Avis de Camille Delattre Maquillage Coiffure
Camille Delattre Maquillage Coiffure
Soisy-sous-Montmorency, Val-d'OiseAvis
Cecilia L. Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Cecilia & François
J’ai fait appel à Camille pour mon mariage civil et ma cérémonie laïque (coiffure/ maquillage) elle a su répondre parfaitement à mes attentes et à celles de mes invités en s’adaptant à chaque style. Un énorme merci pour sa gentillesse et sa disponibilité. Je la recommande fortement!J’ai fait appel à Camille pour mon mariage civil et ma cérémonie laïque (coiffure/ maquillage) elle a su répondre parfaitement à mes attentes et à celles de mes invités en s’adaptant à chaque style. Un énorme merci pour sa gentillesse et sa disponibilité. Je la recommande fortement! -
Alexine Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite
Camille est une maquilleuse/coiffeuse hors pair.
Elle a réalisé ma mise en beauté pour mon mariage dans le sud de la France.
En plus d'être très douce et attentive, elle sait rendre ce moment de détente magique.
Elle a répondu à toutes mes demandes lors de la préparation et a su s'adapter.
Le jour J, le maquillage et la coiffure ont parfaitement tenu et je n'ai eu que des compliments.
Merci à toi Camille pour ce beau moment de complicité.Camille est une maquilleuse/coiffeuse hors pair.
Elle a réalisé ma mise en beauté pour mon mariage dans le sud de la France.
Elle a répondu à toutes mes demandes lors de la préparation et a su s'adapter.
Merci à toi Camille pour ce beau moment de complicité.Réponse de Camille Delattre Maquillage Coiffure:
Merci Alexine pour ce bel avis c’était un plaisir pour moi également :) plein de bonheur à vous 4 ! -
Valerie Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
C'était Parfait !
Merci à Camille pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils et ce résultat exceptionnel autant en terme de maquillage que de coiffure. Cela a dépassé mes espérances. Merci Merci !Merci à Camille pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils et ce résultat exceptionnel autant en terme de maquillage que de coiffure. Cela a dépassé mes espérances. Merci Merci ! -
Camille H. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté de rêve
J’ai choisi Camille pour ma mise en beauté et celle de ma mère, ma grand-mère et ma témoin. Nous avons toutes été plus que ravie du résultat. Camille est extrêmement talentueuse, mon maquillage était tout ce dont j’avais rêvé : naturel, lumineux, sans parler de la tenue à toute épreuve, tout comme la coiffure qui été superbe et qui a résisté à 3 changements de robe. Camille est la gentillesse et la douceur incarnée, elle a su m’apaiser à quelques heures du début des festivités. Je ne peux que la recommander 1000 fois, milles merci.J’ai choisi Camille pour ma mise en beauté et celle de ma mère, ma grand-mère et ma témoin. Nous avons toutes été plus que ravie du résultat. Camille est extrêmement talentueuse, mon maquillage était tout ce dont j’avais rêvé : naturel, lumineux, sans parler de la tenue à toute épreuve, tout comme la coiffure qui été superbe et qui a résisté à 3 changements de robe. Camille est la gentillesse et la douceur incarnée, elle a su m’apaiser à quelques heures du début des festivités. Je ne peux que la recommander 1000 fois, milles merci.-
Réponse de Camille Delattre Maquillage Coiffure:
Merci beaucoup Camille c’était un plaisir de participer à cette belle journée :) pleins de bonheur à vous deux -
Léonie P. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
prestation au top
D'un grand professionnalisme, Camille met à l'aise et détend pour un jour si important qu'est le mariage. Elle a compris très rapidement mes envies et a su les respecter à merveille. Je ne peux que recommander. Merci Camille !D'un grand professionnalisme, Camille met à l'aise et détend pour un jour si important qu'est le mariage. Elle a compris très rapidement mes envies et a su les respecter à merveille. Je ne peux que recommander. Merci Camille !Réponse de Camille Delattre Maquillage Coiffure:
Merci Léonie pour ta confiance et ta gentillesse c'était un plaisir de participer à tes préparatifs :) -
Cyrielle Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Je remercie encore Camille pour m'avoir accompagnée dans ma préparation. Camille a réussi à me réconcilier avec les chignons. Le miens était superbement réalisé, très moderne, glamour, ainsi qu'un maquillage sublime, tout en étant très naturel et chic, tout a tenu parfaitement jusqu'au bout de la nuit. Camille est par ailleurs, une personne très agréable, et ponctuelle. Ma mère et ma soeur ont également beaucoup aimé être préparées par ses soins. Bravo à vous.Je remercie encore Camille pour m'avoir accompagnée dans ma préparation. Camille a réussi à me réconcilier avec les chignons. Le miens était superbement réalisé, très moderne, glamour, ainsi qu'un maquillage sublime, tout en étant très naturel et chic, tout a tenu parfaitement jusqu'au bout de la nuit. Camille est par ailleurs, une personne très agréable, et ponctuelle. Ma mère et ma soeur ont également beaucoup aimé être préparées par ses soins. Bravo à vous. -
Audrey B. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Talentueuse !
