Avis de Chrysoline Hair&Make up
Estelle Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28/09
Chrysoline est une personne agréable et attachante !
Elle a réalisé nos coiffures et maquillages pour le jour J avec une collègue, Dounia, et tout le monde étaient ravies !
De très belles mise en beauté qui ont tenues jusqu’au bout de la nuit !Chrysoline est une personne agréable et attachante !
De très belles mise en beauté qui ont tenues jusqu’au bout de la nuit !-
Joséphine D. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande à 100000%
Merci à Chrysoline, pour ma mise en beauté et celle de mes témoins et ma mère lors de mon mariage le 31.08. Merci pour tes conseils et ton talent, et aussi pour ta bonne humeur et ta gentillesse pendant les préparatifs! Maquillage et chignon à toutes épreuves, même avec les larmes, les danses, la chaleur et le lancé de mariée! Merci pour tout !!Merci à Chrysoline, pour ma mise en beauté et celle de mes témoins et ma mère lors de mon mariage le 31.08. Merci pour tes conseils et ton talent, et aussi pour ta bonne humeur et ta gentillesse pendant les préparatifs! Maquillage et chignon à toutes épreuves, même avec les larmes, les danses, la chaleur et le lancé de mariée! Merci pour tout !!-
Justine D. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
J'ai rencontré Chrysoline lors de ma recherche pour mon mariage, et quelle magnifique personnalité j'ai rencontré, dès le premier coup de téléphone, je savais que c'était elle que je voulais, rassurante, joyeuse, à l'écoute ! Puis le jour de l'essai est arrivé, et Chrysoline à écouté avec attention toutes mes attentes, pour arriver au jour-j et m'accompagner avec énormément de bienveillance dans un des plus beaux jours de ma vie. Ta présence ce jour-ci était apaisante (bien que stressante je l'avoue puisque le moment arrivait) mais tu as su m'écouter et t'adapter à moi pour me rendre la plus jolie, et je ne te remercierais jamais assez, ton travail est splendide et ta personnalité est unique, belle continuation à toi et merci pour tout ❤️J'ai rencontré Chrysoline lors de ma recherche pour mon mariage, et quelle magnifique personnalité j'ai rencontré, dès le premier coup de téléphone, je savais que c'était elle que je voulais, rassurante, joyeuse, à l'écoute ! Puis le jour de l'essai est arrivé, et Chrysoline à écouté avec attention toutes mes attentes, pour arriver au jour-j et m'accompagner avec énormément de bienveillance dans un des plus beaux jours de ma vie. Ta présence ce jour-ci était apaisante (bien que stressante je l'avoue puisque le moment arrivait) mais tu as su m'écouter et t'adapter à moi pour me rendre la plus jolie, et je ne te remercierais jamais assez, ton travail est splendide et ta personnalité est unique, belle continuation à toi et merci pour tout ❤️ -
Kelly Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Vient enfin le jour tant attendu… entourée de mes proches, Chrysoline et sa collaboratrice Dounia se sont occupées des mamans, de ma témoin et de ma grand mère en invitée surprise (merci pour elle encore) et ont rendu ce moment si important pour nous magique et inoubliable.
Merci à Chrysoline de m’avoir rassurée à quelques minutes de retrouver mon mari, elle est une personne et une artiste incroyable.Pour mon mariage du 6/04/2024, j’étais particulièrement stressée pour mon maquillage, ne me maquillant quasiment jamais. Chrysoline a été très réactive et surtout très à l’écoute. La séance d’essai a été une véritable révélation pour moi et elle a su me mettre en confiance pour le jour J. Quelques jours avant le mariage, j’ai réalisé un massage à son institut, moment hors du temps avant le tourbillon du week-end, merci.
Merci à Chrysoline de m’avoir rassurée à quelques minutes de retrouver mon mari, elle est une personne et une artiste incroyable. -
Natacha Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Fan-tas-ti-que !
Alors comment résumer chrysoline en un seul avis ?
Talentueuse ? Hors norme ? Fantastique ?
Chrysoline fait partie de ces personnes qui marquent clairement votre mariage !
Son travail est sans contexte extraordinaire car il vous rend belle & tellement confiante pour votre joli jour !
Elle est une artiste à part entière avec un grand a, et je ne peux que vous conseiller de lui faire confiance, les yeux fermés et de vous laissez aller à son talent et son professionnalisme.
Souriante, douée, à l'écoute, efficace... La liste des qualités est longue pour la décrire !
Vous ne serrez pas déçu (e) s, croyez-moi !
Ps : son institut, pyrène à cambrai propose un soin visage exceptionnel pour vous détendre avant un événement important... Foncez !J'ai choisi chrysoline pour mon mariage qui a eu lieu le 02/12/2023, toute la team était ravie de sa prestation de mise en beauté,
Alors comment résumer chrysoline en un seul avis ?
Talentueuse ? Hors norme ? Fantastique ?
Chrysoline fait partie de ces personnes qui marquent clairement votre mariage !
Vous ne serrez pas déçu (e) s, croyez-moi !
Chloe B. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26/08
Je recommande à 100% !
