Avis de Célia Dahamna Maquillage
Marie E. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Célia est douce et à l'écoute
Pareil pour le chignon, il n'était pas "trop stricte" ou "trop décoiffé", je n'ai vraiment eu que des compliments.
Futures mariées : n'hésitez plus ! Célia saura vous rendre magnifique le jour j (et vous aidera à vous détendre)Un grand merci célia : tout le monde (mais vraiment, tout le monde) m'a dit que je n'avais jamais été aussi belle. Ce qui est le plus revenu : "c'est toi mais en mieux, pas de superflu, pas de chichi, c'est vraiment toi", et je crois que c'est le plus beau compliment que j'ai jamais reçu. J'ai dû malheureusement me démaquiller vers 6h du matin dimanche, mais c'était un crève-cœur car tout avait tenu !
Futures mariées : n'hésitez plus ! Célia saura vous rendre magnifique le jour j (et vous aidera à vous détendre)Réponse de Célia Dahamna Maquillage:
Merci infiniment pour tes mots et pour ce retour qui me fait chaud au coeur. A très vite je l'espère ! -
Cherryne G. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Maquillage réalisé sans essai et incroyablement réussi ! Très impressionnant !
Très heureuse de l’avoir choisie pour la mairie.
Très douce, à l’écoute et prestation excellente !
Je recommande !Maquillage réalisé sans essai et incroyablement réussi ! Très impressionnant !
Très heureuse de l’avoir choisie pour la mairie.
Très douce, à l’écoute et prestation excellente !
Je recommande ! -
Marion P. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre !
J'ai eu la chance de rencontrer Célia pour le maquillage et la coiffure de mon mariage, et je ne peux que la recommander ! Elle a réussi l'exploit de me faire sentir belle le jour J, ce qui est une tâche très difficile pour moi. Célia est incroyablement douée, professionnelle et adorable. Son talent et son expertise se sont fait ressentir non seulement sur moi, mais aussi sur ma maman, ma sœur, ma fille et deux de mes amies, qui étaient toutes ravies du résultat. Grâce à elle, nous avons passé un moment merveilleux et inoubliable. Merci infiniment, Célia, pour ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme !J'ai eu la chance de rencontrer Célia pour le maquillage et la coiffure de mon mariage, et je ne peux que la recommander ! Elle a réussi l'exploit de me faire sentir belle le jour J, ce qui est une tâche très difficile pour moi. Célia est incroyablement douée, professionnelle et adorable. Son talent et son expertise se sont fait ressentir non seulement sur moi, mais aussi sur ma maman, ma sœur, ma fille et deux de mes amies, qui étaient toutes ravies du résultat. Grâce à elle, nous avons passé un moment merveilleux et inoubliable. Merci infiniment, Célia, pour ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme ! -
Fanny Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation !
Déjà, le 1er essai (à domicile), a été super, très bon feeling (ce qui est aussi très important), elle a su s'adapter à mes envies !
Elle s'est occupée de moi, mais aussi des femmes du cortège. Tout le monde a été époustouflé. De plus, tout a tenu malgré la pluie et la danse !
Si vous voulez vous sentir magnifique en ce grand jour, Célia est la personne qui vous faut !Si vous voulez vous faire coiffer et maquiller, je ne peux que vous recommander Célia !
Si vous voulez vous sentir magnifique en ce grand jour, Célia est la personne qui vous faut !-
Joséphine C. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté au top
Célia a maquillé et coiffé mes témoins, ma maman et moi-même, et c'était un moment très agréable. Sans compter le résultat magnifique, et tout ça sans séance d'essai ! Je lui faisais totalement confiance et je ne me suis pas trompée, j'ai été complimentée toute la journée et tout a tenu toute la nuit. Merci encore Célia pour ta gentillesse et ton professionnalisme !Célia a maquillé et coiffé mes témoins, ma maman et moi-même, et c'était un moment très agréable. Sans compter le résultat magnifique, et tout ça sans séance d'essai ! Je lui faisais totalement confiance et je ne me suis pas trompée, j'ai été complimentée toute la journée et tout a tenu toute la nuit. Merci encore Célia pour ta gentillesse et ton professionnalisme !Réponse de Célia Dahamna Maquillage:
Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance, ce fut un plaisir d'être à tes côtés pour tes préparatifs. A bientôt :) -
Jessica P. Envoyé le 10/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage juillet 2023
Alors encore un grand merci à toi! Je n'ai reçu que des compliments de la part des invités.J'ai fait appel à Célia pour la mise en beauté de mon mariage. J'ai adoré la façon dont elle a réussi à me mettre en valeur sans me transformer. Elle a su être à l'écoute de mes attentes et mes besoins, être de bon conseils. Elle a également pu s'occuper de la coiffure de ma soeur, ma petite nièce et ma témoin, elle sait donc tout faire!
