Avis de Anaïs Esthétique
Harmony Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable 🥰
Elle a fait une magnifique prestation ! Et croyait moi il y avait du travaille 🤭🤭Superbe!!! Je me suis mariée le 14/09/24 est je ne regrette pas d'avoir choisit anaïs pour mon maquillage !
Elle a fait une magnifique prestation ! Et croyait moi il y avait du travaille 🤭🤭 -
Charlène M. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mars 2024
Anais m’a maquillée pour mon mariage civil. Tout était parfait merci encoreAnais m’a maquillée pour mon mariage civil. Tout était parfait merci encore -
Marine E. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
En plus d’être professionnelle, elle est très gentille et douce, je la recommande les yeux fermés 😊Anaïs a été ma maquilleuse pour mon mariage le 07 septembre 2024 et elle a été fabuleuse. Elle s’est montré disponible à chaque fois que je la sollicitais, m’a parfaitement conseillé pour le jour J et a su réalise exactement ce que j’avais en tête. Elle m’a également fourni un petit kit pour pouvoir faire des retouches le jour du mariage
En plus d’être professionnelle, elle est très gentille et douce, je la recommande les yeux fermés 😊-
Julie P. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse!
Anaïs est tout simplement fabuleuse! Elle est d’une extrême gentillesse et a pris le temps d’apprendre à me connaître et connaître mes habitudes pour me proposer un maquillage qui me correspond. Le rendu était incroyable, et le maquillage a tenu toute la soirée! Je recommande à 1000%Anaïs est tout simplement fabuleuse! Elle est d’une extrême gentillesse et a pris le temps d’apprendre à me connaître et connaître mes habitudes pour me proposer un maquillage qui me correspond. Le rendu était incroyable, et le maquillage a tenu toute la soirée! Je recommande à 1000% -
Cathy Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe maquillage et conseils avec Anaïs
Anaïs a su cibler le maquillage qui m’irait le mieux alors que je ne me maquille jamais. Je lui ai fait entièrement confiance et c’était parfait !Anaïs a su cibler le maquillage qui m’irait le mieux alors que je ne me maquille jamais. Je lui ai fait entièrement confiance et c’était parfait ! -
Doudou Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande!!
Une professionnelle au top!!!
Anais est à très à l’écoute, douce, et très sympathique
Mon maquillage de mariage était magnifique!!!
Je la recommande les yeux fermés!!! et ce qui est sur c’est que je la recontacterai pour d’autres prestations!
Une professionnelle au top!!!
Anais est à très à l’écoute, douce, et très sympathique
Mon maquillage de mariage était magnifique!!!
Julie P. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait de A à Z…
Tout as été parfait dès la première prise de contacte, l’essai et le jour J.
Anais est à l’écoute, mais aussi très professionnelle dans ses conseils.
Elle a su être à l’écoute pour mes changements de dernière minute.
On a passé un super moment lors des préparations le jour J.
Elle a su nous sublimer me témoins et moi même!
Allez y les yeux fermés les futures mariées vous ne serez pa dessus!! 🤩Tout as été parfait dès la première prise de contacte, l’essai et le jour J.
Anais est à l’écoute, mais aussi très professionnelle dans ses conseils.
Elle a su être à l’écoute pour mes changements de dernière minute.
On a passé un super moment lors des préparations le jour J.
Elle a su nous sublimer me témoins et moi même!
Allez y les yeux fermés les futures mariées vous ne serez pa dessus!! 🤩 -
Brebion Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse au top!
Je ne peux que recommander!Anaïs a totalement répondu à mes attentes. À l’écoute, douce, et de bon conseil. Anaïs a aussi maquillé des invitées qui était toutes ravies.
Je ne peux que recommander! -
Sophie C. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage pour mariée
Je vous la recommande les yeux fermée.
C'est une professionnelle douce, à l'écoute de nos envies, nos souhaits, minutieuse et qui s'est s'adapté à toutes les situations (en ce qui me concerne, mon mariage avait lieu tôt le matin. Anaïs a accepté de se deplacer seulement pour moi à mon domicile très très tôt).
Le jour J, avec le stress, c'est très appréciable.
Encore merci AnaïsJ'ai fait appel au service d'Anaïs pour mon mariage et vous pouvez avoir confiance.
Je vous la recommande les yeux fermée.
Le jour J, avec le stress, c'est très appréciable.
Encore merci Anaïs -
Océane Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
La maquilleuse à prendre pour son mariage
J’ai fait appel à Anaïs pour mon mariage, elle m’a fait un maquillage qui correspondait à 100% a mes attentes et qui a tenu toute la journée et la soirée !J’ai fait appel à Anaïs pour mon mariage, elle m’a fait un maquillage qui correspondait à 100% a mes attentes et qui a tenu toute la journée et la soirée ! -