Avis de Charlène Gauthey

Charlène Gauthey

Autun, Saône et Loire

• Leila
    Leila S. Envoyé le 04/11/2024

Très professionnelle et talentueuse!

Charlène a remplacé au pied levé la coiffeuse qui devait initialement être présente pour mon mariage et quelle belle surprise ! Elle a tout à fait respecté les demandes concernant ma coiffure et était très à l'écoute. Elle s'est également très bien occupée de mes invitées. Un grand merci

Réponse de Charlène Gauthey:

Merci pour l’accueil que tu nous as offert
    Un super moment avec ta famille et tes amies un roux de stress car comme tu l’a bien dis je suis venue te coiffer avec un essai le jeudi pour ton mariage le samedi
    Tu étais très belle naturelle et lumineuse

Tous mes vœux de
    Bonheur à vous deux
    Elise Envoyé le 17/10/2024

Super coiffeuse qui saura s'adapter à vos envies

Suite à une annulation de dernière minute, j'ai contacté Charlène 5 jours avant mon mariage. Par chance, elle a pu se libérer et se rendre disponible pour me coiffer le jour J. Malgré le peu de temps de préavis, elle a pris le temps de faire un essai pour ma coiffure. Durant cet essai, elle a été à l'écoute de mes envies, et a testé plusieurs hypothèses de chignons et d'attaches, jusqu'à ce que la coiffure corresponde parfaitement à mes attentes. Mon chignon était magnifique le jour J et a tenu jusqu'à 6h du matin. Elle a également coiffé mes témoins qui étaient ravies et nous avons passé de bons moments durant les préparatifs en compagnie de Charlène!! Je vous recommande vivement de contacter Charlène pour vous coiffer le jour J!!

Réponse de Charlène Gauthey:

Merci beaucoup Elise de m’avoir fais confiance pour ce si beau jour , malgré les soucis de dernière minutes pour toi sans coiffeuse

Je suis ravie d’avoir passé ce moment avec toi et tes 3 témoins
    De bons moments d’échanges et de rigolades

Je suis contente aussi d’avoir répondu à tes attentes pour ton chignon et pour les témoins

Tous mes vœux de bonheur à vous deux

• Lucie
    Lucie Envoyé le 19/11/2024

Superbe expérience !

Charlene est professionnelle, chaleureuse, flexible… que du positif pour la prestation coiffure de mon mariage !

Claire G. Envoyé le 22/09/2024

Super coiffure de mariage

Charlène est très à l'écoute et n'a pas hésité à prendre le temps lors de l'essai pour arriver à LA coiffure que j'espérais pour mon mariage. Le jour J la coiffure était parfaite et aurait pu tenir encore longtemps après le mariage ! Ravie de l'avoir choisie, je recommande sans hésiter.

Belle mariée venant du Québec
    Cela m’a vraiment fais plaisir de te rencontrer
    De très bon moments passés un peux stressant pour ne pas te décevoir

Merci pour ta confiance et pour la photo

Agathe Envoyé le 04/09/2024

Une magnifique expérience

J’ai eu la chance d'avoir Charlene comme coiffeuse pour mon mariage, et je ne peux que la recommander ! Elle est très professionnelle, d’une gentillesse remarquable et surtout très flexible (ne compte pas son temps et s’adapte à la situation). Elle s'adapte parfaitement à ce que l’on souhaite, suggère des améliorations, pense à tout dans les moindres détails et sait comment apaiser les petits moments de stress. Sa prestation était tout simplement parfaite, et la coiffure a tenu impeccable jusqu'à 7h du matin ! Si vous cherchez quelqu'un de talentueux et de bienveillant, n'hésitez pas une seconde. Merci encore Charlène!

Réponse de Charlène Gauthey:

Je suis très touchée par ce message
    J’ai été très ravie de venir partager ce plus beau jour avec toi
    Tu es une personne exceptionnelle, nous avons passé un très bon moment de stress de rigolades et de bonne humeur
    J’ai aimé t’accompagner jusqu’au moment de mette ta robe , les fotos , les dernières mises au points tout était parfait

Encore merci pour ta confiance et pour ta sympathie ainsi que tes amies et ta famille
    Une pensée à ton papa
    Milles merciiiiiii
  • Fanny
    Fanny L. Envoyé le 27/08/2024

Un immense merci !

Je tenais à écrire un immense merci à Charlène pour absolument tout : son professionnalisme, sa gentillesse, sa bonne humeur communicative, son travail absolument sublime ! C’est sans aucun doute que je recommande Charlène ! Elle a su me conseiller et travailler mes cheveux bouclés avec brio. Ma coiffure a tenu toute la journée et toute la nuit ! Ma maman, belle-maman et mes demoiselles d’honneur ont été également plus que ravies de son travail. Alors pour tout ça, merci Charlène !

