Avis de Prieuré Saint Pierre

Prieuré Saint Pierre

Montjoyer, Drôme

• Chazal-Bresson
    Chazal-Bresson Envoyé le 13/10/2024

Le lieu idéal pour un mariage de charme

Bien que la tente nomade se soit cassée 15 jours avant notre mariage, les équipes du domaine ont réussi à trouver des solutions pour que nous puissions faire notre journée sur deux lieux différents. Le chapiteau installé n’avait pas le charme de la tente nomade, mais peu importe, nous étions au chaud et c’était déjà le plus important !
    La salle Grange pour le dîner était parfaite pour 60 personnes.
    Le matériel à disposition est de bonne qualité, même si les gîtes sont un peu vieillissant.
    Merci beaucoup à Patricia pour son accueil et sa disponibilité ! Nous recommandons ce lieu !
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 11/09/2024

Lieu incroyable

Mariage fin août au Prieuré. Lieu incroyable entre les lavandes isolé dans la Drôme. Plusieurs équipements inclus très appréciables: la tente nomade, les éclairages extérieurs, … Belle piscine avec vue. Plein de configurations possibles pour faire son mariage à son image (cérémonie laique, vin d’honneur, repas, …) entre le préau, la clairière, la tente, la piscine, la cour. Nous avons fait cérémonie sous la tente avec la vue, vin d’honneur à la piscine au coucher du soleil, dîner dans la cour. Les gîtes sont un vrai plus, tous équipés de vaisselles, frigo, cafetières etc. Vraiment incroyable.

• Alexandra
    Alexandra G. Envoyé le 28/07/2024

Un cadre idyllique

Le domaine et magnifique et ses 82 couchages nous ont permis de faire dormir tous nos invités sur place
    Le lieu nous a offert une véritable bulle d’oxygène au milieu de la Drôme provençal
    Ce moment fut magique ✨🌟

Réponse de Prieuré Saint Pierre:

Merci beaucoup Alexandra pour ce retour.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre organisation, pour un moment inoubliable . De très beaux mariés et un très beau mariage. Merci pour vos belles photos
  • Anaelle
    Anaelle S. Envoyé le 21/07/2024

Mariage 16.07

Le domaine du Prieuré saint pierre est magnifique.
    Éloigné des habitations et au milieu des lavandes.

Nous y avons célébré notre mariage, les nombreux couchages et l’espaces pour les convives est un réelle +
    Tout les invités ont été conquis.
    Nous ne pouvions espérer mieux pour notre mariage.

Merci à Patricia pour son accueil et sa gentillesse dès les premières visite du domaine jusqu’à la remises des clés !

Réponse de Prieuré Saint Pierre:

Merci beaucoup Anaëlle pour ce retour.
    Aude P. Envoyé le 06/07/2024

Un lieu enchanteur

Nous avons eu la chance de nous marier au Prieuré en période de lavandes et de pouvoir profiter de tous les espaces du domaine. Nous avons été accueillis à plusieurs reprises par Patricia qui a été adorable, qui a su nous présenter le domaine simplement et répondre à toutes nos questions. Le lieu est incroyable et tous nos invités ont été unanimes à ce sujet. Malgré la pluie, nous avons pu profiter de la piscine. N’hésitez pas à visiter !

Réponse de Prieuré Saint Pierre:

Merci beaucoup Aude pour ce retour.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre organisation, vous avez su faire de ce week-end un moment inoubliable . De très beaux mariés et un très beau mariage dans l'écrin du Prieuré
  • Pitite
    Morgane L. Envoyé le 10/07/2024

Fabuleux un vrai conte de fées

Tout était fabuleux , le domaine , la gentillesse des propriétaires. Adapté en cas de mauvais temps. Nous ne pouvions pas rever mieux pour notre mariage. Allez y les yeux fermés :) je recommande à 300%

Bonjour Morgane,
    Nous sommes enchantés de vous avoir reçus au Prieuré et d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.
    Un bel évènement pour de très beaux mariés à qui nous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Toute l'équipe du Prieuré
  • Manon
    Manon D. Envoyé le 11/11/2023

Un mariage hors du temps

Mille merci à Nicole et toute l’équipe du prieuré saint pierre qui nous ont parfaitement accompagné dans la préparation de notre mariage. Le lieu est juste parfait on a profité d’un week end hors du temps tous nos invités ont été surpris et ravi.

Bonjour Manon et Robin,
    Un bel évènement pour de très beaux mariés à qui nous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
    Nicole, Yves et toute l'équipe du Prieuré
  • Lisa
    Lisa F. Envoyé le 16/10/2023

Un we hors du temps

Mariés du 26 août 2023 nous avons loué le domaine pour le WE.
    Arrivés le Vendredi soir avec nos proches (parents, témoins, frères et soeurs etc.) nous avons doucement pris possession des lieux et avons passé un vendredi soir merveilleux, rempli d'émotions déjà ...
    Le Samedi, chacun vaquait à ses occupations ... installation, déco, repos, préparation beauté puis les invités sont arrivés. Tous on pris possession des lieux pour s'installer puisque 80 personnes pouvait rester dormir sur place.

Une merveilleuse cérémonie laïque sous la grange, rien de plus adapté, qui nous a permis de faire une cérémonie telle que nous le souhaitions. Originale, personnelle mais avec un brin de cérémonial, ne serait-ce que par le lieu et la pierre.

Nous avons du nous adapter quelques jours avant le mariage puisque nous voulions un mariage en extérieur et ils annonçaient de la pluie...
    Une location de barnum pour le cocktail dinatoire / apéritif initialement prévu dans la cour et le tour était joué.
    Un repas sous la tente nomade, une bringue jusqu'à ce que le jour soit bien levé et une brunch pour le dimanche.

Dans la finalité, nous nous accordons à dire que nous avons vécu un WE hors du temps, une parenthèse enchantée pour le We de notre mariage et la totalité de nos invités sont de cet avis.

Alors Merci !
    Merci Patricia pour son accueil et merci Nicole pour sa disponibilité !

Réponse de Prieuré Saint Pierre:

Merci beaucoup Lisa pour ce retour.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre organisation, vous avez su faire de ce week-end un moment inoubliable malgré la météo. De très beaux mariés pour un très beau mariage dans l'écrin du Prieuré
    Nicole et Yves
  • Papillon
    Cécile P. Envoyé le 08/12/2023

Lieu idéal

Le domaine du prieuré saint pierre était le lieu parfait pour notre mariage. Il repondait aux critères qui étaient importants pour nous: beau, nombreux couchages, convivial.
    Le domaine est superbe et offre pleins de possibilités pour organiser son mariage comme on le veut. Les gîtes sont très bien. On est au calme.
    Je suis tellement heureuse d'avoir pu me marier dans ce lieu merveilleux