Avis de Actu'elle beauté
Actu'elle beauté
Mâcon, Saône et LoireAvis
Metay C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Très à l'écoute et agréable j'ai passé un superbe moment à me faire chouchouter. Pour le maquillage, exactement ce que j'espérais et il a tenu toute la nuit!!Très à l'écoute et agréable j'ai passé un superbe moment à me faire chouchouter. Pour le maquillage, exactement ce que j'espérais et il a tenu toute la nuit!!Réponse de Actu'elle beauté:
Merci pour ce beau retour !
Ravie d'avoir contribué à votre mariage à ma façon. Encore toutes mes félicitations ! -
Creton C. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage au top
Merci pour tout !!Que dire a part que Amandine est une super professionnelle, talentueuse et sympathique. Elle est très a l'écoute et le maquillage tien jusqu'au bout de la nuit vraiment parfait de A a Z.
Merci pour tout !!Réponse de Actu'elle beauté:
Merci beaucoup !
Ravie de vous avoir maquillé ainsi que tous vos proches dans une belle convivialité !
Merci de votre accueil !
Tous mes vœux de bonheur 💕
Estelle S. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Une super pro !
Je recommande sincèrement Amandine d'Actuelle beauté, son travail est excellent et les prix très raisonnables au vu de son talent !Amandine est très professionnelle ! Elle a assuré le maquillage de 5 de mes convives ainsi que le mien pour mon mariage. Sans essai, elle a fait exactement le maquillage qu'il fallait, ce que j'espérais.
Je recommande sincèrement Amandine d'Actuelle beauté, son travail est excellent et les prix très raisonnables au vu de son talent !Réponse de Actu'elle beauté:
Oh merci beaucoup ! Je suis ravie que cela vous ai plu ainsi qu'à l'ensemble de vos convives. Un grand merci à vous pour votre confiance et votre accueil le jour J ! Toutes mes félicitations à vous encore une fois pour ce beau mariage ! -
Clelia A. Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Un maquillage sublime
Professionnelle et à l'écoute, nous avons adoré nous faire maquiller par elle.Je recommande Actu'Elle Beauté à 100%, un maquillage adapté à ce que je souhaitais et qui a tenu toute la journée malgré les larmes de joie !
Professionnelle et à l'écoute, nous avons adoré nous faire maquiller par elle.Réponse de Actu'elle beauté:
Oh merci beaucoup pour votre avis ! J'ai été ravie de ma matinée à vos côtés et de vous avoir maquillé pour ce grand jour !
Tout mes vœux de bonheur ! -
Claire D. Envoyé le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage avis
Amandine a été très a l'écoute, douce et de bon conseils. Un moment très agréable pour moi et mes invités qui ont pu profiter de ses services le matin du mariageAmandine a été très a l'écoute, douce et de bon conseils. Un moment très agréable pour moi et mes invités qui ont pu profiter de ses services le matin du mariageRéponse de Actu'elle beauté:
Merci beaucoup pour votre retour plus que sympathique ! Agréable moment lors des preparatifs en votre compagnie et de vos proches le jour J.
Toutes mes félicitations à vous encore une fois ! -
Rodot L. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Super professionnelle
À tout de suite compris le maquillage que je souhaitais. Je n’aurais pas pu rêver mieux. Très sympathique et flexible. Je recommande.
Réponse de Actu'elle beauté:
Merci pour ce joli avis !
Merci à vous pour votre accueil et votre sympathie.
En espérant que le mariage s'est bien déroulé !
Tous mes vœux de bonheur à vous encore une fois ! -
Nathalie C. Envoyé le 14/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage mars 2022
Amandine est très arrangeante et très professionnelle. Elle a essayé de me trouver une solution pour que je puisse faire un essai avec elle mais finalement, n'habitant pas à côté, je suis passée directement au maquillage le jour J. En amont, elle a demandé les informations concernant mes habitudes, mon thème, ce que j'aimais ou non afin de se préparer.... Une pro quoi.
Elle m'a maquillé ainsi que mes invitées et nous avons toutes été super contentes du résultat ! Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Merci encore pour tout Amandine !
Merci encore pour tout Amandine !
Réponse de Actu'elle beauté:
Un grand merci à vous pour cet avis !
Même à distance et sans essai, tout est réalisable.
Ravie que cela ait plu à tout le monde ! Un très bon moment en votre compagnie.
Tout mes vœux de bonheur ! -
Aurore Envoyé le 24/01/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage parfait
Tout simplement merci. Nos maquillages à ma maman, mes sœurs et moi-même étaient sublimes. Non surchargés car nous n'avons pas cette habitude de nous maquiller beaucoup dans la famille, cela nous mettait parfaitement en valeur. Alors encore merci pour tout.Tout simplement merci. Nos maquillages à ma maman, mes sœurs et moi-même étaient sublimes. Non surchargés car nous n'avons pas cette habitude de nous maquiller beaucoup dans la famille, cela nous mettait parfaitement en valeur. Alors encore merci pour tout.Réponse de Actu'elle beauté:
Merci beaucoup pour votre avis. Ravie que mes prestations aient plu à l'ensemble de la famille et merci pour votre accueil si chaleureux !
Tous mes vœux de bonheur à vous ! -
Lê-Lan J. Envoyé le 04/09/2021Note globale 5 sur 5
Au top ! Super résultat et super professionnelle
Amandine a été très à l’écoute pendant l’essai et le jour J, tant pour moi, que pour mes demoiselles d’honneur ! Le maquillage a tenu jusqu’au lendemain et a résisté aux larmes sans problème !Amandine a été très à l’écoute pendant l’essai et le jour J, tant pour moi, que pour mes demoiselles d’honneur ! Le maquillage a tenu jusqu’au lendemain et a résisté aux larmes sans problème !Réponse de Actu'elle beauté:
Merci beaucoup pour ce joli retour ! Ravie que cela ait tenu malgré les quelques larmes qui ont dû couler pour ce grand jour ! J'espère que celui-ci s'est bien déroulé dans tout les cas. Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! -
Fanny M. Envoyé le 09/11/2021Note globale 5 sur 5
Très professionnelle !
Je recommande à 100%Je suis ravie d'avoir choisi Actu'elle beauté pour mon mariage, tout a été parfait et très professionnel aussi bien pour l'essai que pour le jour J.
Je recommande à 100%Réponse de Actu'elle beauté:
Un grand merci pour ce beau message et pour votre accueil à chacune de mes venues. Tous mes vœux de bonheur à vous deux et à votre petite famille ! -