Avis de Béatrice Carroz

Béatrice Carroz

Annecy, Haute-Savoie

Laurène Envoyé le 12/09/2024

Perfection !

J’ai été ravis à la fois par la qualité de la prestation et des conseils de Béatrice mais aussi pas sa douceur et son accompagnement pour mon mariage!
    Je recommande vivement!

Réponse de Béatrice Carroz:

Merci Laurène pour ton retour ! 😊 J'ai beaucoup apprécié de rencontrer et d'échanger avec toi ! 😉✨
  • Amandine
    Amandine G. Envoyé le 16/09/2024

Recommande 100 %

Béatrice est vraiment à l'écoute et prend bien en compte les envies. Je voulais un maquillage assez léger ce qu'elle a bien compris et elle m'a bien conseillé pour préparer ma peau avant le mariage pendant la séance d'essai. Les autres personnes maquillées aimaient aussi beaucoup leur maquillage.

Réponse de Béatrice Carroz:

Merci beaucoup pour ce précieux témoignage ! 🙏 Et je suis ravie que chaque personne ait apprécié son maquillage ! ✨
  • Elise
    Elise S. Envoyé le 04/09/2023

Magnifique rencontre

Le travail de Béatrice est remarquable. Tant sur le professionnalisme que sur le rendu. Elle sera à votre écoute, elle est douce, attentionnée et riche de conseils. La mise en beauté de mon mariage restera pour moi inoubliable. Je recommande vivement ses services Merci Béatrice

Réponse de Béatrice Carroz:

Oh la la !! Un grand merci Elise pour ce précieux témoignage !! Une très belle rencontre et de beaux échanges !

• Myriam
    Myriam A. Envoyé le 22/11/2022

Maquilleuse

Elles est adorable, de l'essai au jour j , cest une personne très à l'écoute et très professionnel,
    Très soucieuse de travail, elle mets en confiance et donne toujours de bon conseils...
    Je vous recommande les yeux fermés Béatrice..

Réponse de Béatrice Carroz:

Merci beaucoup Myriam pour votre retour ! J'ai beaucoup apprécié d'échanger avec vous et de prendre part à la préparation pour votre mariage !
  • Cha
    Cha Envoyé le 10/09/2022

Maquillage mariage

Béatrice est une professionnelle de qualité. Elle a su écouter mes envies et a su me conseiller. Mon maquillage le jour J était sublime et me ressemblait parfaitement. La tenue est parfaite (maquillage à 6h30 et il était encore parfait pendant la soirée). Je recommande Béatrice les yeux fermés à toutes les futures mariées.

Réponse de Béatrice Carroz:

Merci Charlotte pour votre retour ! Je suis ravie que tout se soit bien passé et que le maquillage correspondait à vos attentes !
  • B
    Benotmane O. Envoyé le 26/09/2022

Nous recommandons à 100%

Béatrice est une personne très professionnelle et a l’écoute. Mes sœurs et moi même sommes ravis de notre mise en beauté pour le mariage. Les maquillages étaient parfait !! Nous nous sommes vues sous un nouveau jour. Je recommande les yeux fermés !! Et nous la reprendrons sans hésiter pour un prochaine évènement.

Réponse de Béatrice Carroz:

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Une belle rencontre, une belle journée et surtout un très beau mariage !
    Coline F. Envoyé le 26/10/2022

Agréable et très compétente !

Béatrice s’est occupée de mon maquillage pour le jour de mon mariage, et c’était parfait !
    L’essai réalisé avant avait permis d’être totalement en confiance pour le jour J : Elle à pris le temps de s’adapter à mes habitudes de maquillage, de proposer plusieurs options, pour un résultat qui me ressemblait vraiment.
    Le jour J, maquillage parfait, waterproof malgré toutes les larmes et qui a tenu toute la journée (et la nuit).
    Béatrice est très professionnelle, douce, agréable, et de très bon conseil. Je ne peux que vous la recommander !

Réponse de Béatrice Carroz:

Merci Coline pour ce magnifique témoignage ! J'ai beaucoup apprécié nos échanges, et de prendre part à cette belle journée !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 11/08/2022

Mariage juillet 2022

Béatrice est très gentille, à l’écoute, très professionnelle, comprend vite ce qu’on souhaite, réactive… Elle a également maquillé certaines de mes proches et toutes m’ont fait plein de compliments au sujet de Béatrice. Concernant le maquillage, je ne peux que saluer son travail. Il faisait très chaud, et le maquillage a très bien tenu, rien n’a bougé (je me suis démaquillée 20h après, c’est comme si je venais d’être maquillée) ! Vous pouvez la contacter les yeux fermés.
    Béatrice, merci infiniment pour mes invités et moi.

Réponse de Béatrice Carroz:

Un grand merci Sophie pour votre gentil commentaire ! Ça a été une belle rencontre et un plaisir de participer à ce bel événement à vos côtés !
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 21/07/2022

Une sublime prestation

Béatrice m'a maquillé, ainsi que mon mari pour le jour J. Le maquillage était magnifique et nous correspondait à 100%.
    Mention spéciale au soin hydratant qui est une petit pépite pour une moment de relaxation dans ce tumulte !!
    En plus d'être une professionnelle aux doigts de fée, Béatrice est une très belle personne.
    Entre les essais et le jour J nous avons passé de super moments.
    Merci encore Béatrice !
    Futurs mariés je vous la conseille les yeux fermés

Réponse de Béatrice Carroz:

Un grand merci Claire pour ce beau témoignage ! J'ai, moi aussi, beaucoup apprécié nos échanges, et je suis très contente de vous avoir rencontrés et d'avoir pu prendre part à cette magnifique journée à vos côtés !
  • G
    Gwenaelle Envoyé le 05/08/2021

Merci Béatrice!

J’ai fait appel à Béatrice pour la réalisation de mon maquillage de mariée. Je suis ravie d’avoir fait confiance à Béatrice, elle a su être à l’écoute de mes demandes et m’a conseiller à merveilles lors de notre essai ce qui m’a permis de profiter de l’instant présent le jour J. Béatrice est douce, accueillante et travail avec professionnalisme. Je vous la recommande les yeux fermés !

Réponse de Béatrice Carroz:

Un grand merci Gwénaëlle pour votre joli témoignage ! Un beau moment de partage et d'échange ! Merci de m’avoir fait confiance !