Avis de Claire Coiffeuse à domicile
Claire Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5-
Superbe coiffeuse
Claire, merci du fond du cœur, de m’avoir coiffé avec toutes mes contraintes et tous mes caprices, merci d’avoir été rapide. C’est une qualité extrêmement rare surtout un jour de mariage. Merci d’avoir également combler toutes mes invités. pour la plus belle journee de ma vieClaire, merci du fond du cœur, de m’avoir coiffé avec toutes mes contraintes et tous mes caprices, merci d’avoir été rapide. C’est une qualité extrêmement rare surtout un jour de mariage. Merci d’avoir également combler toutes mes invités. pour la plus belle journee de ma vieRéponse de Claire Coiffeuse à domicile:
🥰 merci à toi de m'avoir fait confiance, un lieu magnifique avec des personnes formidables, très beau moment, caprices🤔? non pas du tout, tu es une belle personne... ❤️ -
Clara D. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Super coiffeuse !
Merci beaucoup Claire.Claire m'a coiffé le jour de mon mariage ainsi que 3 autres personnes. Tout le monde a été très satisfait. Le rendu était super et ma coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit. Claire est d'une grande gentillesse, très professionnelle, de très bon conseils mais aussi très humaine. Je n'aurai pas pu imaginer mieux le jour de mon mariage.
Merci beaucoup Claire. -
Emilie T. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse très talentueuse
A l'écoute mais aussi de bons conseils avec toujours beaucoup de bienveillance, faire appel à Claire c'est être certaine d'avoir une mise en beauté parfaite qui fera de vous la plus belle le Jour J.
Merci pour tout 🙏🏻Tout était parfait, tant sur le coté professionnel et la beauté de la coiffure que sur le coté humain.
Merci pour tout 🙏🏻Réponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Merci beaucoup Émilie, très beau moment, vous êtes un couple magnifique... Au plaisir de découvrir quelques photos 😉 -
Alice Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Claire !
Je n'aurais pu rêver mieux ! Très professionnelle, pleine de bons conseils,
bienveillante, douée, agréable, toujours disponible. Grâce à vous je me suis trouvée très très belle le jour J et la coiffure parfaite a reçu de très nombreux compliments. Merci de votre douceur et accompagnement le jour J qui ont permis d'apaiser mon stress & émotion. Mes autres amies, maman, témoins coiffées le jour J étaient tout aussi belles. Merci encore & je l'espère à bientôt sur un autre évènement important ! Alice (22 juin 2024)Contact trouvé par hasard sur mariages.net il y a quelques mois après quelques recherches au niveau de la localisation, du style, des avis etc..
Je n'aurais pu rêver mieux ! Très professionnelle, pleine de bons conseils,
bienveillante, douée, agréable, toujours disponible. Grâce à vous je me suis trouvée très très belle le jour J et la coiffure parfaite a reçu de très nombreux compliments. Merci de votre douceur et accompagnement le jour J qui ont permis d'apaiser mon stress & émotion. Mes autres amies, maman, témoins coiffées le jour J étaient tout aussi belles. Merci encore & je l'espère à bientôt sur un autre évènement important ! Alice (22 juin 2024)Réponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Merci beaucoup Alice, Un moment délicieux avec une famille bienveillante et des amies dévouées et sincères pour vous.
Au plaisir de vous revoir 💞 -
Jessica C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse géniale
Claire une personne géniale, avec un travail de qualité
Je suis tres heureuse de l’avoir eu tout au long de cet aventure et le jour J , j’ai eu un coiffure sublimeClaire une personne géniale, avec un travail de qualité
Je suis tres heureuse de l’avoir eu tout au long de cet aventure et le jour J , j’ai eu un coiffure sublimeRéponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Merci Jessica, tu as été merveilleuse...
Je remercie l'ensemble de tes proches pour leurs confiance... -
Laurine R. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariée
Coiffure magnifique qui a tenue jusqu'au bout de la nuit . Je recommande Claire qui est adorable, elle saura vous détendre le jour j.
Merci encore Claire !
Merci encore Claire !
Réponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Merci Laurine, cela a été très agréable pour moi, vous étiez magnifique sur vôtre cheval qui se languissait de vous voir sortir... -
Bouillet S. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Topissime !
Pas évident de faire confiance et de trouver la personne qui vous sublimera le jour J. C'était chose faîte grâce aux compétences multiples de Claire, j'étais magnifique et les photos sont trés belles.
J'ai pris la formule maquillage + coiffure et tout le monde ne m'a fait que des compliments. Sachant que je me maquille très peu, le dosage était parfait.
Bravo !
Mais ce que l'on retient surtout c'est sa bienveillance et sa presence rassurante à nos côtés.
Encore merci !Nous remercions à nouveau Claire chaleureusement, car elle a réalisé un travail exceptionnel.
Bravo !
Encore merci !Réponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Merci beaucoup Stéphanie, un challenge réussi ❤️.
Peut être nous reverrons nous à l'occasion de vôtre venu dans le Sud, prennez grand soin de vous trois ☺️😘 -
Virginie C. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Claire est adorable, joviale, compétente, disponible et de très bon conseil ! Je ne regrette en rien mon choix, je suis entièrement satisfaite, je n'ai eu que des compliments ! Je la recommande vivement !Claire est adorable, joviale, compétente, disponible et de très bon conseil ! Je ne regrette en rien mon choix, je suis entièrement satisfaite, je n'ai eu que des compliments ! Je la recommande vivement !Réponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Merci beaucoup Virginie, cela à été un superbe moment de convivialité et de bienveillance à mon égard. Remerciez vos proches qui ont été géniaux... Mes sincères félicitations à vous deux ! -
Laurence C. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande !
J'avais fait un essai quelques mois avant le jour J et j'ai légèrement modifié la coiffure initiale entre temps. Avec simplement mes quelques indications, elle a su comprendre ce que je désirai réellement et je me suis trouvée magnifique ! Je n'avais pas de miroir donc c'était l'inconnu !
Les autres personnes coiffées en plus de moi étaient toutes ravies de leurs coiffures mais également des échanges avec Claire !
Je recommande Claire avec grand plaisir !Merci à Claire pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa capacité d'adaptation et sa bonne humeur qui nous a à toutes permis de nous détendre et de profiter à fond des moments de préparation !
Je recommande Claire avec grand plaisir !Réponse de Claire Coiffeuse à domicile:
Ce fut un réel plaisir de m'occuper de votre coiffure et ceux des supers copines... Sans compter le lieu qui me tenait à cœur...
Vous êtes un super couple ❤️ -
Danaé Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Coiffeuse au top !
Claire a également coiffé ma team d’honneur, tout le monde était raviSuper moment avec Claire, une prestation au top, ma coiffure n’a pas bougé j’ai même dormi dessus le soir et le lendemain elle tenait encore.
Claire a également coiffé ma team d’honneur, tout le monde était ravi -