Avis de Au Bonheur De Lauriane
Sophie M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Une belle expérience
Je recommande à 100%Un grand merci à Laurianne pour son accompagnement, sa gentillesse et sa flexibilité. Elle a su répondre à nos demandes même de dernière minute! Un résultat parfait pour la mariée et ses témoins.
Je recommande à 100% -
Noellie S. Envoyé le 04/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Une professionnelle douce et à l'écoute
J'ai choisie Lauriane pour mon mariage, et ce fut un très bon choix ! Elle a pris de temps de tester avec moi plusieurs coiffures pour que le jour J tout soit parfait. Le jour du mariage, elle est venue avec une collègue pour pouvoir coiffer et maquiller tranquillement toutes les personnes désignées. Avec un maquillage, naturel et pétillant, c'était super, merci encore Lauriane !!J'ai choisie Lauriane pour mon mariage, et ce fut un très bon choix ! Elle a pris de temps de tester avec moi plusieurs coiffures pour que le jour J tout soit parfait. Le jour du mariage, elle est venue avec une collègue pour pouvoir coiffer et maquiller tranquillement toutes les personnes désignées. Avec un maquillage, naturel et pétillant, c'était super, merci encore Lauriane !! -
Camille Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Des doigts de fée
Merci infiniment Lauriane pour ta douceur, ta gentillesse, ton professionnalisme, ta disponibilité et enfin ton travail ! J'ai adoré la coiffure et le maquillage qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Je vous recommande de choisir Lauriane les yeux fermés pour votre mise en beauté sur le bassin d'Arcachon !Merci infiniment Lauriane pour ta douceur, ta gentillesse, ton professionnalisme, ta disponibilité et enfin ton travail ! J'ai adoré la coiffure et le maquillage qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Je vous recommande de choisir Lauriane les yeux fermés pour votre mise en beauté sur le bassin d'Arcachon !-
Marine Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bel accompagnement professionnel et humain !
Elle a répondu à toutes mes attentes pour l'accompagnement de mon mariage , je suis ravie de la prestation !
Je recommande vivement ses services !Lauriane est une coiffeuse/maquilleuse douce , qui nous met à l'aise et est à l'écoute.
Je recommande vivement ses services !Réponse de Au Bonheur De Lauriane:
J étais ravie de te rencontrer également de pouvoir t’accompagner pour ce beau moment, tu étais radieuse
C était un plaisir également de m’occuper des invités avec ma collaboratrice
Merci encore de ta confiance et de ce gentil message qui me fait chaud au cœur
Je te souhaite plein de belles choses -
Christelle Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Une professionnelle au top !
Je vous la recommande
Un grand merci à Lauriane pour Sa douceur et ses doigts de fée qui ont participé à faire de cette jour , un moment parfait !Lauriane a su me conseiller et me guider pour mon maquillage et ma coiffure de mariage.
Je vous la recommande
Un grand merci à Lauriane pour Sa douceur et ses doigts de fée qui ont participé à faire de cette jour , un moment parfait !-
Réponse de Au Bonheur De Lauriane:
Bonjour Christelle
Oh merci beaucoup pour ce joli retour
J ai été ravie de t’accompagner pour cette magnifique journée, c était un grand plaisir pour moi vraiment !
Tout plein de bonheur et de belles choses à venir -
Sophie Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juillet 2023
Merci Lauriane tu as été parfaiteLauriane est une personne avec une douceur incroyable ! Elle a des doigts de fée tant en coiffure que maquillage ! Vous pouvez foncez les yeux fermés !!!!!
Merci Lauriane tu as été parfaiteRéponse de Au Bonheur De Lauriane:
J étais ravie de te rencontrer, merci pour ta confiance et ta gentillesse
C était vraiment un très bon moment d’échange avec toi, tes filles et ton mari
Je vous souhaite tout le bonheur en famille -
Manon L. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 8.07.23
ManonLauriane est très professionnelle, douce et agréable !! Encore merci pour ce superbe moment
ManonRéponse de Au Bonheur De Lauriane:
C était un grand plaisir pour moi
Je suis ravie de lire ton gentil mot
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Fanny Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Coiffure maquillage mariage
Lauriane à réalisé une coiffure et maquillage exactement comme je l'espérais pour mon mariage. Elle a aussi permis de rendre le moment moins stressant par sa gentillesse et sa douceur. Tout était parfait.Lauriane à réalisé une coiffure et maquillage exactement comme je l'espérais pour mon mariage. Elle a aussi permis de rendre le moment moins stressant par sa gentillesse et sa douceur. Tout était parfait.Réponse de Au Bonheur De Lauriane:
Merci Fanny pour ce retour, je suis très heureuse de t avoir accompagné pour ce joli moment
C était un plaisir partagé et si j ai pu te détendre un peu dans les moments de stress j en suis ravie
Plein de bonheur à vous 2 -
Liot Envoyé le 17/05/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite
Réponse très réactive.
Du RDV essai ou jour J, tout était parfait. Lauriane a su comprendre mes envies tout en m’apportant conseil. Douce, elle a su me mettre à l’aise. J’ai eu une mise en beauté et une coiffure encore mieux que je l’aurais imaginé et qui a tenue tout au long de la journée /soirée. J’étais à l’aise, ça me ressemblait, je n’ai eu que des compliments. Merci !Réponse très réactive.
Du RDV essai ou jour J, tout était parfait. Lauriane a su comprendre mes envies tout en m’apportant conseil. Douce, elle a su me mettre à l’aise. J’ai eu une mise en beauté et une coiffure encore mieux que je l’aurais imaginé et qui a tenue tout au long de la journée /soirée. J’étais à l’aise, ça me ressemblait, je n’ai eu que des compliments. Merci !Réponse de Au Bonheur De Lauriane:
Merci beaucoup Marine pour ce gentil commentaire, je suis vraiment ravie de lire tout cela et d’avoir pu te satisfaire pleinement pour la mise en beauté lors de cette belle journée.
Ta gentillesse et ton calme étaient vraiment très appréciable , merci beaucoup c'était un plaisir partagé
Plein de bonheur à vous trois -
Audrey C. Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Je recommande, vraiment parfait, je ne pouvais pas espérer mieux autant pour la coiffure que pour le maquillage!Je recommande, vraiment parfait, je ne pouvais pas espérer mieux autant pour la coiffure que pour le maquillage! -