Avis de Become You
Maëva C. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
L'équipe Become You m'a préparée pour mon mariage avec mes témoins ! Ce fût un moment incroyable. L'équipe est adorable, très à l'écoute ! Zéro stress, car on sait qu'on est avec des pros !L'équipe Become You m'a préparée pour mon mariage avec mes témoins ! Ce fût un moment incroyable. L'équipe est adorable, très à l'écoute ! Zéro stress, car on sait qu'on est avec des pros ! -
Ferreira A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une maquilleuse professionnelle les yeux fermés
Amélie a été au top le jour J. Mon essai promettais déjà quelques choses de grandiose et encore mieux le jour J. Mon maquillage a tenu toute la journée même avec toutes les larmes et la transpiration de la journée. Professionnelle efficace car met peu de temps pour un maquillage plus que superbe. Elle sait nous mettre en valeur, Ma famille, mes amies et moi même n'avons pas été déçu de l'avoir choisiAmélie a été au top le jour J. Mon essai promettais déjà quelques choses de grandiose et encore mieux le jour J. Mon maquillage a tenu toute la journée même avec toutes les larmes et la transpiration de la journée. Professionnelle efficace car met peu de temps pour un maquillage plus que superbe. Elle sait nous mettre en valeur, Ma famille, mes amies et moi même n'avons pas été déçu de l'avoir choisi-
Élise H. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuses
Coiffure et maquillage extrêmement soignés et à la hauteur de mes attentes. Sourire et bonne humeur ont fait des préparatifs un très bon souvenir. Tenue parfaite jusqu’au bout de la nuit ! Foncez :)Coiffure et maquillage extrêmement soignés et à la hauteur de mes attentes. Sourire et bonne humeur ont fait des préparatifs un très bon souvenir. Tenue parfaite jusqu’au bout de la nuit ! Foncez :) -
Andrea L. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ⭐️
Absolument parfait!
J’ai confié à Amélie le soin de ma mise en beauté pour le plus beau jour de ma vie et je ne regrette rien. Amélie est douce, bienveillante et flexible. Mes témoins et ma marraine ont également pu se faire maquiller et ont beaucoup apprécié. Les maquillages ont tenu sans problème jusqu’au petit matin. Je recommande les yeux fermés et je/nous reviendrons pour d’autres prestations. Encore merci pour tout 😃🥰Absolument parfait!
J’ai confié à Amélie le soin de ma mise en beauté pour le plus beau jour de ma vie et je ne regrette rien. Amélie est douce, bienveillante et flexible. Mes témoins et ma marraine ont également pu se faire maquiller et ont beaucoup apprécié. Les maquillages ont tenu sans problème jusqu’au petit matin. Je recommande les yeux fermés et je/nous reviendrons pour d’autres prestations. Encore merci pour tout 😃🥰 -
Doriane D. Envoyé le 13/08/2024Note globale 3 sur 5
Joli maquillage mais
1 heure 15 de retard.
Un mois avant mon mariage, j’envoyais un e-mail pour connaître les ordres de passage, savoir à quelle heure là maquilleuse arriverait (là prestation commençait à 10h, je m’attendais à une arrivée au moins 5 à 10 minutes avant pour tout installer) et m’organiser au mieux car ma belle-mère avait un planning chargé. Aucune réponse à part un sms la veille qui n’a même pas répondu à mes questions.
Le jour-j, 20 minutes avant l’heure de début des maquillages, un sms pour prévenir de 40 minutes de retard. Déjà, ça commence mal.
Au final, 1 heure 15 de retard, notamment parce que ma maquilleuse ne s’était pas renseigné en amont (son gps ne trouvait pas l’adresse, elle s’est rendu sur un autre lieu du même nom et difficile d’expliquer la route à prendre par téléphone). Il aura fallut que ma belle-mère réorganise son planning chargé à la dernière minute pour pouvoir se faire maquiller.
Pas une excuse à l’arrivée de la maquilleuse, ni même quelques jours après.
Une paire de faux cils et des frais de déplacement offert. C’était le moins que l’on pouvait attendre. Le mieux aurait été des excuses pour ce stress inutile et ce manque d’organisation.
Une prestation faite entièrement « parce qu’il n’y avait pas d’autre maquillage ensuite » mais pour quel stress occasionné le jour de mon mariage ?1 heure 15 de retard.
Pas une excuse à l’arrivée de la maquilleuse, ni même quelques jours après.
Une prestation faite entièrement « parce qu’il n’y avait pas d’autre maquillage ensuite » mais pour quel stress occasionné le jour de mon mariage ? -
Laura D. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage digne d'une princesse
Amélie m'a maquillé pour mon mariage, le maquillage a merveilleusement bien tenu malgré les larmes d'émotions qui se sont pas mal invitées. Mes convives étaient ravies d'avoir profiter de l'expertise de Amélie pour leur mise en beauté. Un grand merci !Amélie m'a maquillé pour mon mariage, le maquillage a merveilleusement bien tenu malgré les larmes d'émotions qui se sont pas mal invitées. Mes convives étaient ravies d'avoir profiter de l'expertise de Amélie pour leur mise en beauté. Un grand merci ! -
Clémentine B. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Magique ...!
ClémentineAmélie a maquillé ma maman, mes témoins et moi pour mon mariage. Une expérience au top, un grand professionnalisme et une prestation d'une qualité remarquable et remarquée. Amélie m'a également coiffée. Malgré l'émotion, nos maquillages étaient toujours incroyables au petit matin. Ma coiffure était aussi toujours très belle. Merci Amélie pour ton talent et pour ta personnalité bienveillante. Nous reviendrons te voir.
Clémentine-
Modini K. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle
Nous avions sollicité become you pour maquillage de 10 filles + moi-même.
Timing parfait, résultat incroyable 😻De l’essai au jour j, une équipe professionnelle et dont la renommée et la qualité n’est plus à faire.
Nous avions sollicité become you pour maquillage de 10 filles + moi-même.
Timing parfait, résultat incroyable 😻-
Charlène Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Un immense merci à amélie de m’avoir sublimé. Elle a plus que réussi à répondre à mes attentes. J’ai été très très émue en me découvrant, son travail a été parfait. Elle a été d’une extrême gentillesse, c’est une personne très douce, agréable et très professionnelle. J’ai passé un doux moment avant le grand rush du jour j.
Je recommande vivement become you à toutes les futures mariées.
Je recommande vivement become you à toutes les futures mariées.
Mégane Envoyé le 30/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Maquillage Mariée
Équipe sympathique et dynamique.
Néanmoins j'ai été un peu déçu du suivi client. On souhaite annuler mon essai maquillage mariée la veille de mon RDV au prétexte que je n'ai pas réservé avec Amélie sur le site de réservation, mais pourtant le Jour J ce n'est pas Amelie qui m'a maquillé comme prévu mais une de ses apprenties.
C'est dommage j'aurais bien aimé avoir 2-3 conseils pour mon maquillage de tous les jours...
Cependant le maquillage réalisé était super et conforme à mes attentes.Équipe sympathique et dynamique.
Cependant le maquillage réalisé était super et conforme à mes attentes. -