Avis de Claire Laps
Ariane D. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
A&C 05.10.24
Claire a été formidable pour s’occuper de moi et de mes proches. Je recommande vraiment beaucoup j’ai eu un maquillage et une coiffure magnifiques et qui a tenu jusqu’au petit matinClaire a été formidable pour s’occuper de moi et de mes proches. Je recommande vraiment beaucoup j’ai eu un maquillage et une coiffure magnifiques et qui a tenu jusqu’au petit matin-
Gaétan Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Les autres femmes coiffées et maquillées par elle le jour de notre mariage étaient toutes aussi satisfaites ! En plus de cela, Claire est très sympa et se déplace à domicile pour les mariages donc très pratique.J’ai fait appel à Claire pour me coiffer et maquiller pour mon mariage, je la recommande vraiment ! J’étais très satisfaite du résultat qui correspondait à ce que j’imaginais et ce que je lui avais demandé, la coiffure et le maquillage me correspondaient et ont bien tenu toute la journée.
Les autres femmes coiffées et maquillées par elle le jour de notre mariage étaient toutes aussi satisfaites ! En plus de cela, Claire est très sympa et se déplace à domicile pour les mariages donc très pratique. -
Carla M. Envoyé le 15/05/2024Note globale 4.4 sur 5
100% heureuse
Je recommande sans aucune hésitation.
En plus, le fait d’avoir une seule personne pour coiffure et maquillage est un stress en moins dans le déroulé du mariage !Claire a été super tant dans la préparation que le jour J. Tout s’est parfaitement déroulé et j’étais vraiment ravie du résultat.
Je recommande sans aucune hésitation.
En plus, le fait d’avoir une seule personne pour coiffure et maquillage est un stress en moins dans le déroulé du mariage !-
Camille G. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Camille et Geoffrey 27 avril 2024
Merci à toi Claire ! Tu as un talent fou !
Camille, mariage du 27 avril 2024Un immense merci à Claire qui m’a sublimé pour mon mariage ! (Maquillage + coiffure) Ainsi que certains de mes invités. Je recommande sans hésiter ! Personne gentille, à l’écoute, plein de bons conseils !
Merci à toi Claire ! Tu as un talent fou !
Camille, mariage du 27 avril 2024-
Magalie Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Très pro !
Je recommande à 200%Merci à Claire pour ses conseils et son talent. Elle a sût comprendre ce que je voulais et surtout s’adapter à tous les invités.
Je recommande à 200% -
Thiberge C. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
C'était top !
Je recommande !Claire s'est occupée avec soin de mes proches et de moi-même pour mon mariage en septembre dernier. Elle a su être a l'écoute et s'adapter à chaque demande. Nous n'avons eu que des compliments sur ses prestations. Nous en sommes très satisfait !
Je recommande ! -
Tamara P. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
La perle rare !
Claire a été une vraie perle le jour de notre mariage. Son talent en maquillage et en coiffure est indéniable, et elle a créé un look naturel et élégant qui m'a fait me sentir magnifique. En plus de ses compétences, Claire est une personne douce et attentionnée. Elle a pris le temps de comprendre mes préférences lors d'une seance d'essais et a fait preuve de patience pour s'assurer que tout était parfait le jour J. Je recommande Claire à toutes les futures mariées à la recherche d'une maquilleuse/coiffeuse pour leur grand jour. Elle a joué un rôle essentiel dans ma journée spéciale, et je lui suis extrêmement reconnaissante. Un grand merci, Claire, pour avoir contribué à rendre mon mariage encore plus mémorable !Claire a été une vraie perle le jour de notre mariage. Son talent en maquillage et en coiffure est indéniable, et elle a créé un look naturel et élégant qui m'a fait me sentir magnifique. En plus de ses compétences, Claire est une personne douce et attentionnée. Elle a pris le temps de comprendre mes préférences lors d'une seance d'essais et a fait preuve de patience pour s'assurer que tout était parfait le jour J. Je recommande Claire à toutes les futures mariées à la recherche d'une maquilleuse/coiffeuse pour leur grand jour. Elle a joué un rôle essentiel dans ma journée spéciale, et je lui suis extrêmement reconnaissante. Un grand merci, Claire, pour avoir contribué à rendre mon mariage encore plus mémorable ! -
Caroline F. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Comme une princesse
Claire est très professionnelle, à l’écoute et sait rester discrète. Elle a également maquillé ma maman et ma belle-sœur qui étaient ravies.
Je la recommande les yeux fermés. Merci beaucoup Claire !
Je la recommande les yeux fermés. Merci beaucoup Claire !
Charlotte L. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Elle s’est aussi occupée de certaines de mes invités, tout s’est parfait déroulé
Je recommande a 100% !Claire s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage et tout a été parfait ! De l’essai au jour J, rien à dire ! Elle s’adapte et elle travaille merveilleusement bien !
Je recommande a 100% ! -
Emily E. Envoyé le 26/05/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage invités
Super prestation de coiffures et de maquillages de mes invités !
Claire est Très sympathique et professionnelle !Super prestation de coiffures et de maquillages de mes invités !
Claire est Très sympathique et professionnelle ! -