Avis de Aude B-Colrat
Marine Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie perle !
Du début à la fin, j'ai adoré le travail d'Aude. Elle m'a maquillée pour mon mariage et a été absolument parfaite : à l'écoute, pleine de conseils (elle m'a aidée à préparer ma peau pour le jour J), et surtout le résultat était incroyable ! Elle a maquillé toutes mes demoiselles d'honneur, ma mère et ma belle mère et c'était merveilleux de les voir toutes rayonner grâce à son travail. Professionnelle et gentille, je vous recommande de passer par elle !Du début à la fin, j'ai adoré le travail d'Aude. Elle m'a maquillée pour mon mariage et a été absolument parfaite : à l'écoute, pleine de conseils (elle m'a aidée à préparer ma peau pour le jour J), et surtout le résultat était incroyable ! Elle a maquillé toutes mes demoiselles d'honneur, ma mère et ma belle mère et c'était merveilleux de les voir toutes rayonner grâce à son travail. Professionnelle et gentille, je vous recommande de passer par elle !Réponse de Aude B-Colrat:
Merci marine pour ce message chaleureux.
Quel bonheur d’avoir pu partager ces instants si précieux avec vous tous et de t’avoir accompagnée pour la préparation de ces merveilleux événements.
Très belle continuation à toi et Ludovic et peut être aurons nous l’occasion de nous revoir lors d’un autre événement.
Ana N. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup Aude!
Aude est très sympa, réactif, organisé, très à l’écoute et prodigue des bons conseils. Elle m’a été conseillé par une amie et je ne regrette pas mon choix. Depuis le début la communication a été fluide. Je voulais un maquillage naturel et elle a respecté mon choix en me rendant en valeur. Le Maquillage a tenu parfaitement toute la journée et nuit, aucun souci pour les larmes pendant la cérémonie ! Merci beaucoup Aude et je la recommande vivement !Aude est très sympa, réactif, organisé, très à l’écoute et prodigue des bons conseils. Elle m’a été conseillé par une amie et je ne regrette pas mon choix. Depuis le début la communication a été fluide. Je voulais un maquillage naturel et elle a respecté mon choix en me rendant en valeur. Le Maquillage a tenu parfaitement toute la journée et nuit, aucun souci pour les larmes pendant la cérémonie ! Merci beaucoup Aude et je la recommande vivement !Réponse de Aude B-Colrat:
Merci Ana pour ton témoignage chaleureux.
C’est un immense plaisir de savoir que tu as été pleinement satisfaite de mes services en ce jour si spécial.
C’est toujours aussi gratifiant et motivant de contribuer à des moments aussi précieux.
Je vous souhaite à tous les deux le plus beau bonheur dans cette nouvelle vie à deux.
Merci pour ta confiance et ta gentillesse. -
Katell I. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage Incroyable
Nous avons eu le bonheur d'être maquillée par Charline avec l'une de mes témoins. Dès les essais je savais que nous ne pouvions être dans de meilleures mains. Charline sait conseiller et travailler pour vous sublimer. C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme et de sérénité que je l'ai retrouvé le jour J pour mes préparatifs. Dans la bonne humeur et la douceur, je me suis transformée... c'est la première fois qu'en prenant un miroir pour me découvrir un "whaouh" c'est échappé de ma bouche. Et ce teint frais aura tenu jusqu'au petit matin. Merci Charline de m'avoir permis de me trouver belle pour ce jour si importantNous avons eu le bonheur d'être maquillée par Charline avec l'une de mes témoins. Dès les essais je savais que nous ne pouvions être dans de meilleures mains. Charline sait conseiller et travailler pour vous sublimer. C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme et de sérénité que je l'ai retrouvé le jour J pour mes préparatifs. Dans la bonne humeur et la douceur, je me suis transformée... c'est la première fois qu'en prenant un miroir pour me découvrir un "whaouh" c'est échappé de ma bouche. Et ce teint frais aura tenu jusqu'au petit matin. Merci Charline de m'avoir permis de me trouver belle pour ce jour si important-
Sarah Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Géniale, je recommande Aude!
Je la conseille vivement!
Sarah, mariage d'automne 2022Aude est une maquilleuse de talent ! Adorable et de bon conseil, elle a effectué une prestation de qualité, à mon image, en respectant mes goûts.
Je la conseille vivement!
Sarah, mariage d'automne 2022Réponse de Aude B-Colrat:
Merci Sarah pour ce beau témoignage qui me va droit au cœur.
Au plaisir de te revoir lors d’une autre occasion ! -
Laetitia A. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Laetitia et Jérémie 20 août 2022
Je recommande Aude autant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.
J'ai été très ravie de la prestation.
Merciiiii de m'avoir rendue si jolie
Laetitia.Je recommande Aude autant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.
J'ai été très ravie de la prestation.
Merciiiii de m'avoir rendue si jolie
Laetitia. -
Marine Envoyé le 02/09/2022Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Merci d'avoir contribué à la réussite de cette si belle journée.
MarineMerci beaucoup Aude pour ta prestation et ton professionnalisme. Tu as été de très bons conseils et a su cerner directement ce que je souhaitais.
Merci d'avoir contribué à la réussite de cette si belle journée.
Marine -
Kevin F. Envoyé le 09/05/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage au top
100% satisfait
Très à l'écoute et d'excellent conseil du début au grand jour.
Le Maquillage a tenu parfaitement, aucun souci pour les larmes d'émotions
Un énorme merci s'était parfait !
100% satisfait
Très à l'écoute et d'excellent conseil du début au grand jour.
Le Maquillage a tenu parfaitement, aucun souci pour les larmes d'émotions
Un énorme merci s'était parfait !
Sylvie M. Envoyé le 11/05/2022Note globale 5 sur 5
100% satisfaite 100% pro
Aude est vraiment très à l'écoute et d'excellent conseil tout au long des rendez vous et des différent échange. Toujours souriante, on voit son expérience des mariages, elle sait faire en sorte de nous préserver de pression supplémentaire.
Le maquillage était juste parfait, léger car je ne l'ai pas senti de toute la journée et même de toute la nuit... Des l'essai maquillage, c'était déjà parfait !
100% satisfaite et je recommande à 100% aussi et même plus !
100% satisfaite et je recommande à 100% aussi et même plus !
Faustine Envoyé le 08/09/2021Note globale 5 sur 5
Maquilleuse au top du top
J’ai choisi Aude pour mon maquillage de mariée et je n’aurai pas pu rêvé mieux ! Le résultat est au delà de mes espérances ! Je recommande vivement ! Merci encore pour ton travail !J’ai choisi Aude pour mon maquillage de mariée et je n’aurai pas pu rêvé mieux ! Le résultat est au delà de mes espérances ! Je recommande vivement ! Merci encore pour ton travail !Réponse de Aude B-Colrat:
Merci Faustine pour ton témoignage qui me touche beaucoup. J’ai été ravie de pouvoir être à tes côtés dans la préparation de ton grand jour. Au plaisir de te revoir lors d’une autre occasion.
Aude -
Elsa Envoyé le 28/06/2021Note globale 5 sur 5
Tout simplement merci
Le maquillage était parfait et a tenu jusque très tard.Aude a été merveilleuse, à l’écoute, très professionnelle et surtout très douée.
Le maquillage était parfait et a tenu jusque très tard.Réponse de Aude B-Colrat:
Chère Elsa,
Merci beaucoup pour ce commentaire qui me touche. Merci pour ta confiance, ton sourire et ta gentillesse. J’ai été plus qu’heureuse de participer à ce grand événement à tes cotés. Meilleurs vœux de bonheur encore et à venir ! -