Avis de Réal Plantain
Sarah-Ryfka F. Envoyé le 10/06/2022Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel
La salle de réception est top aussi.
Serge a qui appartient le domaine est une personne au top du top, aux petits soins et réactif.
Les chambres sont superbes et la plage avec le lac aux couleurs des Caraïbes sur laquelle nous avons fait notre cocktail est sublime.
Merci encore d’avoir fait de notre mariage le plus jour de notre vie !Notre mariage a été exceptionnel dans ce lieu incroyable en pleine nature avec un cadre magique. Le lieu de nos rêves pour notre mariage ! Si j’avais voulu imaginer un lieu, je n’aurais même pas réussi à l’imaginer aussi beau.
La salle de réception est top aussi.
Merci encore d’avoir fait de notre mariage le plus jour de notre vie !-
Léa R. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Je souhaiterais remercier Serge pour ce lieu incroyablement magnifique !
Nous avons célébré notre mariage ce samedi 31 août !
Cet endroit est idyllique !
Nous avons pu avoir le mariage de nos rêve ! Et ce lieu était tout ce que nous souhaitions !
Merci encore Serge pour votre hospitalité, vos recommandations et pour la beauté de votre domaine !
Nous aurons plaisir à vous rendre visite dans votre maison d’hôte pour profitez de ce lieu !
Léa et Benjamin BouleauJe souhaiterais remercier Serge pour ce lieu incroyablement magnifique !
Nous avons célébré notre mariage ce samedi 31 août !
Cet endroit est idyllique !
Léa et Benjamin Bouleau-
Noémie A. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique !!!
Tous les invités ont adoré le lieu, la plage privé est un luxe et merci pour cette île paradisiaque !Je ne pourrai que recommander ce lieu !! Tout était parfait et Serge également !
Tous les invités ont adoré le lieu, la plage privé est un luxe et merci pour cette île paradisiaque ! -
Jimmy A. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Par où commencer ?
Un lieu absolument exceptionnel !
Un air de Caraïbes en plein milieu de cette belle Provence... Nature et prestigieux, inoubliable et atypique, c'est tout simplement le plus bel endroit qu'il nous ait été emmené de découvrir pour notre mariage !
Invités, prestataires, mariés, tout le monde était conquis...
Des propriétaires aux petits soins, disponibles juste comme il faut !
Dans la République indépendante du Real plantain, vous n'aurez pas l'impression d'être en France ❤️Par où commencer ?
Un lieu absolument exceptionnel !
Invités, prestataires, mariés, tout le monde était conquis...
Des propriétaires aux petits soins, disponibles juste comme il faut !
Dans la République indépendante du Real plantain, vous n'aurez pas l'impression d'être en France ❤️-
Zoé R. Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5
Lieu parfait pour un mariage
Je recommande!Lieu parfait pour un mariage! On peux tout y faire: la cérémonie avec vue sur le lac, le cocktail sur la plage, le dinner entre les arbres, et la soirée dansante dans une salle atypique! C'était parfait pour 50 invites. Nous n'avions pas eu besoin de tant de decoration car le lieu est déja magnifique. Le proprietaire, Serge a été super arrangeant, accueillant et serviable!
Je recommande!-
Réponse de Réal Plantain:
Merci beaucoup Zoé pour ce commentaire et votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu ainsi contribuer à faire de votre événement un moment mémorable.
Bien cordialement et bonne continuation.
Serge -
Cha L. Envoyé le 11/05/2022Note globale 5 sur 5
Le Réal Plantain : un petit bijou authentique, préservé et à découvrir !
La presqu'île du Réal Plantain est un cadre exceptionnel et parfait pour un mariage ! L'omniprésence de la nature à 360°, la beauté des eaux du lac et sa plage aux petits cailloux, la place de battage pavée, la grande table pour dîner sous les platanes aux guirlandes guinguettes, la grande salle aux pierres apparentes et aux belles proportions pour danser, les larges espaces pour aménager votre lieu de fête, enfin et surtout : la gentillesse, la générosité et la disponibilité des propriétaires. Les prix sont très honnêtes et le domaine subjuguera forcément vos convives. Je recommande les yeux fermés !La presqu'île du Réal Plantain est un cadre exceptionnel et parfait pour un mariage ! L'omniprésence de la nature à 360°, la beauté des eaux du lac et sa plage aux petits cailloux, la place de battage pavée, la grande table pour dîner sous les platanes aux guirlandes guinguettes, la grande salle aux pierres apparentes et aux belles proportions pour danser, les larges espaces pour aménager votre lieu de fête, enfin et surtout : la gentillesse, la générosité et la disponibilité des propriétaires. Les prix sont très honnêtes et le domaine subjuguera forcément vos convives. Je recommande les yeux fermés ! -
Maxence Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Charme champêtre dans un cadre idyllique
Le Réal Plantain a un micro climat attractif entretenu par son propriétaire qui sait fiancer l’élégance d’un lieu authentique et original avec une touche de romantique et de bucolique…
Bref ne tardez pas pour vous laisser convaincre. C’est juste splendide. Vous allez en prendre plein les yeux !
Jacques-Yves D. Envoyé le 27/07/2019Note globale 4.8 sur 5
L'endroit est idyllique !
Entouré d'une eau turquoise, cadre bucolique, une grande salle, une longue table extérieure, une plage.
Le propriétaire est très arrangeant. Tout le monde a été ravi.L'endroit est idyllique !
Le propriétaire est très arrangeant. Tout le monde a été ravi. -