Avis de Affinité Beauté
Caroline D. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4 sur 5
Nous avons été surfacturées
La prestation de Mélissa et Magalie a été parfaite. Elles se sont occupées de mes demoiselles d'honneur, de ma Maman et de moi le jour du mariage. Elles sont très gentilles, délicates, à l'écoute et super ponctuelles. Malheureusement j'ai appris environ un mois après le mariage que le maquillage avait été facturé 20€ plus cher que le prix annoncé au préalable (60 au lieu de 40€). Ceci pour chacune des demoiselles d'honneur, ma mère ainsi que pour ma prestation qui pourtant faisait l'objet d'un contrat signé bien longtemps en avance. Au total, un surplus d'environ 130€ a été facturé. À aucun moment un changement de prix n'a été évoqué. Ma prestation était offerte par mes parents et mes demoiselles d'honneur n'ont pas voulu faire d'esclandre le jour du mariage. Nous avons tenté de contacter Mélissa et Magalie a de multiples reprises pour avoir une explication, nous n'avons jamais réussi à les joindre par la suite. Je suis incroyablement déçue, alors que nous étions toutes si satisfaites.La prestation de Mélissa et Magalie a été parfaite. Elles se sont occupées de mes demoiselles d'honneur, de ma Maman et de moi le jour du mariage. Elles sont très gentilles, délicates, à l'écoute et super ponctuelles. Malheureusement j'ai appris environ un mois après le mariage que le maquillage avait été facturé 20€ plus cher que le prix annoncé au préalable (60 au lieu de 40€). Ceci pour chacune des demoiselles d'honneur, ma mère ainsi que pour ma prestation qui pourtant faisait l'objet d'un contrat signé bien longtemps en avance. Au total, un surplus d'environ 130€ a été facturé. À aucun moment un changement de prix n'a été évoqué. Ma prestation était offerte par mes parents et mes demoiselles d'honneur n'ont pas voulu faire d'esclandre le jour du mariage. Nous avons tenté de contacter Mélissa et Magalie a de multiples reprises pour avoir une explication, nous n'avons jamais réussi à les joindre par la suite. Je suis incroyablement déçue, alors que nous étions toutes si satisfaites. -
Virginie Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Je recommande vivement leurs services.
Encore un énorme merci les filles.
VirginieJ’ai fait appel à Magali et Mélissa pour ma coiffure et mise en beauté le jour de mon mariage ainsi que celles de mes demoiselles d’honneur/témoin. Elles ont été juste parfaites. A l’écoute l’une comme l’autre de mes attentes, elles ont su faire mieux que ce que j’avais en tête. La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu’au bout de la soirée et malgré l’émotion. Idem pour mes demoiselles d’honneur.
Je recommande vivement leurs services.
Encore un énorme merci les filles.
Virginie -
Valentine L. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Très belle prestation que ce soit pour le maquillage ou la coiffure !
Merci à Magali et Mélissa qui sont de véritables amours !
Je ne peux que recommander 🤩Très belle prestation que ce soit pour le maquillage ou la coiffure !
Merci à Magali et Mélissa qui sont de véritables amours !
Je ne peux que recommander 🤩 -
Elodie L. Envoyé le 06/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Affinités beautés
Superbe coiffure, mieux que ce que j'avais en tête même.
Le maquillage était très sympa aussi, mais mes yeux larmoyants ont fini à en avoir raison dans la soirée... tout de même, une belle prestation, et c'est très agréable de pouvoir être préparée à domicile !Superbe coiffure, mieux que ce que j'avais en tête même.
Le maquillage était très sympa aussi, mais mes yeux larmoyants ont fini à en avoir raison dans la soirée... tout de même, une belle prestation, et c'est très agréable de pouvoir être préparée à domicile ! -
Juliette B. Envoyé le 01/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Prestations mariage, coiffure et maquillage
Les filles ont été très professionnelles et ont bien répondu à mes attentes, j'ai pu parler avec elle et elles m'ont fait exactement ce que je voulais, je les recommandeLes filles ont été très professionnelles et ont bien répondu à mes attentes, j'ai pu parler avec elle et elles m'ont fait exactement ce que je voulais, je les recommande -
Soulliaert C. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Céline et Maxime
Merci beaucoup a Melissa et Magalie d'avoir éte présente pour ma préparation le jour de mon mariage. Très a l'écoute de nos envies et de très bon conseils. Très agréables en plus et très sympa ! Je recommande a 100%Merci beaucoup a Melissa et Magalie d'avoir éte présente pour ma préparation le jour de mon mariage. Très a l'écoute de nos envies et de très bon conseils. Très agréables en plus et très sympa ! Je recommande a 100% -
Justine L. Envoyé le 16/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Maquillage naturel et sophistiqué
Coiffure à la hauteur de mes attentes
Magalie et Mélissa sont adorable , très professionnel,
Avec la robe , la coiffure et le maquillage c’est super important
Vous pouvez faire appel à elles les yeux fermés ! -
Marie-Hermine Envoyé le 30/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Excellent travail
J’ai fait appel à la prestation de Mélissa et Magali pour mon mariage et je vous les recommande pour leur professionnalisme et le résultat attendu qui était sublime !!! Encore un grand merci !!!J’ai fait appel à la prestation de Mélissa et Magali pour mon mariage et je vous les recommande pour leur professionnalisme et le résultat attendu qui était sublime !!! Encore un grand merci !!! -
Emma C. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Deux soeurs remarquables !
Mélissa et Magalie sont deux soeurs talentueuses et ont accompli un travail remarquable le jour de mon mariage, je n'ai eu que des compliments. Elles se sont également occupé de ma famille et de mes demoiselles d'honneur ! Tout était parfait !
Je ne peux donc que les recommander, merci encore !
Je ne peux donc que les recommander, merci encore !
Anna B. Envoyé le 18/10/2022Note globale 5 sur 5
Une princesse!
Le résultat était superbe, nous nous sentions toutes magnifiques. Très heureuse de ma coiffure et de mon maquillage qui a été reproduit après un essai super sympa lui aussi.
Bref, merci!De 7h du matin à 13h ma famille, mes demoiselles d'honneur et moi-même avons été coiffées et maquillées et chouchoutées et rassurées... Ce fut un moment de partage génial qui a permis à tout le monde de commencer la journée dans la bonne humeur.
Bref, merci! -