Avis de Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile
Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile
Villemoisson-sur-Orge, EssonneNote globale 4.9 sur 5, 259 avis
Nathalie Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Sophie a été génial, à l'écoute depuis le début. Disponible, super agréable... Je suis très contente de ma coiffure, j'ai écouté ses conseils, elle a tenu toute la journée.Sophie a été génial, à l'écoute depuis le début. Disponible, super agréable... Je suis très contente de ma coiffure, j'ai écouté ses conseils, elle a tenu toute la journée. -
Fanny M. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Opération Cendrillon : Successful
Merci pour ce moment tout en simplicité et douceur que tu as créé lors de ma préparation, dont j'ai pu profité à 100%. Grâce à toi, je me suis sentie pour la première fois, belle, fière, et à l'aise pour toutes les photos. J'ai reçu une pluie de compliments que ce soit pour ma coiffure mais aussi pour mon maquillage !! Et c'est à regret que j'ai défait mon chignon ce soir là...
Encore merci de m'avoir accompagnée pour ce jour si importantSi je devais décrire Sophie en quelques mots : dynamique, souriante, d'une efficacité redoutable (Chris notre photographe s'en souviendra longtemps :p) et surtout une maitrise incroyable ! En bref, recommandée à 2000%
Encore merci de m'avoir accompagnée pour ce jour si important -
Mélodie P. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Impressionnante.
Je recommande à 200% Sophie, qui réalise un travail de qualité.Mon choix pour Sophie s'est fait rapidement: réactive, disponible, arrangeante, bienveillante, professionnelle, efficace, de bons conseils. Ses prestations ont été excellentes dès le jour de l'essai au jour J. Elle a su suivre mes envies sans aucune hésitation et adapter coiffure et maquillage à la texture de mes cheveux et au grain de ma peau, ainsi qu'à ma personnalité et à ma robe. Elle a aussi mis des étoiles dans les yeux de ma fille lorsqu'elle s'est découverte coiffée.
Je recommande à 200% Sophie, qui réalise un travail de qualité. -
Audrey N. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une super pro pour vos coiffures et maquillages de mariage !
Sophie est à l'écoute de vos demandes, sait vous conseiller selon vos envies, sait s'adapter et est d'une grande patience.
Je n'avais aucune idée de ce que je voulais comme coiffure avant l'essai et elle a su me proposer quelque chose qui correspondait à mon style et à ce que je supposais que mon mari aimerait. J'ai souhaité un maquillage le plus naturel possible et Sophie a su me faire un maquillage de mariée qui cachait les imperfections tout en étant discret.
Sophie s'est également patiemment et avec beaucoup de bienveillance adaptée à un planning modifiée le jour J et a su rassurer ma mère et ma belle-mère qui ne s'étaient jamais fait coiffées/maquillées et avait quelques appréhensions.
Mes témouinettes, ma maman, ma belle-mère et mes belles-soeurs étaient superbes (elles le sont même au naturel, mais vous avez su encore davantage les sublimer !) -- merci Sophie :)J'ai fait appel à Sophie pour mes coiffure et maquillage de mariée ainsi que pour ceux des femmes de ma famille et de mes témouinettes.
Mes témouinettes, ma maman, ma belle-mère et mes belles-soeurs étaient superbes (elles le sont même au naturel, mais vous avez su encore davantage les sublimer !) -- merci Sophie :) -
Stéphanie L. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Pour une mise en beauté au top !
Je n'ai pas hésité longtemps pour le choix de ma coiffeuse maquilleuse . Sophie s'est montrée rassurante et professionnelle depuis le premier contact et ce qui m'a plu ce sont la qualité et le naturel des mises en beautés qu'elle oublie .
On remarque tout de suite le coup d'éclat entre le avant et le après mais ça reste très naturel. C'est lumineux , parfait , et réalisé parfaitement dans les temps !
Je ne peux que vous la recommander !!
Il faut le reconnaître, j'étais sublime 😍 😅
Je ne peux que vous la recommander !!
Il faut le reconnaître, j'étais sublime 😍 😅
Sophie S. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariée contente.
Toutes mes invitées coiffées et maquillées par Sophie sont ravies ainsi que moi même.
Je vous la recommande sans hésiter, vous ne serez vraiment pas déçus.
Allez hop faites lui confiance comme je l'ai fait. ❤️Je recommande tout à fait cette belle personne, tant sur son professionnalisme et ses prestations au top, coiffure et maquillage sublimes qui tiennent jusqu'au bout de la nuit.
Je vous la recommande sans hésiter, vous ne serez vraiment pas déçus.
Allez hop faites lui confiance comme je l'ai fait. ❤️ -
Celine V. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Un professionnalisme comme jamais …
Sophie est à l’écoute et forte de bon conseil .
Proche de sa clientèle, elle a un très bon contact ,
Ces petites mains en or feront de vous une mariée magnifique , je vous la recommande vivement.Un professionnalisme comme jamais …
Sophie est à l’écoute et forte de bon conseil .
Proche de sa clientèle, elle a un très bon contact ,
Ces petites mains en or feront de vous une mariée magnifique , je vous la recommande vivement. -
Cecilia O. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse et maquilleuse au top niveau
Un professionnalisme incroyable, fait de magnifiques coiffures et maquillages pour la mariée et pour les invités à domicile !! C'est à couper le souffle, Je recommandeUn professionnalisme incroyable, fait de magnifiques coiffures et maquillages pour la mariée et pour les invités à domicile !! C'est à couper le souffle, Je recommande -
Anne-Laure Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage parfaits
Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage très réussis et naturel à la fois. Je n'ai vraiment pas beaucoup de volume au niveau capillaire mais cela n'a pas été un problème pour Sophie.
Sophie a également coiffé et maquillé des personnes de ma famille et certaines de mes amis avec brio! n'hésitez pas à aller voir sur tiktok ou instagram ses avant/après qui permettent de vraiment bien se rendre compte que son travail est excellent.Je me suis sentie la plus belle le jour de mon mariage grâce à Sophie. En plus d'être adorable, elle a réalisé ma superbe coiffure et mon super maquillage qui ont bien tenu toute la journée, malgré la pluie! A tel point que couchée à 6h du matin, je ne me suis pas démaquillée et que le teint à encore tenu lors du brunch!
Sophie a également coiffé et maquillé des personnes de ma famille et certaines de mes amis avec brio! n'hésitez pas à aller voir sur tiktok ou instagram ses avant/après qui permettent de vraiment bien se rendre compte que son travail est excellent.-
Aurelie Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente Professionnelle
Elle est disponible et à l'écoute.
Très professionnelle, elle saura parfaitement vous donner de précieux conseils pour votre coiffure et votre maquillage. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Je recommande à 100%Sophie est une personne très souriante et est dotée d'une très grande gentillesse
Elle est disponible et à l'écoute.
Très professionnelle, elle saura parfaitement vous donner de précieux conseils pour votre coiffure et votre maquillage. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Je recommande à 100% -