Avis de Alexandra Matei
Clarisse S. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Une femme exceptionnelle
Attentionnée, douce, organisée, patiente, engagée et d'excellent conseil... elle sait s'adapter à chacune et sublimer chaque trait et chaque peau.
Elle vous rendra encore plus belle jusqu'au bout de la nuit, même après des heures sur la piste de danse.
Je recommande x1000 et je referai appel à elle à chaque fois que j'en aurai l'occasion.
Encore un grand merci AlexandraAlexandra est une excellente professionnelle du maquillage et de la mise en beauté, mais aussi une femme incroyable.
Encore un grand merci Alexandra -
Laura D. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse hors pair !
Vous avez su me sublimer à la perfection… Le maquillage que vous m’avez fait était frais, waterproof malgré les petites larmes de la journée et a tenu jusqu’à la fin de la nuit. J’ai même pu garder une bonne partie pour le brunch (même si je sais que ce n’est pas bien de dormir maquillée.. oups). Alors pour ça un grand merci.
Vous avez aussi pris soin de nos mamans et de ma meilleure amie. Elles étaient toutes les 3 magnifiques et cela nous tenait à cœur qu’elles se sentent belles pour notre grand jour.
C’est un sans faute et je vous en remercie du fond du cœur. Vous avez été très talentueuse avec un sens du détail exceptionnel tout en étant très sympa et agréable. Vous avoir à mes côtés pour le plus beau jour de ma vie a été un vrai plus !
Je ne vous oublierais jamais! 🫶🏻
Laura du mariage du 14.09.24 🩷Alexandra… Vous m’avez compris et conquise dés le départ. Je garde de merveilleux souvenirs à vos côtés et je suis tellement heureuse d’être tombée sur vous pour ma mise en beauté pour mon mariage.
Je ne vous oublierais jamais! 🫶🏻
Laura du mariage du 14.09.24 🩷 -
Ophelie C. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Une magicienne
3 invitées ont également été maquillées et ont adoré.
Merci pour tout Alexandra.
OphélieAlexandra est une professionnelle hors pair, très consciencieuse et appliquée elle a su comprendre mes attentes et me faire le maquillage parfait pour mon mariage. Je n'ai jamais eu autant de compliment que ce jour la et mon maquillage a tenu jusqu'a 6h30 du matin.
3 invitées ont également été maquillées et ont adoré.
Merci pour tout Alexandra.
Ophélie -
Céline Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Une personne incroyable ✨
Merci à Alexandra d’avoir sublimé mon visage ainsi que mes témoins et ma maman 🥰 nous étions toutes ravies de porter ce si beau maquillage réalisé par Alexandra. C’est une femme en or, qui n’hésitera pas à vous donner des conseils sur votre peau, votre maquillage et qui saura vous sublimer tout en douceur. Je la recommande x1000 🫶🏼Merci à Alexandra d’avoir sublimé mon visage ainsi que mes témoins et ma maman 🥰 nous étions toutes ravies de porter ce si beau maquillage réalisé par Alexandra. C’est une femme en or, qui n’hésitera pas à vous donner des conseils sur votre peau, votre maquillage et qui saura vous sublimer tout en douceur. Je la recommande x1000 🫶🏼 -
Eva M. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse !
Alexandra est une super professionnelle !
Mon mariage n'aurait pas été le même sans elle ! Elle m'a beaucoup épaulée lors de la préparation alors que j'avais un problème avec un autre prestataire et elle m'a donner d'excellents conseils pour ma peau en prévision du jour J . J'ai une peau très difficile et fragile mais grâce à ses conseils et les produits qu'elle utilise tout était parfait ! Mon maquillage a resisté à tout épreuve : pluie, larmes... soirée ! Je suis rentrée à 5h du matin et mon maquillage n'avait quasiment pas bougé ! Elle a aussi maquillée ma témoin et ma maman et s'est adaptée avec brio aux problématiques de leur peau!
Bref, merci Alexandra !!Alexandra est une super professionnelle !
Bref, merci Alexandra !!Réponse de Alexandra Matei:
Eva je suis ravie de vous avoir rencontré et pouvoir vous aider avec toutes les petites imprévus que vous aviez pu rencontrer.
Vous êtes une personne formidable, merci!
Bonne continuation et j’espère vous revoir avec une autre occasion ! -
Olga S. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Le maquillage a tenu toute la nuit et je me suis sentie très belle.
Merci de tout mon cœur à Alexandra !J’ai adoré me faire maquiller par Alexandra, douce, professionnelle et calme. Le moment a été géniale et l’expérience parfaite.
Le maquillage a tenu toute la nuit et je me suis sentie très belle.
Merci de tout mon cœur à Alexandra ! -
François J. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Elle est très sympa et professionnelle. Moi et ma soeur avons adoré notre maquillage😍Elle est très sympa et professionnelle. Moi et ma soeur avons adoré notre maquillage😍Réponse de Alexandra Matei:
Merci beaucoup d’avoir pris le temps pour laisser un avis❤️. Ça fût un plaisir de faire votre connaissance. À bientôt -
Simona Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
J’ai reçu beaucoup de compliments sur le maquillage le jour de mon mariage. Bref elle est top . Merci encore AlexandraAlexandra est une vrai pro. Mon maquillage de mariage a été juste parfait. En plus elle m’a donné beaucoup des conseils pour le jour J.
J’ai reçu beaucoup de compliments sur le maquillage le jour de mon mariage. Bref elle est top . Merci encore AlexandraRéponse de Alexandra Matei:
Cela me touche beaucoup Simona ! Avec grand plaisir. J’espère qu’on de révéra un jour.
Alexandra ❤️ -
Joana Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Maquilleuse incroyable
Alexandra est une maquilleuse incroyablement talentueuse! Merci du fond du coeur pour votre travail je n’ai reçu que des compliments sur mon maquillage qui a tenu toute la journée et toute la soirée ! Mes proches ont également été conquises ! Merci pour toutAlexandra est une maquilleuse incroyablement talentueuse! Merci du fond du coeur pour votre travail je n’ai reçu que des compliments sur mon maquillage qui a tenu toute la journée et toute la soirée ! Mes proches ont également été conquises ! Merci pour tout -
Laura Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
Un grand merci à Alexandra !
Le maquillage du jour J etait tout simplement sublime. Les invités ont adoré.
Alexandra est une personne douce, à l'écoute, qui sait vs mettre en confiance et arrive à comprendre rapidement ce que l'on souhaite. Lors de l'essayage elle prend le temps qu'il faut, recommence si nécessaire. J'ai passé un moment très agréable à être chouchoutée.
Alexandra est très professionnelle, et son maquillage est de très bonne qualité.
Elle a su me sublimer ma maman et moi le jour J !
Merci infiniment !!!
Ps : le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit, même après qq larmes et par forte chaleur.Un grand merci à Alexandra !
Le maquillage du jour J etait tout simplement sublime. Les invités ont adoré.
Elle a su me sublimer ma maman et moi le jour J !
Merci infiniment !!!
Ps : le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit, même après qq larmes et par forte chaleur. -