Alors encore un grand merci à toi! Je n'ai reçu que des compliments de la part des invités. -
Mélissa D. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Vous voulez vous sentir comme une princesse lors de votre grand jour ? Alors faites appel à Célia. Elle a su rapidement comprendre le style de maquillage et de coiffure que je souhaitais avoir pour le grand jour. J'ai vraiment eu l'effet wahou, et pour la première fois je me suis sentie vraiment belle, la coiffure et le make up ont tenu jusqu'au petit matin (malgré les pas de danse endiablés) elle s'est également occupée de la mise en beauté de ma maman et de ma sœur qui étaient tout aussi ravies. On sent que Célia est passionnée et qu'elle met du cœur dans son travail. Le seul regret ? Ne pas pouvoir etre maquillée et coiffée comme ça tous les jours, mais Célia je te dis à très vite pour un cours d'auto maquillageVous voulez vous sentir comme une princesse lors de votre grand jour ? Alors faites appel à Célia. Elle a su rapidement comprendre le style de maquillage et de coiffure que je souhaitais avoir pour le grand jour. J'ai vraiment eu l'effet wahou, et pour la première fois je me suis sentie vraiment belle, la coiffure et le make up ont tenu jusqu'au petit matin (malgré les pas de danse endiablés) elle s'est également occupée de la mise en beauté de ma maman et de ma sœur qui étaient tout aussi ravies. On sent que Célia est passionnée et qu'elle met du cœur dans son travail. Le seul regret ? Ne pas pouvoir etre maquillée et coiffée comme ça tous les jours, mais Célia je te dis à très vite pour un cours d'auto maquillage-
Marine D. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation
Célia a été adorable et très professionnelle ! Le jour du mariage j’avais oublié mes extensions elle a tout fait pour faire en sorte que tout se passe bien ! J’ai eu beaucoup de compliment sur son maquillage et sa coiffure ! Je recommande a 100%Célia a été adorable et très professionnelle ! Le jour du mariage j’avais oublié mes extensions elle a tout fait pour faire en sorte que tout se passe bien ! J’ai eu beaucoup de compliment sur son maquillage et sa coiffure ! Je recommande a 100%Réponse de Célia Dahamna Maquillage:
Merci beaucoup pour ton retour Marine Ce fut un plaisir de participer à tes préparatifs. Merci pour ta confiance, à bientôt ! -
Amandine S. Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 5
Perfection
Je recommande vivement Celia , elle m’a coiffée et maquillée pour mon mariage. Tout était parfait. Je n’ai eu que des compliments toute la journée. La coiffure et le maquillage ont tenue jusqu’au bout de la nuit. Vous pouvez la contacter les yeux fermés . Celia est très professionnelle.Je recommande vivement Celia , elle m’a coiffée et maquillée pour mon mariage. Tout était parfait. Je n’ai eu que des compliments toute la journée. La coiffure et le maquillage ont tenue jusqu’au bout de la nuit. Vous pouvez la contacter les yeux fermés . Celia est très professionnelle.Réponse de Célia Dahamna Maquillage:
Mille mercis pour ce retour que je viens de découvrir !
Ce fut un réel plaisir de participer à vos préparatifs. Je vous souhaite plein de belles choses à venir. Au plaisir, Célia -
Mathilde C. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté magnifique!
Je ne pourrais que recommander Célia pour une mise en beauté. J'ai adoré la coiffure et le maquillage qu'elle a réalisé pour mon grand jour. Elle a su comprendre mes envies et s'adapter, malgré les changements de dernière minute. Elle a également réalisé les coiffures de mes demoiselles d'honneur, toutes plus belles les unes que les autres. Une super prestation!!Je ne pourrais que recommander Célia pour une mise en beauté. J'ai adoré la coiffure et le maquillage qu'elle a réalisé pour mon grand jour. Elle a su comprendre mes envies et s'adapter, malgré les changements de dernière minute. Elle a également réalisé les coiffures de mes demoiselles d'honneur, toutes plus belles les unes que les autres. Une super prestation!!Réponse de Célia Dahamna Maquillage:
Merci encore pour ton retour ma belle Mathilde ! J'ai passé un très bon moment à vous chouchouter toi et tes proches! Les photos sont magnifiques Merci pour ta confiance, je suis ravie que ça t'ai plu. Je te souhaite un bel été et une belle continuation. A bientôt, Célia -