Avis de Réception Château Delacourt

• Lucile
    Lucile M. Envoyé le 14/10/2024

Un lieu parfait.

Un cadre parfait.
    Tous nos invités ont été enchantés par les lieux. D'ailleurs une des invités pense à fêter son anniversaire de mariage chez vous.
    Les logements ont ravis ceux qui ont dormi sur place. Ils ont tous très bien dormi et ont été étonné de la qualité de la literie.
    Fabienne est à l'écoute et pleine de bon conseil.

Réponse de Réception Château Delacourt:

Merci Lucile pour votre message !
    Votre décoration et l'agencement de vos tables biens pensés, ont donné une belle envergure à votre mariage, tout en conservant la convivialité et la splendeur de ce grand jour! Je suis ravie que vos invités aient apprécié les lieux et me tient à leur disposition pour organiser tout type d'évènement ! Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux !!
  • Déborah
    Déborah P. Envoyé le 20/10/2024

Lieu incroyable !

Nous nous sommes mariés le 24 août 2024 au château Delacourt. Le domaine n’a eu que des compliments de la part de nos invités. La cour est bien entretenue et grande, nous avons pu installer un château gonflable pour les enfants. Le préau a pu accueillir nos 130 invités pendant l’averse lors du vin d’honneur. Il est spacieux et agréable avec ses pierres et ses poutres. Quant à la grange… elle est magnifiquement rénovée, très spacieuse.

Les gîtes et leurs 21 couchages sont un vrai + dans la location du domaine. Nos proches ont apprécié les lieux, les chambres sont décorées avec goût et il y a tout ce qu’il faut.

Enfin, les hôtes, Fabienne et Marc ont été accueillants, bienveillants, de bons conseils et arrangeants. Merci à eux de nous avoir permis de vivre le plus beau jour de notre vie dans ce lieu incroyable.

Le seul petit bémol pour nous est l’arbre doré au milieu du préau. Il ne correspondait pas vraiment avec l’esprit de déco que nous voulions mettre en place et il est impossible à déplacer…

Réponse de Réception Château Delacourt:

Merci Mélissa pour votre avis et votre note !! Nous avons adoré votre décoration, élégante et fleurie. L'idée des citrons a ramené une pointe de "dolce vita" italienne, très réussie. Je vous souhaite plein de bonheur avec Charles Henry! Bien à vous

• Doriane
    Doriane Envoyé le 26/07/2024

Un véritable conte de fées

Je ne saurais par où commencer...
    Fabienne et son domaine ont fait de notre mariage un véritable conte de fées. Dès la première visite du lieu, c'était une évidence pour nous. Le cadre, le charme, l'authenticité, tout était réuni pour notre mariage sur le thème "Champagne champêtre". Merci à Fabienne pour sa disponibilité, son écoute, son temps, ses conseils, je dirais pour tout. Elle est d'une grande aide dans la réalisation du mariage.
    Tout était parfait, la grange, l'espace enfant, la cour fermée, le préau pour le VH et le lendemain. Sans oublier les couchages tous décorés avec goût et la magnifique chambre des mariés.
    Vraiment, nous n'avons rien à redire. C'était idyllique. Encore mille mercis à Fabienne. On se donne rendez-vous pour nos 10 ans 😊👌🍾

Doriane, Alexis,
    Merci pour votre avis et mots à notre attention ! Votre décoration était fabuleuse et j'ai eu très sincèrement plaisir a échanger avec vous ainsi que vos parents! Nous serons ravis d'être à vos côtés pour fêter vos 10 ans de mariage, et d'ici là nous aurons pu réaliser l'installation d'une méga suite nuptiale dans la pigeonnier (notre prochain projet;!)…nous vous souhaitons pleins de petits et de grands bonheurs !
  • Mme
    Mme P. Envoyé le 17/07/2024