Nous étions 5 à devoir se faire maquiller et coiffer et nous étions toutes très heureuses du résultat !
Chrysoline est très professionnelle et d'une gentillesse incroyable !!
Elle a tout de suite compris ce que je voulais et rien n'a bougé sur toute la journée et soirée.Je recommande à 100% !
Chrysoline est très professionnelle et d'une gentillesse incroyable !!
Elle a tout de suite compris ce que je voulais et rien n'a bougé sur toute la journée et soirée.Réponse de Chrysoline Hair&Make up:
Merci beaucoup Chloé!
Merci pour ta confiance dans ton accompagnement, tu étais sublime et c'était un réel travail d'équipe.
Merci aussi à ton amie qui m'a laissé carte blanche pour lui faire un look so 60's qui lui allait tellement bien. -
Alice Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure + make up mariage
Je conseille également aux futures mariées le soin du visage proposé par Chrysoline qq jours avant le mariage.La matinée de préparatifs s’est déroulée dans la bonne humeur et la sérénité. Chrysoline a su répondre à mes attentes autant au niveau du make up que de la coiffure pour un look chic et élégant. Ma maman et ma sœur qui se sont fait coiffer et maquiller étaient ravies également !
Je conseille également aux futures mariées le soin du visage proposé par Chrysoline qq jours avant le mariage.Réponse de Chrysoline Hair&Make up:
Quelle belle matinée nous avons passé ensemble, un grand merci pour ta confiance et l'accueil chez tes parents.
Je suis également ravie que tu aies apprécié le soin, j'ai tellement à coeur que tout soit parfait pour ces moments beauté et détente que ta recommandation me fait d'autant plus plaisir. -
Justine L. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite !
Je recommande également le kit de retouche ainsi que le soin kobido disponible dans son institut : une vraie parenthèse de détente avant le mariage!
Encore une fois un énorme merci pour ton travail mais aussi pour ta gentillesse.Quelle chance d'avoir eu Chrysoline à mes côtés pour mon mariage. Dès notre première rencontre, le courant est vite passé. Lors de notre essai coiffure et maquillage, elle a très vite compris ce que je souhaitais mais aussi ce que je ne voulais pas. La mise en beauté du jour J était incroyable : un maquillage frais et sophistiqué et un chignon coiffé/décoiffé qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Chrysoline s'est également occupée de ma maman et de ma témoin pour leur plus grand bonheur.
Encore une fois un énorme merci pour ton travail mais aussi pour ta gentillesse.-
Réponse de Chrysoline Hair&Make up:
Mille mercis pour ta confiance Justine, nous avons passé une très belle matinée ensemble. Et quelle belle surprise de découvrir les jolies photos de Cédric Duhez qui accompagnent ton avis. -
Pauline B. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci
Que dire de Chrysoline !
Une professionnelle bienveillante, à l’écoute de nos envies et pleine de bonne humeur !
Un grand merci pour la qualité des coiffures et maquillages qui ont duré toute la nuitQue dire de Chrysoline !
Un grand merci pour la qualité des coiffures et maquillages qui ont duré toute la nuit-
Réponse de Chrysoline Hair&Make up:
Merci beaucoup pour ton retour Pauline, et aussi pour ces jolies photos qui illustrent le bonheur de cette journée. -
Juliette C. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Pour un maquillage et une coiffure de rêve, foncez chez Chrysoline
Chrysoline a réalisé ma coiffure et maquillage de mariage, ainsi que celles de ma mère et ma soeur. Nous étions toutes les 3 ravies. Chrysoline s'adapte à vos goûts et envies, mais donne d'excellents conseils et remarque tous les petits détails qui feront la différence. Ma coiffure a tenu toute la journée jusqu'à 6h du matin. Le.kit retouche ma permis de rester bien maquillée toute la nuit. Les timing ont été parfaitement tenus et Chrysoline nous a bien épaulé pendant la préparation. Mon maquillage et ma coiffure étaient parfaitement assortis à ma tenue. Je ne peux que recommander Chrysoline qui fera de vous la plus belle de la soirée.Chrysoline a réalisé ma coiffure et maquillage de mariage, ainsi que celles de ma mère et ma soeur. Nous étions toutes les 3 ravies. Chrysoline s'adapte à vos goûts et envies, mais donne d'excellents conseils et remarque tous les petits détails qui feront la différence. Ma coiffure a tenu toute la journée jusqu'à 6h du matin. Le.kit retouche ma permis de rester bien maquillée toute la nuit. Les timing ont été parfaitement tenus et Chrysoline nous a bien épaulé pendant la préparation. Mon maquillage et ma coiffure étaient parfaitement assortis à ma tenue. Je ne peux que recommander Chrysoline qui fera de vous la plus belle de la soirée.Réponse de Chrysoline Hair&Make up:
C'était un plaisir de t'aider à peaufiner ton look déjà très abouti et chercher les petits détails qui finalisent le tout.
La rencontre avec ta gentille maman et la fantaisie de ta soeur (Pippa Middleton) étaient la cerise sur le gâteau de ces préparatifs. Je suis très heureuse que tu m'aies fait confiance et j'ai pris plaisir à tout donner pour te sublimer. -