Je remercie Camille pour m'avoir sublimé lors de mon mariage. Je me suis sentie belle toute la journée et le maquillage/coiffure ont tenu toute la journée et la soirée. Camille est quelqu'un de disponible et très sympathique !Je remercie Camille pour m'avoir sublimé lors de mon mariage. Je me suis sentie belle toute la journée et le maquillage/coiffure ont tenu toute la journée et la soirée. Camille est quelqu'un de disponible et très sympathique ! -
Anna P. Envoyé le 01/11/2022Note globale 5 sur 5
Une merveille !
Camille s'est occupée de moi, de mes 3 demoiselles d'honneur et de ma maman: elle a su cerner les envies de chacune tout en tenant (largement) le planning. Allez-y les yeux fermés, Camille est une perle.
Un immense merci pour son travail qui m'a permis, en ce jour si particulier, de me sentir la plus belle.Camille est tout simplement fabuleuse ! Non seulement des doigts de fée pour un maquillage et une coiffure qui ont tenu pas moins de 36h (!) sans bouger, malgré le vent, les larmes et les bisous; mais aussi une gentillesse et une douceur incomparable.
Un immense merci pour son travail qui m'a permis, en ce jour si particulier, de me sentir la plus belle.Réponse de Camille Delattre Maquillage Coiffure:
Merci beaucoup pour ce beau commentaire Anna, c'était un plaisir de participer à ce grand jour et de faire les préparatifs de tout les monde :) -
Elodie L. Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Embellie grâce à Camille
Camille est une personne à l’écoute et très attentive à nos souhaits.
Elle est d’une douceur incroyable.
Elle a su m’aider le jour de mon essai et elle a été d’une bienveillance le jour J avec moi alors que j’étais très stressée.
Elle est très patiente et elle a réussi à me sentir belle le jour de mon mariage.
Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage.
Nous avons eu un temps très humide er beaucoup d’émotions pour ma part ce jour là et tout a tenu extrêmement bien durant cette merveilleuse journée.
Je recommande vivement Camille.
Encore merci pour tout c’était un moment magique.Camille est une personne à l’écoute et très attentive à nos souhaits.
Elle est d’une douceur incroyable.
Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage.
Je recommande vivement Camille.
Encore merci pour tout c’était un moment magique.Réponse de Camille Delattre Maquillage Coiffure:
Merci pour votre commentaire Elodie c’était un plaisir de participer à cette belle journée et tous mes voeux de bonheur -
Rebecca Envoyé le 22/06/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande
Camille a su reproduire ce que je souhaitais, quelque chose de frais et naturel. La mise en beauté a tenu toute la journée/soirée.
Je recommande et remercie Camille !Camille s'est occupée de ma mise en beauté ainsi que celle de ma soeur et ma mère.
Je recommande et remercie Camille ! -