Avis de Allet de Soi
Carina Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5-
Expérience au top !
J'ai pourtant hésité au départ, car lorsque j'observais son travail sur mariages.net je voyais beaucoup de maquillages nude tandis que moi je souhaitais quelque chose d'assez sophistiqué, mais la flexibilité et le professionnalisme de Yamina ont bien évidemment été présents 😁
De plus, une personne avec qui j'ai beaucoup aimé échanger sur la vie ☺️ c'est toujours agréable en plein préparatifs !!
Un grand merci YaminaYamina a complètement répondu à mes attentes en terme de maquillage et de coiffure pour mon mariage !
Un grand merci YaminaRéponse de Allet de Soi:
Bonjour Carina
Merci pour votre message très élogieux.
En effet j’ai bien fait de vous convaincre pour le Makeup parce que même si on sait se maquiller ce jour là c’est tellement chargé stress qu’il vaut mieux déléguer la prestation donc je suis ravie, de cette réussite.
Et merci pour votre confiance et vos photos. vous étiez sublime et je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Sarah B. Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Je recommande
Je voulais quelque chose de naturel et c’était parfait; elle s’est adaptée à mes demandes.
Elle m’a donné des conseils pour les cheveux en amont, ce qui était très utile !
Elle a même aidé ma témoin avec son maquillage au dernier moment.
Je recommande, merci beaucoup !Yamina a fait un très bon travail et je me suis sentie très belle le jour du mariage.
Elle a même aidé ma témoin avec son maquillage au dernier moment.
Je recommande, merci beaucoup ! -
Axelle Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Top top top!
Yamina est parfaite : professionnelle, gentille, douce, à l’écoute et de bon conseil! Encore un immense merci d’avoir contribué à rendre cette journée parfaite 🙏🏼 je recommande Yamina les yeux fermés !Yamina est parfaite : professionnelle, gentille, douce, à l’écoute et de bon conseil! Encore un immense merci d’avoir contribué à rendre cette journée parfaite 🙏🏼 je recommande Yamina les yeux fermés !Réponse de Allet de Soi:
Bonjour Axelle✨ merci d’avoir pris du temps pour rédiger un avis très sympathique !! D’ailleurs, je vous remercie pour votre confiance. Belle énergie !! C’était un moment agréable de vous préparer, un bébé pour cette merveilleuse journée de mariage -
Andrey C. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Tres Positif
Je tiens à remercier chaleureusement Yamina pour son travail incroyable lors de mon mariage. Malgré le fait que nous n'avions pas fait d'essai pour mon maquillage et coiffure au préalable, le résultat était tout simplement parfait: simple et élégant! Je n´ai eu que des compliments ! Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme et de ponctualité, ce qui a grandement contribué à rendre la journée sereine.
Si vous cherchez une maquilleuse/coiffeuse qui sait allier écoute, précision et efficacité, je ne peux que la recommander.
Merci encore pour ce moment magique!
Merci encore pour ce moment magique!
Réponse de Allet de Soi:
Merci Karine✨ pour votre chaleureux message. En effet une prestation coiffure maquillage sans sans peut être stressant pour une future mariée, c’est un exercice que j’aime faire. Je suis d’autant plus à l’écoute et je demande des informations pour préparer le rdv, et c’était un plaisir de vous accompagner pour cette merveilleuse journée de mariage.
Encore merci pour votre confiance !! -
Céline H. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage magnifique !!!
