, est d'une grande sympathie et répond rapidement aux messages. Nous avons loué la grange qui est très spacieuse, et ce même pour 110 invités assis à des tables rondes de 1m80. Le plafond est décorable, nous avons pu y accrocher nos fanions et notre guirlande lumineuse. La cour est très grande également, parfaite pour le vin d'honneur. Le cadre est juste magnifique, sans parler de la vue sur les collines (les Pyrénées pour les chanceux) derrière la grange ! Parfait pour un mariage champêtre, et même, quel que soit le thème choisi !

Réponse de Poussignan:

Merci Johane, quel plaisir de voir vos belles photos!
    Toutes nos félicitations, ne changez rien et de longues années de bonheur à vous deux.
    Au plaisir !
  • D
    Desclaux Envoyé le 11/06/2024

Domaine magnifique

Lieu magnifique pour accueillir un bon nombre de personnes avec ses couchages. Adapté à toutes les météos !
    Hôte très réactive !

Bonjour
    Merci à vous, ce fut un plaisir de vous recevoir, toutes nos félicitations!
    Belle vie à vous deux !

• F
    Franck M. Envoyé le 22/05/2024

Un très bel endroit

Nous avons pu faire l'apéritif avec un groupe sous les arcades, un repas de 35 personnes et piste de danse dans la salle et coucher quasiment tout le monde.

Bonjour Franck
    Un grand merci pour votre avis,
    Ce fut un plaisir de vous avoir chez nous, de belles années de bonheur à vous tous.
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 19/07/2023

Domaine poussignan

La partie relais a été parfaite pour accueillir nos 120 invités assis. Une salle avec beaucoup de cachet semi ouverte de 300m2 permettant d'etre abriter avec des toiles en cas de froid ou de vent pour fermer l'espace. Nous pensions faire la cérémonie laïque a l'extérieur a l'arrière, mais la météo n'étant pas au beau fixe, nous avons pu nous rabattre dans l'espace climatisé de 100m2. Les logements permettent de proposer plus d une trentaine de couchage aux invités.
    Julie Envoyé le 30/06/2023

Lieux majestueux

Que dire du lieu hormis exceptionnel! Magnifique domaine avec ses arches, très beau château dans un cadre arboré que demander de plus! En plus entouré de champs, vue sur les Pyrénées, piscine, On ne peut mieux faire! En plus beaucoup de couchage donc parfait pour les convives qui viennent de loin!
    Je recommandes vivement

Réponse de Poussignan:

Ravie de lire votre commentaire, belle continuation à vous et beaucoup de bonheur.
  • Estelle
    Estelle M. Envoyé le 06/06/2023

Féérique et Isolé

Le domaine est un endroit magnifique, isolé (ce qui permet de faire la fête comme bon nous semble). Les 30 lits permettent vraiment de profiter comme il faut du week-end. Peggy est qqn de très sympathique et très professionnelle. Le week-end mariage a pu se dérouler sans encombre.

Réponse de Poussignan:

Ce fut un réel plaisir de vous recevoir, vos photos sont magnifiques, au plaisir.
  • Mathieu
    Mathieu G. Envoyé le 06/11/2022

Lieu vue sur Pyrénées

Un lieu idéal pour vos mariages, anniversaires et autres moments de partage.
    Nous avons eu plaisir de découvrir ce coin du Gers, avec vue sur les Pyrénées.
    2 offres sont possibles : le Château et le Relais.
    Peggy a su nous orienter au mieux sur ce lieu, et à fait preuve de professionnalisme fu début à la fin.
    Nous avons choisi le Relais qui est une ancienne écurie, transformée à ce jour, pour vous accueillir en salle de réception.
    Il dispose de 4 gites avec 30 couchages munient chacun de multiples chambres, salles de bain et WC.
    Un des gites dispose d un réfectoire et d'une cuisine aménagée avec tout le matériel necessaire, des frigo micro onde cafetière.
    Une salle de réception pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes assises voir plus si c est un buffet debout. Elle peut être ouverte ou fermée selon les temperatures.
    Une autre salle de 100 m2 est aussi à votre disposition utilisable à votre guise.
    Tout est fait pour simplifier le travail de vos autres prestataires : traiteur, photomaton et DJ pour le côté infrastructure.
    Et pour ceux qui nous lisent!
    On recommande à 200%.
    Le prix indiqué en dessous est pour 4 jours avec drap et serviette de toilette fournie.

Réponse de Poussignan:

Merci à vous deux pour cet avis qui nous fait très plaisir.
    Ce fut un bonheur de vous recevoir.
    Longue et heureuse vie à vous deux.
  • Shanon
    Shanon Envoyé le 19/09/2022

Un super domaine

Un super domaine avec un rapport qualité / prix imbattable aux alentours de Toulouse.
    Un domaine dans un cadre magnifique, pour des photos superbes.
    La partie « relais » du domaine permet d’accueillir beaucoup de monde et de prolonger un peu plus les festivités !
    Le cadre est vraiment super.
    La personne qui accueille et gère les réservations est d’une gentillesse incroyable !
    Bref.
    Il n’y aucun point négatif: il y a tout le combo parfait pour réaliser des magnifiques mariages et autres événements !

Bonjour Shanon
    Un grand merci pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir.
    De belles années de bonheur avec votre petite famille.
  • Laurianne
    Laurianne D. Envoyé le 13/09/2022

Un lieu plein de charme pour un mariage

Le domaine de Poussignan est un super domaine pour se marier. Ses atouts : une charmante salle de réception à ambiance champêtre, un petit château avec une superbe piscine vue sur la campagne et les Pyrénées, de nombreuses chambres et nombreux gîtes pour permettre à vos invités de rester jusqu'au bout de la nuit, un jolie jardin pour organiser une cérémonie, un très grand parking. Le lieu n'est pas équipé de cuisine traiteur, ni de tables et de chaises. Il faut en tenir compte dans son organisation mais la mairie propose du matériel. Très pratique ! Le lieu permet également une grande flexibilité (pas de limite d'heure pour la musique par exemple). La personne responsable de la location est toujours 100% disponible et très réactive tout au long de l'année. Nous la remercions mille fois pour son aide et sa confiance. On vous recommande vivement ce lieu qui nous a enchanté comme nos invités.

Réponse de Poussignan:

Ravie d avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Plein de belles choses à vous à venir.