Réponse de Charlène Gauthey:

Merci à toi pour ce message qui me mets les larmes aux yeux
    J’ai vraiment apprécié rentrer dans ton univers cela m’a permis aussi de découvrir un magnifique lieu de réception

Tout était parfait , je me suis sentie comme à la maison , en famille .
    Du stress , de la bonne humeur , de bons moment de rigolade
    Encore merci à toi pour ta confiance ainsi que ta famille et amies

Tous mes vœux de bonheurs à vous
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 04/09/2024

Coiffeuse parfaite !

J'écris cet avis pour les futures mariées, pour vous faire partager mon expérience.
    Charlène est une personne très professionnelle et en plus drôle et sympathique. Les qualités idéales que recherche une future mariée pour le jour J 😊 No stress.
    J’habite à l’étranger et mon mariage s’est passé en France.
    Dès notre 1er entretien par téléphone, j’ai senti son professionnalisme. Attentive, elle n’a rien laissé au hasard.
    Spécialisée dans les coiffures de mariage, sa force est là.
    Choisir Charlène, c’est embarquer dans un “voyage organisé qui se passe bien”.
    Mon souhait est son but : faire de ma coiffure le jour de mon mariage une réussite, et en plus, faire en sorte que la coiffure tienne jusqu’au petit matin.
    Pari gagné !
    Avant de se rencontrer 2 mois avant le mariage chez mes parents, nous avons échangé nos idées et photos via WhatsApp. Puis, en peu de temps elle a su réaliser LE chignon qui me correspondait.
    J’ai proposé ses services à plusieurs de mes convives. Puis le jour du mariage est arrivé. En avance, souriante et détendue, elle a installé ses affaires et tout en discutant, elle a réalisé naturellement le chignon que nous avions décidé. Puis elle a coiffé les invitées qui le souhaitaient. 2 personnes ont souhaité également se faire coiffer, sans prévenir. Elle n’était pas certaine de pouvoir coiffer la 2ème personne, mais au final malgré l’imprévu, elle a coiffé tout le monde, dans les temps et avec le sourire.
    Au départ, sur mariages.net, j'ai trouvé la fourchette de prix indiquée un peu élevée, mais au regard de tous nos échanges, déplacement, essai et le jour J, son tarif est vraiment abordable. N'hésitez pas à la contacter pour vous faire votre propre opinion.
    Merci encore Charlène et belle continuation !

Réponse de Charlène Gauthey:

Merci Sandrine pour tout ses petits mots réconfortant
    Il est vrai que nos échanges ont duré un peux de temps .
    Au début ce n’étais pas gagné , vous étiez stressée et désireuse d’avoir ce que vous vouliez vraiment
    J’ai pris le temps pour vous et je ne suis pas déçu . Une famille au top , de supers amies , un mari bien amusant et de jolis enfants.

Merci pour votre confiance , j’ai passé un agréable moment avec le stress de satisfaire tout le monde mais nous sommes arrivés à ce que tout le monde voulais

Encore une belle rencontre
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/09/2024

Une jolie coiffure sur cheveux court

Un bon moment passé avec Charlène qui a réussi à attacher mon carré court. En plus d'être sympathique , pleine de good vibes, elle est douce (pour les filles qui ont le cuir chevelu sensible, c'est important ;) )

Réponse de Charlène Gauthey:

Effectivement une bonne entente dès le début , un très beau lieu pour ton mariage
    J’ai adoré coiffer sur le bateau lavoir

Tout étais parfait , beaucoup de stress , des petits moments de panique mais tout c’est déroulé pour le mieux

Merci
  • N
    Nathalie V. Envoyé le 06/08/2024

Coiffure mariage

Merci beaucoup à Charlène pour ce beau travail, elle était à la hauteur de mes attentes, les résultat était au top, elle est très professionnelle, au niveau de la flexibilité c’était au top. Surtout l’accompagnement jusqu’au jour J c’est vraiment génial et surtout ses conseils je trouve très très bien et intéressante. Je retournerais pour le prochaine événement, pouvez aller les yeux fermés.

Réponse de Charlène Gauthey:

Merci à vous pour votre confiance
    De très bons moments échangés et passes avec vous et votre famille

Encore tout mes vœux de bonheur
  • Emilie
    Emilie H. Envoyé le 30/06/2024

Coiffure mariage

Coiffeuse au top a l écoute de ses clients professionalisme parfait la bonne humeur es tjs au rdv même ds les imprévu elle sait redonner confiance au client je recommande mille fois ne compte pas ses heures

Réponse de Charlène Gauthey:

Merci à toi pour ta bonne humeur les petits moments simples
    Pas facile de trouver la bonne coiffure mais ont a réussi
    Tous mes vœux de bonheur