Avis de Relais Henri 4

Relais Henri 4

Arques-la-Bataille, Seine-Maritime

• Adeline
    Adeline B. Envoyé le 23/09/2024

Un petit domaine plein de charme !

Le relais Henri 4 est un petit domaine à échelle humaine qui a un véritable charme !
    Accessible facilement de toute la région dieppoise, c’était un critère important pour nous.
    De plus nous souhaitions un hébergement sur place, pour nous les mariés mais aussi pour quelques convives et cela est possible grâce au loft (gîte de 15 couchages sur place en supplément). Cela nous a également permis de nous préparer le samedi matin sur place (gain de temps + sérénité pendant la mise en place)

À noter que les clés sont remises le jeudi soir et quel bonheur d’avoir cette tranquillité d’esprit pour tout installer !

Le relais a donc coché toutes les cases mais il nous a également charmé par son architecture à colombage, sa verdure, ses fleurs et son espace cocktail extérieur! C’est un véritable petit cocon ou l’on s’est tout de suite senti à l’aise.
    On a pu y créer un coin photo, un coin enfant, une partie cocktail et la possibilité d’avoir une salle supplémentaire pour le cocktail en cas de mauvais temps (ce qui n’est pas négligeable chez nous) est un véritable +

Bref laissez vous charmer par le relais !
    Manon M. Envoyé le 11/09/2024

Merveilleux

Cadre exceptionnel qui a sublimé notre mariage. Les deux salles sont magnifiques avec du cachet.
    Gite très beau et fonctionnel.
    Nos invités ont adoré le lieu.

• Victor
    Victor D. Envoyé le 07/09/2024

Merci à l'équipe du Relais Henri 4 !

Tout simplement le domaine parfait pour notre mariage ! Le cadre est idyllique avec un bel espace de verdure entouré de 2 salles avec beaucoup de cachet. Le gîte sur place nous a permis d'arriver sur le domaine dès le mardi soir, nous avons pu finir de préparer notre fête sereinement et profiter du moment plus longtemps. La petite salle offre un repli pratique pour le cocktail en cas de mauvaise météo, ce qui enlève tout stress lié au temps. La grande salle est assez spacieuse et très jolie, bien équipée. Beaucoup de places pour garer tous nos invités. Merci à l'équipe du Relais, qui a été très professionnelle et à l'écoute de nos envies pour rendre ce moment magique !
  • Marie
    Marie Envoyé le 16/07/2024

Lieu idyllique

Super endroit avec beaucoup de charmes. Pas besoin spécialement de décorations, la salle de réception est belle à elle seule.
    Le gîte attenant est magnifique aussi. Cela permet d'avoir du couchage sur place.
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 18/06/2024

Mariage 15 juin 2024

Un grand merci à Frédéric qui a su répondre à tout nos besoins, nous accompagner tout au long de nos préparatifs, nous conseiller.
    Le domaine est magnifique, très bien entretenu.
    C'est un réel coup de cœur
    Laurène Z. Envoyé le 11/06/2024

Un lieu superbe

Nous avions réservé l'intégralité du site pour notre mariage début mai (salle Medicis, salle Henri 4 et gîte) et ne regrettons absolument pas notre choix.
    Nous avons eu la chance d'avoir beau temps, ce qui a sublimé le lieu pour notre cocktail que nous avons eu la joie de prendre en extérieur.
    Les jardins étaient très beaux. Nous y avons finalement fait nos photos de mariage.
    C'est un budget certain, mais les prestations sont de qualité, le gîte est vraiment très confortable et les salles n'ont pas besoin de grand chose pour être vite très accueillantes et festives.
    Frédéric, le commercial en charge du site, s'est montré flexible et à l'écoute.
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 06/11/2023

Un joli domaine pratique

Le choix de ce domaine s’est d’abord orienté sur le rapport qualité prix. Comme il se compose de deux salles, il offrait également la possibilité non négligeable de réaliser notre cérémonie laïque et notre vin d’honneur en intérieur en cas de besoin (ce qu’une légère pluie nous a finalement contraints à faire). Bien décorée, ces salles peuvent devenir très chaleureuses. Bref, le domaine a largement contribué à la magie de notre mariage.
  • Florent
    Florent B. Envoyé le 10/10/2023

une configuration idéale

Une configuration de lieu idéale pour un mariage laique géré par des équipes en or
  • Marion
    Marion Envoyé le 20/09/2023

Super lieu

Très beau domaine, un beau et grand jardin verdoyant pelouse magnifique. les deux salle on beaucoup de cachet (de belles poutres). Le commercial fréderic est très professionnel et gentil à disposition et serviable. Le traiteur divernet connait bien les lieux c'est un vrai plus. Vous pouvez également loué le gite qui est très grand 15 couchages et très bien équipé. En prime une literie extraordinaire.