Avis de Art et Passion 2 Caroline
Hélène B. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure de Mariage
Mon seul regret est de ne pas lui avoir demandé de venir plus tôt car, une fois que mes invités ont vu les coiffures, tout le monde voulait se faire coiffer par Caroline !
Merci encoreMerci à Caroline pour sa gentillesse, sa flexibilité (nous avons fait le premier essai seulement quelques jours avant le jour jour J) et son travail le jour de mon mariage ! Elle m'a pu me coiffé ainsi que 5 de mes invités le jour J (dont ma mère qui n'était pas prévue à la base).
Merci encoreRéponse de Art et Passion 2 Caroline:
Merci Hélène pour ce très gentil témoignage .
Ma plus belle satisfaction est de voir une mariée radieuse et ses convives heureuses de partager les préparatifs et rigoler ensemble ;-)
Beaucoup de bonheur à vous 2 et à bientot peut être ou ce jour là je vous coifferais en tant que témoin ou convive ... -
Elise D. Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnelle, détendue et à l’écoute
Caroline est venue le matin du mariage avec tout son matériel et a coiffé plusieurs d’entre nous en écoutant les demandes de chacune. Les coiffures étaient parfaites, elles ont tenu toute la journée et reflétaient toutes les différentes personnalités. Elle nous a donné de super conseils et à été très efficace.Caroline est venue le matin du mariage avec tout son matériel et a coiffé plusieurs d’entre nous en écoutant les demandes de chacune. Les coiffures étaient parfaites, elles ont tenu toute la journée et reflétaient toutes les différentes personnalités. Elle nous a donné de super conseils et à été très efficace.Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Bonjour Elise ,
Merci pour ce mot qui me touche .
Il est important de respecter l'identité et la personnalité d'une future mariée ainsi que des convives lors d'une mise en beauté .
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs . -
Estelle B. Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure parfaite et coiffeuse au top !
L'organisation de l'essai a été un peu compliquée car bien que me mariant en Ariège, j'habite à Nantes. Il y a eu un contre-temps lors de la première date mais Caroline a su m'en proposer une autre et aussi me rassurer quant au fait qu'il n'est pas obligatoire de préparer sa coiffure très tôt et que l'on aurait largement le temps de faire un essai avant le mariage.
Le contact est très bien passé dès le départ. Nous avons eu plusieurs échanges de mail pour m'aider à ma recherche de coiffure et d'accessoires pour que le jour de l'essai on passe à l'action et teste la coiffure.
L'essai m'a rassuré sur le fait d'avoir une jolie coiffure malgré ma nature de cheveux (très fins, sans tenue et ultra lisses), et le jour J j'étais encore plus belle qu'à l'essai et la coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit ! (quelques épingles sont tombées mais uniquement sur le dancefloor, et encore, c'étaient les épingles "décor")
Si vous choisissez Caroline, vous êtes entre de bonnes main ! Merci infiniment Caroline pour ton travail et ta bonne humeur !Caroline est vraiment une personne adorable et elle a su me rendre sublime pour le jour J !
Si vous choisissez Caroline, vous êtes entre de bonnes main ! Merci infiniment Caroline pour ton travail et ta bonne humeur !Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Merci Estelle pour le message !
Il est important de faire un essai coiffure pour se projeter pour le jour "J" .
Je suis ravie de participer avec mon art capillaire au plus bonjour de mes futures mariées ... ;-)
Charlyne L. Envoyé le 30/08/2021Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
Je recommande , je suis entièrement satisfaite des prestations de Caroline elle m'a fait la coiffure de mes rêves pour mon mariage elle est au top, elle est gentille, a l écoute, disponible très professionnelle et passionnée par son métier. Foncez les filles !
Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Merci Charlyne pour ton adorable témoignage ! Il est vrai que je suis passionnée par l'univers du mariage. Ce fut un régal à chaque échange que l'on a eu, ainsi que pour l'essai de ta coiffure et des préparatifs et mise en beauté le jour de ton mariage avec tes convives. Je te souhaite à toi, ton mari et ta petite famille beaucoup de bonheur à venir et une magnifique vie.
Marion L. Envoyé le 26/07/2021Note globale 4.4 sur 5
Merci Caroline.
Ma coiffure était parfaite et à tenue toute la journée, soirée et même la nuit :)Ma coiffure était parfaite et à tenue toute la journée, soirée et même la nuit :)Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Merci Marion pour votre témoignage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, d'amour et de joie dans votre foyer. Ce fut un plaisir de réaliser votre coiffure.