Un lieu magnifique

Como mamá escribió en su testimonio, tuvimos la suerte de conocer a Fabienne y Marc para nuestra boda y su lugar de recepción es precioso. Fabienne y Marc son muy atentos y saben dar consejos para que el gran día sea perfecto. Su finca es una pequeña joya y tuvimos una boda maravillosa en este lugar encantador.Habíamos reservado toda la finca con las casas rurales, que estaban muy bien cuidadas y muy limpias desde el viernes hasta el lunes por la mañana.Gracias por todo, recomendamos encarecidamente este proveedor de servicios.Andrea y Céline

Buenos días, Céline,
    Gracias por su opinión, que significa mucho para Marc y para mí. Estuvimos encantados de acogeros a vosotros y a vuestras familias. ¡Os deseamos lo mejor para el futuro!
  • P
    Paquet C. Envoyé le 08/07/2024

Lieu magnifique

Lieu idéal pour un mariage. Propriétaires adorables et professionnels. Le cadre est magnifique au calme et offre plusieurs possibilités selon le temps et les goûts de chacun

Bonjour Céline,
    Merci pour votre commentaire et pour le temps que vous avez passés chez nous! Marc a fait de belles photos de votre décoration et nous avons hâte de découvrir quelques unes des vôtres. Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour vous et Andréa. Bien à vous
    Céline R. Envoyé le 13/05/2024

Exceptionnel

Le lieu est magnifique , la salle, le préau, la cour.
    Nos invités ont énormément apprécié le domaine.
    Le cadre est topissime!
    J'ai eu un énorme coup de coeur pour ce domaine.
    Merci à Fabienne et Marc pour leur disponibilité et leur accueil.

Céline, Olivier
    Merci pour votre commentaire! Avec Marc nous sommes ravis que notre lieu ai contribué à la réalisation de votre évènement ! Nous vous souhaitons une longue vie d'amour à tous les deux !!
  • Carine
    Carine Envoyé le 09/11/2023

Domaine pleins de charme

Je vous recommande chaudement ce très très beau domaine, tout était parfait jusqu'aux gîtes (Réhabilité et décoré avec goût). On a vécu un très beau week end, j'ai adoré préparer ma déco en accord avec ce lieu plein de charme. Fabienne a été de très bon conseil, très chaleureuse et disponible pour toutes nos questions, visites et pendant notre week end.

Bonjour Carine,
    Merci pour vos commentaires et votre avis! Votre décoration était sublime et la façon dont vous aviez aménagé la hauteur sous plafond de la grange l'avait particulièrement mise en valeur. Nous avons vécu une belle rencontre avec vous et votre famille! Nous vous souhaitons plein de bonheur . Bien à vous
    Maeva P. Envoyé le 27/11/2023

Mariage du 02/09/2023

Nous avons passé notre mariage dans ce domaine sublime qui a été direct un vrai coup de cœur pour nous, d’ailleurs les invités ont énormément apprécié le lieux ! Les logements sont très propres, Fabienne qui est la propriétaire est super gentil et accueillante, elle a été très disponible et toujours à l’écoute peu importe les questions qu’ont lui posait. Ce domaine à rendu notre mariage magique et unique, nous le recommandons à 100%
  • Elia
    Elia Envoyé le 25/07/2024

Un rêve éveillé

Que dire à part que tout était parfait .... Dès le premier contact nous avons su que c'était l'endroit rêvé pour notre mariage. Fabienne a été aux petits soins pour nous, toujours disponible, force de propositions pour que ce week-end soit le plus réussi possible. La salle est magnifique, le préau un gros atout, la vue sur les champs lors de notre cérémonie laïque... des gites décorés avec goût, confortables et propres (un vrai plus pour loger et ainsi rester dans notre bulle jusqu'au bout !) Mille mercis à Fabienne et son mari, nous n'oublierons jamais ce lieu magique...

Réponse de Réception Château Delacourt:

Un grand merci Elia, Robin pour votre avis et vos remarques! Vos mots nous touchent d'autant plus énormément que vos écris arrivent presque 1 an après votre évènement. Avec Marc nous mesurons combien vos émotions durant ce week-end sur notre Domaine ont été fortes et ont marqué votre mariage ! Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux !!