Avis de Bilitys Esthétique
Mélodie Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Expérience au top !
Mes demoiselles d’honneurs et témoins ont été également plus que satisfaite du résultat !!
Je vous recommande vraiment de faire appel à Bilitys pour le maquillage !!Bilitys a été au top pour le plus beau jour de ma vie. Elle est souriante, sympathique et à l’écoute de ce que l’on souhaite.
Je vous recommande vraiment de faire appel à Bilitys pour le maquillage !! -
Anna Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Expérience plus que parfaite pour mon mariage !
C'est une personn, professionnelle et à l'écoute.
Bilitys a compris mes souhaits pour le maquillage de mon mariage.
Je vous recommande vivement de faire appel à Bilitys pour le make up ainsi qu'à son acolyte Margaux pour la coiffure de votre mariage ❤️Expérience plus que parfaite pour mon mariage !
C'est une personn, professionnelle et à l'écoute.
Bilitys a compris mes souhaits pour le maquillage de mon mariage.
Je vous recommande vivement de faire appel à Bilitys pour le make up ainsi qu'à son acolyte Margaux pour la coiffure de votre mariage ❤️-
Laetitia T. Envoyé le 23/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Maquillage de mariage
Elle est super. Professionnel et a l'écoute avec ses clientes!! Je recommande, elle est patiente. Merci encore vraiment beaucoup.Elle est super. Professionnel et a l'écoute avec ses clientes!! Je recommande, elle est patiente. Merci encore vraiment beaucoup.Réponse de Bilitys Esthétique:
Je te remercie pour ta confiance pour le jour de ton mariage.
Beaucoup de bonheur à vous deux .
Hâte d'avoir les photos.
Manon M. Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
A l’écoute avec un maquillage de qualité
A l’écoute, organisée et avec un rendu au top !
Mes invitées et moi même avons adoré nos maquillages !
Je recommande grandement !A l’écoute, organisée et avec un rendu au top !
Mes invitées et moi même avons adoré nos maquillages !
Je recommande grandement !Réponse de Bilitys Esthétique:
Merci beaucoup pour ce jolie message, pour cette confiance, le jour de ton mariage je vous souhaite beaucoup de bonheurs -
Sarah D. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Je recommande fortement Bilitys pour son professionnalisme, son talent et son beau sourire !! Cela a été un réel plaisir de travailler avec elle, de la prise de contact jusqu'au jour J! N'étant pas sur place, elle a sur s'adapter; et aussi s'adapter au lieu (privé) des festivités. Pleine de ressources, toutes les invités qui ont pu profiter de ses services en ont été ravies. Alors forcément, je recommande chaudement !Je recommande fortement Bilitys pour son professionnalisme, son talent et son beau sourire !! Cela a été un réel plaisir de travailler avec elle, de la prise de contact jusqu'au jour J! N'étant pas sur place, elle a sur s'adapter; et aussi s'adapter au lieu (privé) des festivités. Pleine de ressources, toutes les invités qui ont pu profiter de ses services en ont été ravies. Alors forcément, je recommande chaudement !Réponse de Bilitys Esthétique:
Merci infiniment Sarah pour ta confiance, c'était un plaisir d'être présente et de te chouchouter. -
Laura, J. Envoyé le 15/07/2022Note globale 5 sur 5
A l’écoute, et du gentillesse rare
Bilitys a su me conseiller, me guider pour ma mise en beauté pour ce grand jour. Elle a su embellir chacune de mes invitées ! Une personne gentille, a l’écoute et d’une douceur extraordinaire ! Je ne peux que conseillé Bilitys !Bilitys a su me conseiller, me guider pour ma mise en beauté pour ce grand jour. Elle a su embellir chacune de mes invitées ! Une personne gentille, a l’écoute et d’une douceur extraordinaire ! Je ne peux que conseillé Bilitys !Réponse de Bilitys Esthétique:
Merci beaucoup ma belle, c'était un plaisir de te chouchouter. Merci infiniment pour ta confiance. -
Thibon C. Envoyé le 18/06/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Maquillage de la mariée, de sa maman et sa belle mère ainsi que des témoins. Maquillage plutôt discret mais très joli, Bilitys est une personne très douce et très sympa ! Elle a fait l'unanimité.Maquillage de la mariée, de sa maman et sa belle mère ainsi que des témoins. Maquillage plutôt discret mais très joli, Bilitys est une personne très douce et très sympa ! Elle a fait l'unanimité. -
Nathalie C. Envoyé le 11/06/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique personne
Bilitys est une professionnelle exceptionnelle, je la recommande à toutes et à tous . Merci, merci.Bilitys est une professionnelle exceptionnelle, je la recommande à toutes et à tous . Merci, merci. -
Camille Envoyé le 29/06/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Bilitys est incroyable, elle accompagne avec discrétion et bienveillance chacune des personnes présentes lors de la préparation le jour J, la mariée, ses amies, sa famille et avant également (merci pour le bronzage, la manucure et l'épilation). Un merveilleux moment entre femmes, simplement et avec plein de douceur.Bilitys est incroyable, elle accompagne avec discrétion et bienveillance chacune des personnes présentes lors de la préparation le jour J, la mariée, ses amies, sa famille et avant également (merci pour le bronzage, la manucure et l'épilation). Un merveilleux moment entre femmes, simplement et avec plein de douceur.Réponse de Bilitys Esthétique:
Je te remercie infiniment ma douce pour ton jolie message
Je vous souhaite beaucoup de bonheurs. -
Virginie Envoyé le 25/05/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage
Personne à l'écoute très agréable et douce qui s'adapte a ce qu'on lui demande.
Maquillage impeccable qui tient.
Recommande à 100%.Personne à l'écoute très agréable et douce qui s'adapte a ce qu'on lui demande.
Maquillage impeccable qui tient.
Recommande à 100%. -