Morgane Envoyé le 14/12/2020Note globale 3 sur 5
Avis coiffeuse
Malheureusement cette coiffeuse m’a abandonnée 1 semaine avant le mariage.
Pour des raisons entendables certes mais ce n’était pas la première fois apparemment.
Je ne recommande pas ce prestataire.
Plus d’un mois et demi pour être remboursé de l’acompte et en appelant toutes les semaines.Malheureusement cette coiffeuse m’a abandonnée 1 semaine avant le mariage.
Je ne recommande pas ce prestataire.
Plus d’un mois et demi pour être remboursé de l’acompte et en appelant toutes les semaines.Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Malheureusement, j'ai été opéré en urgence d'une tumeur. Malheureusement, je trouve bien triste de devoir me justifier sur un souci de santé publiquement. Je vous souhaite mes meilleurs vœux de bonheur et une bonne santé. Un prestataire reste avant tout un être humain.
Cordialement,
Johanne F. Envoyé le 23/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 11 juillet 2020
Au-delà d’être très professionnelle, Caroline est une très belle personne qui a su me conseiller, me rassurer, qui s’est montrée chaleureuse et à l’écoute tout le long des préparatifs.
Cela fait que le jour J, j’ai eu plaisir à la retrouver et à partager ce moment précieux avec elle.
Ma témoin, ma maman, ma belle-mère et mes filles ont également été ravies et se sont senties belles grâce à elle !
Un grand merci à Caro que je recommande sans hésitation !
Un grand merci à Caro que je recommande sans hésitation !
Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Merci Johanne pour cet adorable avis.
On a partagé des moments intenses et remplis d'amour et bienveillance...
Une matinée de préparatifs avec tes proches vraiment agréable, dans la bonne humeur et la rigolade avec ta maman.
Tu as deux petites filles magnifiques et un époux super !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Je vous embrasse tous les quatre.
Khris Envoyé le 01/05/2019Note globale 5 sur 5
Coiffeuse de qualité
Caroline est une coiffeuse de confiance. Très professionnelle. Je n'avais aucun stress quant à la tenue de ma coiffure de mariée. Très à l'écoute, prête à se plier en quatre pour me satisfaire. Mes convives étaient ravies de leurs coiffures. Le souvenir d'agréables moments passés toutes ensemble. Je recommandeCaroline est une coiffeuse de confiance. Très professionnelle. Je n'avais aucun stress quant à la tenue de ma coiffure de mariée. Très à l'écoute, prête à se plier en quatre pour me satisfaire. Mes convives étaient ravies de leurs coiffures. Le souvenir d'agréables moments passés toutes ensemble. Je recommande-
Elisa Envoyé le 14/10/2018Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Tout s'est très bien passé avec Caroline, qui nous a coiffées mes témoins et moi avec gentillesse et bonne humeur, et qui m'a proposée une coiffure très adaptée à mon mariage.
Elle m'a également donné de bons conseils sur mes cheveux pour être au mieux le jour J !
Merci Elisa !
Ce fut un plaisir pour moi de vous coiffer ainsi que vos convives.
Vous êtes la preuve qu'une mariée n'est pas obligée d'arborer un chignon pour être glamour et être éblouissante.
Vous étiez une superbe mariée et bravo à votre sœur pour cette splendide robe.
Cela me ferait très plaisir que vous m'envoyez des photos de vous sur ma boite mail.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous renouvelle mes félicitations.
Seguelas J. Envoyé le 31/08/2017Note globale 5 sur 5
Encore une fois, mille mercis !Caroline a été au top pour moi et mes témoins ! Disponible, à l'écoute et pleine de bons conseils, je n'ai reçu que des éloges sur ma coiffure ! Et ce jusqu'à l'aube. Les yeux fermés je recommande Caroline !
Encore une fois, mille mercis !Réponse de Art et Passion 2 Caroline:
Merci Julie !
Ce fut un plaisir de gérer ton mariage et je vous souhaite à ton époux et toi même beaucoup de bonheur.
Un petit clin d’œil à tes parents, qui m'ont fait déguster un jambon de pays fait maison.
Une très belle journée pour vous tous, et pour moi un réel plaisir de travailler avec une famille aussi adorable avec les prestataires.
Je vous embrasse à tous.
Caroline
Art et passion 2 -