Avis de Claire Garaudel
Marie-Claire M. Envoyé le 20/01/2024Note globale 5 sur 5-
Une pépite !
Quelle chance j’ai eu de croiser le chemin de Claire… talentueuse mais surtout douce et à l’écoute !
Nous nous sommes vu 4 fois, elle est extrêmement ponctuelle et réactive.
J’étais stressée sur beaucoup de sujets mais grâce à Claire mon maquillage et ma coiffure n’était qu’une formalité !
Je recommande les yeux fermés ✨
C’est une vraie pépite !J’ai contacté Claire un peu par hasard depuis mariages.net car je recherchais quelqu’un pour ma mise en beauté.
Nous nous sommes vu 4 fois, elle est extrêmement ponctuelle et réactive.
Je recommande les yeux fermés ✨
C’est une vraie pépite !Réponse de Claire Garaudel:
Merci pour ce doux mot Ma Jolie Marie-Claire ! J'ai adoré t'accompagner du premier essai jusqu'au mariage religieux ! Ta personnalité pétillante et ta bonne humeur n'ont rendu, ces moments qu'encore plus merveilleux ! Tu es une rencontre incroyable !
Je vous souhaite plein de Bonheur à tout les deux et à JackJack!!-
Charlotte P. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Une véritable experte de la mise en beauté ! 💄✨
Sa douceur, son écoute, et son professionnalisme ont fait toute la différence. Je la recommande à 100 %, les yeux fermés ! 💕Faire appel à Claire pour mon mariage a été une expérience merveilleuse. Elle a su mettre en valeur mes atouts tout en prenant soin de préparer mes proches avec autant de talent.
Sa douceur, son écoute, et son professionnalisme ont fait toute la différence. Je la recommande à 100 %, les yeux fermés ! 💕-
Réponse de Claire Garaudel:
Merci Charlotte pour ce petit mot! Ce fut une très belle journée !
J'ai été ravi de t'accompagner dans l'élaboration de ta mise en beauté !
Merci pour ta confiance et ta bienveillance !
Plein de bonheur ! -
Melissa C. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Mélissa et Maxime
Merci infiniment Claire pour ton travail.
Claire est une maquilleuse et coiffeuse très talentueuse, en plus d'être une personne très douce, souriante et à l'écoute.
Merci pour tout 😊Merci infiniment Claire pour ton travail.
Merci pour tout 😊Réponse de Claire Garaudel:
Avec grand plaisir! Ce fut un très bon moment !
Le look choisi était incroyable!
Merci pour votre confiance !-
Vanessa V. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente.
Claire a été à l'écoute de mes souhaits.
Très efficace, sur une matinée coiffée et maquillée 5 adultes et 4 enfants dans un temps record, sans stress et avec une originalité.
Très sympathique, je recommande, allez y les yeux fermésClaire a été à l'écoute de mes souhaits.
Très sympathique, je recommande, allez y les yeux fermésRéponse de Claire Garaudel:
Une matinée très sportive mais gérée à la perfection pour que vous soyez toutes prêtes à temps ;)
Avec des coiffures et des maquillages personnalisés et originales ! Un pur bonheur !
Merci pour tout !-
Manon L. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Claire pour sa prestation le jour du mariage et pour ses conseils !
Mon maquillage et ma coiffure ont tenu jusqu’au lendemain soir.
Je recommande sans aucune hésitation !!Merci à Claire pour sa prestation le jour du mariage et pour ses conseils !
Mon maquillage et ma coiffure ont tenu jusqu’au lendemain soir.
Je recommande sans aucune hésitation !!Réponse de Claire Garaudel:
Je suis ravie que tout est tenu aussi longtemps !
Merci pour ta confiance ! Ce fut encore un très très beau mariage!! -
Elodie Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait je recommande
J’ai fait appel à Claire pour mon mariage, elle a été parfaite.
Le maquillage a tenu toute la soirée
Je vous recommande Claire sans hésitationJ’ai fait appel à Claire pour mon mariage, elle a été parfaite.
Le maquillage a tenu toute la soirée
Je vous recommande Claire sans hésitation -
Kassandra Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, nous recommandons !
Nous avons sollicité Claire pour réaliser 5 maquillages et 4 coiffures (dont une petite fille). Claire a su respecter le timing tout en prenant le temps d'écouter ce que chacune souhaitaient. De bons conseils, et de bons produits parfait quand on a la peau sensible. Les coiffures et les maquillages ont très bien tenues la journée et toute la soirée, rien n'a coulé (quand je suis allée me démaquiller, le maquillage était intacte). Elle a su nous maquiller en fonction des goûts de chacune, c'était parfait, nous recommandons Claire !Nous avons sollicité Claire pour réaliser 5 maquillages et 4 coiffures (dont une petite fille). Claire a su respecter le timing tout en prenant le temps d'écouter ce que chacune souhaitaient. De bons conseils, et de bons produits parfait quand on a la peau sensible. Les coiffures et les maquillages ont très bien tenues la journée et toute la soirée, rien n'a coulé (quand je suis allée me démaquiller, le maquillage était intacte). Elle a su nous maquiller en fonction des goûts de chacune, c'était parfait, nous recommandons Claire ! -
Astrid D. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Claire est à l'écoute , le maquillage était parfait
Claire est très organisée ce qui rend l'organisation du mariage facile.
A l'écoute de nos envies, elle a su adapter le maquillage pour qu'il colle à ma personnalité.
Claire est très organisée ce qui rend l'organisation du mariage facile.
Alexandra Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe! 🤩
Ma mère, mes soeurs et moi avons été enchantées de notre mise en beauté!
Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu’a la fin de la soirée. Les boucles etaient meme encore là le lendemain. Je recommande vivement!!Ma mère, mes soeurs et moi avons été enchantées de notre mise en beauté!
Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu’a la fin de la soirée. Les boucles etaient meme encore là le lendemain. Je recommande vivement!! -
Maëlys B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Professionnalisme et sympathique, claire est une personne qui sait mettre à l’aise et qui sait répondre à vos attentes. Je recommande ++++
MaëlysMerci à claire pour le maquillage de mon mariage, malgré les 30° passé mon maquillage à tenu jusqu’au bout de la nuit !
Maëlys -