Avis de Cannelle Coiffure
Claire Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5-
2 coiffures parfaites !
La coiffure n'était pas simple à réaliser avec un headband à intégrer mais c'était parfaitement placé, ça a tenu toute la journée et la nuit ! Mélanie est très demandée et je mesure la chance d'avoir pu être coiffée par elle aux 2 dates. Ma mère et ma tante étaient aussi ravies de leur coiffure. N'hésitez pas à faire appel à Mélanie pour votre mariage !Merci à Mélanie qui a réalisé mes 2 coiffures de mariage ! Les deux étaient sublimes, au delà de mes attentes. Mélanie est très talentueuse, très douce et à l'écoute de nos envies.
La coiffure n'était pas simple à réaliser avec un headband à intégrer mais c'était parfaitement placé, ça a tenu toute la journée et la nuit ! Mélanie est très demandée et je mesure la chance d'avoir pu être coiffée par elle aux 2 dates. Ma mère et ma tante étaient aussi ravies de leur coiffure. N'hésitez pas à faire appel à Mélanie pour votre mariage !Réponse de Cannelle Coiffure:
Merci beaucoup Claire pour votre partage, je suis très sincèrement ravi d'avoir été à vos côtés pour vos 2 dates !
je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour.
Mélanie du salon Cannelle -
Manon R. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure incroyable
Merci encore !Coiffure incroyable, Mélanie a su mettre mon visage en valeur. La coiffure a tenu toute la soirée et j'avais l'impression de ne pas sentir du tout le poids du chignon. Vraiment super !
Merci encore ! -
Marion Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbeb!!
elle a également coiffé mes invités qui ont été bluffé par ses prestations !!!j'ai eu le privilège d'être coiffé par Mélanie lors de mon mariage cet été. Elle est à l'écoute et réalise tout ce que vous souhaitez!!, sa gentillesse, son écoute, font d'elle une super professionnelle.
elle a également coiffé mes invités qui ont été bluffé par ses prestations !!! -
Jordan B. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure sublime
Merci Mélanie pour la sublime coiffure!! Le résultat était au dessus de mes attentes! Je n'aurai pas pu rêver mieux!Merci Mélanie pour la sublime coiffure!! Le résultat était au dessus de mes attentes! Je n'aurai pas pu rêver mieux! -
Vanessa H. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Mélanie !
La première fois que j ai vu Mélanie, je me suis dit, elle ne parle pas beaucoup, elle fait très sérieuse, mais son regard parlait pour elle...
J'ai vraiment été touchée par la profonde gentillesse de Mélanie et son professionnalisme....
Comblée par ma coiffure et celle de mes 3 enfants... On ressent tout de suite quelque chose de rare chez Mélanie c'est qu elle fait partie des gens qui agissent avec précision tant le désir de bien faire et de faire plaisir sont présents.
Sa sensibilité est un vrai plus et cela se ressent tout de suite dans son travail.
Mes invités étaient unanimes sur le superbe travail réalisé ce jour là que ça soit pour moi et mes témoins.
Merci de tout cœur et à très vite !
Merci de tout cœur et à très vite !
Oceane Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Bonne continuation.Merci à Melanie pour ma coiffure et celles de toutes mes copines et de ma maman. C’était super !
Bonne continuation. -
Benji Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top 👍
Ma femme était sublimée par sa coiffure.
Une adaptabilité et un professionnalisme qui nous a rassuré.
Milles mercis à vous et à bientôtDes coiffures de rêves, cannelle coiffure est une renommée dans le monde de la coiffure pour le mariage et cela se confirme.
Ma femme était sublimée par sa coiffure.
Une adaptabilité et un professionnalisme qui nous a rassuré.
Milles mercis à vous et à bientôt -
Dolores Envoyé le 16/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 6 juillet 2024 Bretignolles-sur-Mer
Les prestations coiffure des invités sont de la même qualité, le tout à domicile et avec le sourire!
Aucun point négatif.
Merci 🙏🏼🤩Prestations de qualité, l'expertise de Mélanie à fait un effet whoua aupres de l'ensemble des invités et du marié ! La tenue de la coiffure est restée exceptionnelle malgré le vent et une courte nuit, pour le lendemain.
Aucun point négatif.
Amandine D. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Des coiffures Sublimes !
Moi et mes temoins n’avons eu que des compliments, et nos coiffures ont tenu jusqu’au bout de la nuit !
Infiniment merci pour ton travail, ta douceur et ta gentillesse !Mélanie a un talent fou pour créer de magnifiques chignons, en un temps record en plus, vraiment incroyable !
Infiniment merci pour ton travail, ta douceur et ta gentillesse ! -
Vanessa F. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle très à l'écoute, réactive, talentueuse et passionnée par son métier
Concernant mon chignon, je ne pouvais pas rêver mieux. Il était magnifique, et je me suis sentie très à l'aise avec. Je n’ai eu que des compliments le jour du mariage, il était parfait avec la robe! …la coiffure a même tenue le lendemain et n'a pas bougée !(même après des rocks endiablés et une petite nuit de sommeil..)Mélanie, que je vois déjà en salon, a été ma coiffeuse ainsi que celle de mes témoins lors de mon mariage du 29.06.24. Toutes les coiffures étaient sublimes et nous étions ravis de Mélanie. C'est une professionnelle très à l'écoute, réactive, talentueuse et passionnée par son métier, et cela se sent dans les échanges : elle est disponible et toujours prête à donner des conseils (à la mariée comme à ses proches). En plus elle se déplace sur le lieu des préparatifs.
Concernant mon chignon, je ne pouvais pas rêver mieux. Il était magnifique, et je me suis sentie très à l'aise avec. Je n’ai eu que des compliments le jour du mariage, il était parfait avec la robe! …la coiffure a même tenue le lendemain et n'a pas bougée !(même après des rocks endiablés et une petite nuit de sommeil..) -