Avis de BBlush’
Mel A. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable!
C'est une personne très sympa avec une superbe énergie positive qui m'a fait me sentir très à l'aise et beaucoup plus détendue le matin du mariage ! Son professionnalisme et sa gentillesse transparaissent, elle a vraiment écouté ce que je voulais/ne voulais pas et a su me conseiller pour préparer ma peau lors de notre essai !
Ma mère et mes deux belles-mères, qui se maquillent rarement étaient ravies de leurs maquillages naturels qui les a fait se sentir superbes!
Flo, merci encore, je suis très reconnaissante que tu aies été ma maquilleuse lors de 'my big day', je n'aurais pas pu demander plus !Flo est une maquilleuse incroyable qui m'a fait me sentir vraiment très belle pour mon mariage !
Flo, merci encore, je suis très reconnaissante que tu aies été ma maquilleuse lors de 'my big day', je n'aurais pas pu demander plus !-
Réponse de BBlush’:
J'ai passé un excellent moment à vos cotés sur cette belle matinée .
Merci pour tes mots ici , tes mots le jour J et pour ta confiance . Tout ça reste un travail d'équipe entre vous et moi .
Wonder G. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage parfait!
Merci à elle pour son écoute, ses conseils, son professionnalisme et sa conversation hyper enrichissante!
Je la recommande vivement. Le maquillage a tenu toute la journée et était très bien exécuté, encore mieux qu'aux essais!Flo m'a maquillée pour mon mariage le 3 juin ainsi que ma sœur. J'ai eu bcp de compliments sur mon maquillage.
Je la recommande vivement. Le maquillage a tenu toute la journée et était très bien exécuté, encore mieux qu'aux essais!Réponse de BBlush’:
Merci pour ta confiance et ta douceur ! Heureuse d'avoir pu être à tes côtes ce jour là j'ai passé un beau moment
Laura H. Envoyé le 12/10/2022Note globale 5 sur 5
Merci Flo.
toujours le sourire, à l'écoute, tres rapide dans le maquillage , nous étions meme en avance.
un bon debut de journée grâce a toi et un super maquillage qui tenu jusqu'au petit matinMerci Flo.
un bon debut de journée grâce a toi et un super maquillage qui tenu jusqu'au petit matin -
Marine Envoyé le 05/09/2022Note globale 5 sur 5
Maquilleuse au top !
Florence est aussi professionnelle que sympathique.
J’ai eu l’occasion de partager plusieurs expériences maquillage avec elle et j’ai toujours été ravie. Je tenais à ce qu’elle soit la maquilleuse de mon mariage.
Que des compliments, superbe tenue de son œuvre, des supers conseils.
Vous pouvez lui accorder votre confiance sans crainte.Florence est aussi professionnelle que sympathique.
Que des compliments, superbe tenue de son œuvre, des supers conseils.
Vous pouvez lui accorder votre confiance sans crainte. -
Solenn D. Envoyé le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 06 août 2022
Un grand merci Florence !
Tout était parfait ! Florence a dessuite compris mes envies et les a réalisés.
Elle a maquillé 5 de mes invités et moi même, tout le monde étaient ravis !
Nous avons pu danser et (pleurer) jusqu’au bout de la nuit sans aucune retouche !
Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie!
Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse! Je vous la recommande les yeux fermés.Un grand merci Florence !
Tout était parfait ! Florence a dessuite compris mes envies et les a réalisés.
Elle a maquillé 5 de mes invités et moi même, tout le monde étaient ravis !
Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie!
Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse! Je vous la recommande les yeux fermés. -
Amélie L. Envoyé le 01/10/2021Note globale 5 sur 5
Merveilleuse !
Flo est adorable et a des doigts de fée ! Elle fait un travail remarquable. Le rendu est naturel et tient toute la journée ! J’en ai profité pour faire un soin visage quelques jours avant le jour J, c’était super. La bonne humeur est au rendez-vous. Des préparatifs en musique. Mes amies et ma famille ont également apprécié ses services ! Encore merci Flo !Flo est adorable et a des doigts de fée ! Elle fait un travail remarquable. Le rendu est naturel et tient toute la journée ! J’en ai profité pour faire un soin visage quelques jours avant le jour J, c’était super. La bonne humeur est au rendez-vous. Des préparatifs en musique. Mes amies et ma famille ont également apprécié ses services ! Encore merci Flo !-
Réponse de BBlush’:
Amélie, une personne adorable qui m'a fait confiance pour elle et son entourage.
Merci d'avoir partagé avec moi cette matinée de préparatifs en musique. -
Celine Y. Envoyé le 29/08/2021Note globale 5 sur 5
Maquillage
Florence est a l ecoute et tres professionnelle ! Toujours souriante elle vous sublimera pour le jour J dans la joie et la bonne humeur !
Maud G. Envoyé le 25/08/2021Note globale 5 sur 5
Maquillage au top
Flo est une personne à l'écoute très professionnelle. Le maquillage était parfait avec une tenue parfaite jusqu'au lendemain. Merci beaucoup.Flo est une personne à l'écoute très professionnelle. Le maquillage était parfait avec une tenue parfaite jusqu'au lendemain. Merci beaucoup. -
Laura Envoyé le 04/08/2021Note globale 5 sur 5
Un maquillage au top !
Nous avons passé un petit moment entre filles ce samedi matin-là, avec beaucoup de bonne humeur, de larmes, de rires... Et Flo a su se fondre dans l'ambiance avec nous et passer un bon moment toutes ensemble ! Alors merci pour tout... Je la recommande sans hésitation !Flo a fait un super travail sur mes amies et moi-même ! Ayant des problèmes de peau, elle a su faire un maquillage parfait, avec une très bonne tenue malgré les larmes...
Nous avons passé un petit moment entre filles ce samedi matin-là, avec beaucoup de bonne humeur, de larmes, de rires... Et Flo a su se fondre dans l'ambiance avec nous et passer un bon moment toutes ensemble ! Alors merci pour tout... Je la recommande sans hésitation !Réponse de BBlush’:
Merci pour ce joli retour ! La matinée passée ensemble a été un réel plaisir pour moi aussi. Une team de filles au top. Merci pour ta confiance. -
Samantha S. Envoyé le 01/09/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Un immense merci !Florence est une personne très attachante, qui sait trouver les mots pour vous mettre en confiance. J'ai adoré son travail, tout était parfait, je ne pouvais pas espérer mieux !
Un immense merci !Réponse de BBlush’:
C'était un réel plaisir te de sublimer et je suis contente que nous nous soyons comprises.
J'ai passé un bon moment à tes côtés entourée de tes proches.
Merci pour ta confiance.
Plein de bonheur. -