Avis de BMC at Home

BMC at Home Plus d'informations

Julie L. Envoyé le 17/09/2024

Prestation parfaite ✨!

Marilyne m'a accompagnée pour la coiffure et le maquillage le jour de mon mariage et je ne pouvais pas rêver mieux! Marilyne est un personne douce et très sympathique. Elle a su être à l'écoute ce que je souhaitais et le résultat était au delà de mes espérances.
    Je recommande vivement Marilyne !

Réponse de BMC at Home:

Bonjour Julie, merci pour votre très gentil retour. J'ai été ravie de partager ces jolis moments de préparatifs avec vous et vos amies.
    Bonne continuation. Maryline
  • Alice
    Alice L. Envoyé le 27/09/2024

Mise en beauté naturelle et élégante

Maryline est très douce et à l’écoute. Elle a su me sublimer pour mon mariage, en tenant compte de mes demandes. La coiffure et le maquillage était très réussis, je me sentais belle tout en restant naturelle :) Elle a également coiffé quelques invitées qui étaient ravies.
    Merci Maryline !

Bonjour Alice,
    merci beaucoup pour ton retour sur ta mise en beauté et celle de tes proches. J'ai été ravie de partager ces moments dans la bonne humeur avec toi et tes proches. Bonne continuation.
  • F
    Ferial L. Envoyé le 24/09/2024

Un bonheur

J’ai fait appel à BMC coiffure en 2016, pour mon mariage. La gentillesse, la précision, la patience et le sens artistique exacerbé de Maryline m’ont sublimés! Grâce à elle, je n’ai jamais été aussi belle! D’autres qualités sont également à souligner. Maryline est orientée solution. Elle trouvera toujours la solution la plus saine pour répondre à un besoin. Elle est également de très bons conseils. Et enfin, sa méthodologie est rassurante. Vous faites un essai, prenez le temps de réfléchir, lui demandez des changements et le jour j, elle est prête!

J’ai tellement été impressionnée par son travail et ses qualités, que 8 ans plus tard, j’ai fait encore appel à elle pour le mariage d’une amie et ma propre mise en beauté! Encore une fois, c’était magnifique!

Mon seul regret: ne pas avoir plus d’occasion de faire appel à elle!

Réponse de BMC at Home:

Ferial, Merci beaucoup pour votre témoignage. C'était un plaisir de vous revoir après toutes ces années et j'ai passé un très bon moment avec vous et Julie pour ses préparatifs.
    Peut être à une prochaine fois.

• I
    Amandine Envoyé le 11/08/2024

Parfait!

Je suis ravie de la prestation de BMC at Home !
    Dès les préparatifs, Maryline a su comprendre et réaliser maquillage et coiffure comme je le souhaitais. Elle est à l'écoute, professionnelle, compétente et réactive. Mes témoins qui ont bénéficié de sa prestation maquillage sont également ravie. Elle m'a permis d'être sereine pendant toute la durée des préparatifs.
    Je recommande +++++

Bonjour Amandine,
    merci beaucoup pour ton retour qui est très touchant. J'espère que tout s'est bien passée pour cette belle journée. Merci encore pour la confiance que tu m'as accordé pour ces bons moments de mise en beauté.
    Lisa D. Envoyé le 13/09/2024

Un grand merci !

Je suis ravie d'avoir choisi Maryline pour ma mise en beauté du jour J.
    N'étant pas sur place, nous avons réalisé l'essai coiffure la semaine du mariage mais il n'y avait aucun stress car nous avions pris le temps d'échanger à distance en amont. J'avais une idée un peu flou de ce que je souhaitais et elle a su me conseiller en prenant en compte ma robe.
    Le jour J, il y avait plusieurs têtes à coiffer et une fois encore tout s'est parfaitement bien passé. Maryline est très professionnelle et attentionnée.
    Sous ses petites mains magique vous commencerez votre journée dans une bulle de sérénité !!

Bonjour Lisa,

merci beaucoup pour votre témoignage que j'ai plaisir à lire. J'ai été ravie de participer à la réussite de votre mariage avec les mises en beauté réalisées dans une ambiance détendue et très agréable. Bonne continuation.
    Jessica D. Envoyé le 12/10/2024

Top 👍 je recommande

La prise de contact a été rapide. L essai coiffure et maquillage au top. Et le jour J c’était encore plus beau!!!! Je recommande.

