Avis de Aurélie Blond

Aurélie Blond

L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse

Shannon R. Envoyé le 08/10/2024

Maquillage somptueux

Bonjour, je me suis marié le 5 octobre 2024 et j'ai eu la chance d'être maquillée par Aurélie. J'ai adoré mon maquillage et ma coiffure qui ont duré 3 jours ! Mes invités on étaient ravis de leur maquillage et coiffure également.
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 13/11/2023

Artiste exceptionnelle !

Aurelie est une artiste exceptionnelle ! Elle a brillamment pris en charge la coiffure et le maquillage pour le grand jour. Faire un essai avec elle est fortement recommandé, car Aurelie prend le temps de comprendre vos préférences, ce qui accélère considérablement le processus le jour J. Elle a parfaitement répondu aux attentes de chaque demoiselle d'honneur. Son travail est rapide et le résultat est d'une grande professionnalisme ! Je la recommande vivement. Une expérience exceptionnelle avec une artiste talentueuse !

Réponse de Aurélie Blond:

Oh mais merci Elodie 🥹 Merci infiniment !
    Je suis sincèrement touchée par tes mots et ravie d'avoir pu contribuer à votre journée spéciale. C'était un honneur de te maquiller et coiffer pour votre mariage ainsi que tes demoiselles d’honneur et témoins.
    Je suis ravi d'apprendre que le résultat t’a enchantée. Ta satisfaction est ma plus grande récompense en tant qu'artiste. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie de couple. ♥️
  • Gaia
    Gaia V. Envoyé le 12/10/2023

Très professionnelle

Je me suis mariée en septembre et Aurélie était notre coiffeuse de mariage. Elle est extrêmement professionnelle, à l'écoute et a une présence très apaisante (c'est exactement ce dont on a besoin le jour du mariage ;) ). Lors de mon essai un mois avant le mariage, elle a vraiment pris le temps d'écouter et d'essayer plusieurs styles différents.

Merci encore, Aurélie !

Réponse de Aurélie Blond:

Chère Gaia, encore une fois, je te remercie du fond du coeur pour ce précieux et sympathique commentaire. Reconnaissante de ta confiance, c'était un réel plaisir d'avoir réalisé ta coiffure ainsi que celles de tes proches.
    Je te souhaite un amour infini avec ton mari...

• Laure
    Laure I. Envoyé le 25/08/2023

Un grand merci à Aurélie, qui en plus d'avoir fait une super mise en beauté, à ri à nos blagues et conseillé mes témoins pour leur mise en beauté. C'était un excellent moment de détente avant le mariage.

Réponse de Aurélie Blond:

Merci Laure pour ton message, quel bonheur partagé sur ton magnifique mariage. Je vous souhaite le meilleur pour la suite...
  • Mélanie
    Mélanie C. Envoyé le 25/08/2023

Très bonne maquilleuse

Nous avons fait confiance à Aurélie pour réaliser nos maquillages et coiffures pour notre grand jour le 19 août 2023.
    Elle a su tenir compte de nos attentes et demandes pour réaliser une mise en beauté qui a tenu jusqu’au petit matin !!
    Nous n’avons eu que des compliments de nos invités concernant son travail !

Réponse de Aurélie Blond:

Merci pour votre message! C’était un plaisir de vous sublimer toutes les deux, je vous souhaites le meilleur, du bonheur et beaucoup d’amour ♥️
  • Michaël
    Michaël Y. Envoyé le 13/10/2022

Léger et élégant

Je me suis mariée le 8 Octobre dernier et j'avais choisis Aurélie pour ma mise en beauté et ma coiffure pour ce grand jour. Je n'ai pas été déçu ! J'ai été sublimé grâce au mains de fées d'Aurélie. Nous avions vu au préalable le maquillage que je souhaitais ainsi que la coiffure et tout était parfait ! De plus, elle a su s'adapter à un travail dans un environnement différent car j'ai eu droit à ma mise en beauté en extérieur et malgré quelques gouttes de pluie, Aurélie a réussis à me rendre magnifique ! Mon mari, ma mère et mes amies proches ont tous été comblé par le résultat ! De plus, mon maquillage a tenu sur l'ensemble de la journée et jusqu'au bout de la nuit. Merci infiniment pour ta gentillesse, ton écoute, ta patience et ton travail si parfait !
    Garance et Michaël.

Réponse de Aurélie Blond:

Oh merci beaucoup!!! (Je viens seulement de voir le message)
    C’était un réel plaisir de m’occuper de ta mise en beauté!!
    Ravie de t’avoir rencontrer et de avoir partagé un de tes meilleurs moments de ta vie.
  • Marine
    Marine A. Envoyé le 23/04/2024

Talent +++

Merci à Aurélie, grâce à son talent j'ai pu me sentir magnifique le jour de mon mariage.
    Maquillage et coiffure tout au naturel comme je le souhaitais.
    Moment des préparatifs, très agréable grâce à son professionnalisme et sa gentillesse.
    Si vous voulez être sublimée, c'est Aurélie qu'il vous faut !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 13/06/2022

Très professionnelle

Aurélie est très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil. Elle est aussi très accueillante, toujours de bonne humeur et s'adapte facilement à des changements de programme.
    Merci pour tout Aurélie.

Réponse de Aurélie Blond:

Merci pour ton message Amandine, ravie de t’avoir sublimée ainsi que tes invitées
    très belle continuation à vous… Au plaisir de se revoir.
  • Lea
    Lea Envoyé le 30/09/2021

Absolument magnifique

Aurélie a été super. Une prestation à la hauteur de mes attentes. Je n’ai pas pu faire d’essai avant et elle a pris le temps le jour J pour m’écouter et me comprendre. J’ai fait appel à Aurélie pour la coiffure et le maquillage. Elle s’est déplacé jusqu’au domaine où avait lieu mon mariage. Vraiment tout était parfait
    Merci beaucoup pour tout Aurélie.

Réponse de Aurélie Blond:

Merci Léa pour ton joli message, très bon moment passé à tes cotés, c'était un réel plaisir de m'occuper de ta mise en beauté.
    Beaucoup de bonheur pour la suite !
  • Heline
    Heline B. Envoyé le 24/08/2021

Un grand talent

La coiffure de mes reves realisée à la perfection et qui a tenu jusqu au bout de la nuit. Coiffures invites au top.

Réponse de Aurélie Blond:

Merci Héline, vraiment ravie d'avoir participé à ton jour J. C'était un plaisir de te coiffer ainsi que tes demoiselles d'honneur.
    Très belle continuation à vous deux !