J'ai adoré ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage. Yamina a été de très bons conseils tout en respectant mes souhaits. Je recommande vivement Yamina qui est très à l'écoute, ponctuelle et se déplace à votre domicile sans problème.J'ai adoré ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage. Yamina a été de très bons conseils tout en respectant mes souhaits. Je recommande vivement Yamina qui est très à l'écoute, ponctuelle et se déplace à votre domicile sans problème. -
Solène L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Je recommande vivement Allet de soi. Nous avons été 4 à être maquillées et coiffées par Yamina le Jour J. Nous étions toutes ravies et nous avons reçu énormément de compliments. En tant que mariée, je ne pouvais pas rêver d'une meilleure mise en beauté. Yamina a su nous conseiller et nous sublimer. un sans faute !Je recommande vivement Allet de soi. Nous avons été 4 à être maquillées et coiffées par Yamina le Jour J. Nous étions toutes ravies et nous avons reçu énormément de compliments. En tant que mariée, je ne pouvais pas rêver d'une meilleure mise en beauté. Yamina a su nous conseiller et nous sublimer. un sans faute !Réponse de Allet de Soi:
Merci Solène pour votre adorable message. C’est vrai qu’on a passé un très bon moment d’échanges et d’anecdotes, dans une atmosphère détendue et le résultat était somptueux . Encore toutes mes félicitations.🎉 💕😘 -
Raud C. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse professionnelle
Yamina a été très réactive, et avec quelques photos, elle a compris tout de suite la coiffure et le maquillage que je voulais. Elle a été arrangeante et toujours à l'heure. Elle a su me sublimer en respectant mon choix de rester "naturelle", merci infiniment.J'ai fait la connaissance de Yamina moins d'un mois avant mon mariage (une autre maquilleuse m'ayant posé un lapin juste avant !).
Yamina a été très réactive, et avec quelques photos, elle a compris tout de suite la coiffure et le maquillage que je voulais. Elle a été arrangeante et toujours à l'heure. Elle a su me sublimer en respectant mon choix de rester "naturelle", merci infiniment.Réponse de Allet de Soi:
Mais merci beaucoup Cendrine 🙏 sans même vous solliciter pour un avis, vous l’avez posté spontanément, ça me touche beaucoup !
Très heureuse de vous avoir accompagné et merci pour votre confiance. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et d’amour💕🌟 -
Nina D. Envoyé le 18/09/2024Note globale 4.8 sur 5
L'attention et l'expertise !
Yamina s'est montrée très à l'écoute de mes envies. Elle a su donner un coup d'éclat à mon style naturel, ce qui était tout à fait mon souhait. De plus, Yamina est une personne très gentille et toujours réactive, qui a su m'accompagner avec douceur et énergie pour préparer le jour de mon mariage. Elle est de plus généreuse, n'hésitant pas à partager ses astuces de pro.Yamina s'est montrée très à l'écoute de mes envies. Elle a su donner un coup d'éclat à mon style naturel, ce qui était tout à fait mon souhait. De plus, Yamina est une personne très gentille et toujours réactive, qui a su m'accompagner avec douceur et énergie pour préparer le jour de mon mariage. Elle est de plus généreuse, n'hésitant pas à partager ses astuces de pro. -
Nolwenn Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment de douceur
Un grand merci à Yamina pour sa douceur et son professionnalisme. Elle s'est occupée de ma sœur, de mes filles et moi 🤗 Nous étions toutes ravies de ce moment passées ensemble et je n'ai eu que des compliments sur mon maquillage et ma coiffure. Je recommande +++Un grand merci à Yamina pour sa douceur et son professionnalisme. Elle s'est occupée de ma sœur, de mes filles et moi 🤗 Nous étions toutes ravies de ce moment passées ensemble et je n'ai eu que des compliments sur mon maquillage et ma coiffure. Je recommande +++Réponse de Allet de Soi:
Bonjour Nolwenn✨, merci beaucoup pour votre avis, que j’attendais de lire avec impatience. Merci pour les photos. J’étais très contente de vous préparer pour votre mise en beauté et préparer votre famille. Je suis heureuse pour vous et je souhaite beaucoup de bonheur.:) -
Lauren C. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Yamina !
J’ai adoré ma prestation avec Yamina ♥️
Yamina est à l’écoute, gentille et très douée.
J’avais opté pour la formule avec essai et j’ai été ravie. Yamina s’est également occupée de la coiffure d’une de mes demoiselles d’honneur et des maquillages, c’était un très bon moment que nous n’oublierons pas.
Je recommande vivement 😘J’ai adoré ma prestation avec Yamina ♥️
Yamina est à l’écoute, gentille et très douée.
Je recommande vivement 😘Réponse de Allet de Soi:
Merci Lauren pour cette élogieux message 🙏c’est adorable de votre part.
J’ai passé un doux moment avec vous et vos proches. !! Vous êtes très douce et joyeuse et le choix de votre mise en beauté ainsi que votre robe étaient magnifiques. C’était un plaisir de vous accompagner ainsi que vos témoins. Au plaisir de vous croiser dans le quartier.😉 -