Réponse de BMC at Home:

Merci Jessica pour votre retour. j'ai été ravie de m'occuper de votre mise en beauté.
    Bonne continuation à vous.
  • Nicolas
    Nicolas S. Envoyé le 22/07/2024

Mise en beauté délicate et raffinée, c'était parfait 😀

Merci Maryline pour le maquillage et la coiffure : l'essai tout comme le jour J, c'était top ! J'ai beaucoup apprécié ton écoute et ta compréhension de mes souhaits, ta douce présence qui m'a aidé à mieux gérer mon stress le jour J et ta flexibilité pour l'horaire très matinal, merci ! Coiffure et maquillage ont très bien tenu du petit matin (passage à la mairie) jusqu'en début de soirée (fin des festivités).

Réponse de BMC at Home:

Isabelle, merci beaucoup pour ton retour. J'ai été ravie de partager ces moments de mise en beauté avec toi. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à 2 et en famille.
    Marion G. Envoyé le 11/07/2024

Mise en beauté parfaite !

Maryline a réalisé ma mise en beauté et coiffure pour mon mariage.
    J’ai été très satisfaite du résultat qui correspondait totalement à mes attentes et à ma personnalité.
    Maryline est très sympathique et a été très à l’écoute et a tenue compte de mes souhaits lors de l’essai.
    J’ai été tout de suite conquise par le résultat lors de l’essai.
    Elle se déplace à domicile ce qui est très pratique et confortable et reprend bien les conditions du jour J.
    Je n’avais aucun doute quand au résultat pour le jour J, qui était parfait et tout à parfaitement tenu malgré la pluie.
    Elle a également réalisé brushing et maquillage de mes proches, qui ont également été ravies du résultats.
    Je la recommande à 2000%!!
    Ses tarifs sont très abordables comparés à d’autres professionnels make up coiffure de mariage.
    N’hésitez pas à la solliciter !

Réponse de BMC at Home:

Marion, je te remercie pour ton message et ta confiance lors de ta mise en beauté. J'ai passé un très bon moment avec toi et tes proches le jour J. Belle continuation à toi et ta petite famille.
  • DESCHAMPS
    Emilie D. Envoyé le 23/06/2024

En un mot: parfait!

Maryline est une fée!
    Du premier coup de fil au jour J tout a été fluide, très agréable et maîtrisé.
    Maryline a tout de suite compris ce que je souhaitais et elle a respecté mes choix tout en me guidant avec des conseils avisés.
    Son sourire, sa douceur avec les personnes présentes et surtout son calme ont été de précieux alliés pour contrer le stress des préparatifs.
    Maryline a aussi maquillé avec grand soin ma grand mère de 90 ans qui a adoré se faire chouchouter par des mains expertes.
    Le maquillage et la coiffure ont tenu parfaitement jusqu’au bout de la nuit et je ne suis on ne peut plus ravie d’avoir fait le choix de cette prestataire en or!

Réponse de BMC at Home:

Merci beaucoup pour votre témoignage Émilie. J'ai été ravie de partager ces moments, aussi bien pour l'essai que pour le jour J avec vous et votre adorable famille. Encore tous mes vœux de bonheur.
  • Lauchzll
    Lau Envoyé le 05/06/2024

Mariage civile - 1er juin 2024

Maryline a su réaliser une parfaite mise en beauté, bien au delà de mes attentes qui m’a séduit ainsi que tous les invités.
    Un maquillage glowy et une coiffure très soignée.
    Elle est très professionnelle, très douce et attentionnée.
    Au delà de son professionnalisme de haute qualité, c’est une très belle personne avec qui j’ai échangé un vrai moment de partage.
    Je vous la recommande à 1000%

Encore merci Maryline

Réponse de BMC at Home:

Merci à vous Laurine, pour vos mots qui me touchent et pour la confiance que vous m'avez accordé.
    J'ai adoré ce moment de mise en beauté autant que vous, grâce à votre gentillesse et votre douceur.
    Encore tous mes vœux de bonheur à vous 2.