Avis de Claire Beauté
Bérénice S. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage parfait
Claire est très professionnelle et a l’écoute de ce que l’on souhaite. Elle m’a maquillée moi et 6 accompagnantes le jour de mon mariage. Elle a su repérer les caractéristiques de chacune et nous mettre en valeur chacune selon nos habitudes de maquillage. Nous avons été maquillées jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleur et l’émotion de la journée ! Merci pour votre travail !Claire est très professionnelle et a l’écoute de ce que l’on souhaite. Elle m’a maquillée moi et 6 accompagnantes le jour de mon mariage. Elle a su repérer les caractéristiques de chacune et nous mettre en valeur chacune selon nos habitudes de maquillage. Nous avons été maquillées jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleur et l’émotion de la journée ! Merci pour votre travail ! -
Agnès J. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Belle prestation !
J'ai organisé mon mariage à distance et Claire a su être disponible avant la cérémonie pour organiser les soins de préparation et de très bon conseil pour le choix du maquillage. Je suis une "jeune mariée" de 64 ans et Claire a su me mettre en beauté de façon très naturelle, le maquillage a parfaitement tenu malgré la chaleur et les émotions ! Claire s'est déplacée au domaine où nous avions réuni nos invités pour 3 jours. Elle a assuré le maquillage de toutes les femmes qui le désirait en fonction de leur tenue et de leurs goûts ! Magnifique ! Encore merci à vous Claire !J'ai organisé mon mariage à distance et Claire a su être disponible avant la cérémonie pour organiser les soins de préparation et de très bon conseil pour le choix du maquillage. Je suis une "jeune mariée" de 64 ans et Claire a su me mettre en beauté de façon très naturelle, le maquillage a parfaitement tenu malgré la chaleur et les émotions ! Claire s'est déplacée au domaine où nous avions réuni nos invités pour 3 jours. Elle a assuré le maquillage de toutes les femmes qui le désirait en fonction de leur tenue et de leurs goûts ! Magnifique ! Encore merci à vous Claire ! -
Maia T. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4 sur 5
Maquillage
Claire a su réaliser un maquillage de qualité pour mon mariage et mes témoins.
Je recommandeClaire a su réaliser un maquillage de qualité pour mon mariage et mes témoins.
Je recommande -
Florence M. Envoyé le 01/09/2021Note globale 5 sur 5
Maquillage sublime
Claire a su sublimer mon maquillage ainsi que mes demoiselles d honneur. Le maquillage a tenu jusqu au bout de la nuit. Claire fait preuve d une grande gentillesse d un grand professionnalisme et reste à notre écoute. Je la recommande vivement et merci beaucoup pour avoir embellit ce jour. N hésitez pas !Claire a su sublimer mon maquillage ainsi que mes demoiselles d honneur. Le maquillage a tenu jusqu au bout de la nuit. Claire fait preuve d une grande gentillesse d un grand professionnalisme et reste à notre écoute. Je la recommande vivement et merci beaucoup pour avoir embellit ce jour. N hésitez pas ! -
Angelique J. Envoyé le 15/10/2019Note globale 5 sur 5
Des ongles parfaits
Très jolis ongles que j'ai pu garder jusqu'au mariage en faisant attention, car étant pas habituée aux ongles. Après le mariage, je les cassais un a un, dommage.Très jolis ongles que j'ai pu garder jusqu'au mariage en faisant attention, car étant pas habituée aux ongles. Après le mariage, je les cassais un a un, dommage. -
Marie L. Envoyé le 17/01/2019Note globale 5 sur 5
Très professionnelle, de bon conseil et souriante
Claire, mille mercis à vous !
Professionnelle et à l'écoute de mes souhaits.
Le soin visage détente quelques jours avant le mariage était merveilleux !
Ongles en gel et maquillage parfaits !
Je recommande fortement !Claire, mille mercis à vous !
Professionnelle et à l'écoute de mes souhaits.
Le soin visage détente quelques jours avant le mariage était merveilleux !
Ongles en gel et maquillage parfaits !
Je recommande fortement ! -
Laetitia A. Envoyé le 17/07/2018Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Claire est agréable toujours de bonne humeur et à l'écoute. Grâce à elle j'ai pu avoir une pose d'ongle raffinée, un super make-up pour mon mariage et de précieux conseils. Je la recommande vivement on peut lui faire confiance !Claire est agréable toujours de bonne humeur et à l'écoute. Grâce à elle j'ai pu avoir une pose d'ongle raffinée, un super make-up pour mon mariage et de précieux conseils. Je la recommande vivement on peut lui faire confiance ! -
Benoit M. Envoyé le 23/06/2018Note globale 5 sur 5
Merci encore pour tout Claire.Claire a été très professionnelle. Elle est arrivée à l’heure et a su me rendre la plus belle pour mon mariage. Mes invitées qui se sont faites maquiller le jour J ont également apprécié son travail.
Merci encore pour tout Claire. -
Solis C. Envoyé le 14/06/2018Note globale 5 sur 5
Elle vous mets à l'aise
Claire a su s'adapter à chaque personne et notamment ma mère et une amie qui n'ont pas l'habitude d'être maquillées. Super maquillage qui a tenu jusqu'au petit matin sans souci et tarif abordable. Je la recommande.Claire a su s'adapter à chaque personne et notamment ma mère et une amie qui n'ont pas l'habitude d'être maquillées. Super maquillage qui a tenu jusqu'au petit matin sans souci et tarif abordable. Je la recommande. -
Barbara K. Envoyé le 18/06/2018Note globale 5 sur 5
Elle a su répondre à mes attentes et j'ai été très satisfaite de ses prestations.C'est avec plaisir que je recommande Claire qui est une personne très agréable, flexible et à l'écoute de nos souhaits.
Elle a su répondre à mes attentes et j'ai été très satisfaite de ses prestations. -