Avis de Clélia Guilbot - Maquillage Mariée
Anaïs Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Très beau moment !
Moment très agréable avec Clelia, elle prend du temps et écoute nos envies. Le maquillage et la coiffure étaient magnifiques !! Je n'ai eu que des compliments. J'ai gardé des boucles même le lendemain. Inespéré avec la chaleur.
Encore merci
Encore merci
Aurore Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Le talent assuré!
Quel beau souvenir!! Une personne souriante, solaire, professionnelle, qui sait mettre en valeur les invités, la mariée, en fonction de leurs choix et de son experience, elle sait proposer ce qui s'adaptera le mieux selon les goûts de chacun!! Merci encore pour tout, le maquillage, la coiffure, tout a tenu malgré les pleurs et le vent!!!!Quel beau souvenir!! Une personne souriante, solaire, professionnelle, qui sait mettre en valeur les invités, la mariée, en fonction de leurs choix et de son experience, elle sait proposer ce qui s'adaptera le mieux selon les goûts de chacun!! Merci encore pour tout, le maquillage, la coiffure, tout a tenu malgré les pleurs et le vent!!!!Réponse de Clélia Guilbot - Maquillage Mariée:
Merci Aurore !!
J'ai passé un merveilleux moment en ta compagnie et celle de tes proches, je suis heureuse d'avoir pu participer à ton grand jour ! -
Emmanuelle Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Clélia est très professionnelle, très sympa et apporte sa bonne humeur. Très arrangeante, une prestation en plus le jour J et assez de temps pour s'en occuper. Simplement parfait ! Je recommande !Clélia est très professionnelle, très sympa et apporte sa bonne humeur. Très arrangeante, une prestation en plus le jour J et assez de temps pour s'en occuper. Simplement parfait ! Je recommande !Réponse de Clélia Guilbot - Maquillage Mariée:
Merci Emmanuelle !!
On a même eu le temps de danser ! c'était une super journée , merci de m'avoir choisi pour réaliser ton maquillage mariée ! -
Fanny D. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage pour mon mariage
Je me suis faite maquiller et coiffer par Clélia pour mon mariage et j'ai été vraiment ravie du résultat ! Merci à elle pour sa patience, bienveillance et bonne humeur ! C'était un vrai plaisir de vivre cette expérience, je la recommande sans hésiter :)Je me suis faite maquiller et coiffer par Clélia pour mon mariage et j'ai été vraiment ravie du résultat ! Merci à elle pour sa patience, bienveillance et bonne humeur ! C'était un vrai plaisir de vivre cette expérience, je la recommande sans hésiter :)-
Françoise V. Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Très à l'écoute et force de proposition
Quel plaisir d'avoir commencé notre journée de mariage à tes côtés Clélia !Etant deux mariées, elle a tout de suite compris ce que nous voulions et a réussi à nous sublimer avec un maquillage discret et naturel qui a tenu toute la journée, et à l'épreuve de nos émotions.
Quel plaisir d'avoir commencé notre journée de mariage à tes côtés Clélia ! -
Alexandra J. Envoyé le 04/07/2022Note globale 5 sur 5
Merci pour ce maquillage et coiffure de folie
Merci pour ta bonne humeur, pour nos fou rires et pour ton travail magnifique !
Bonne continuation et j’espère à bientôt !J’ai connue Clélia il y a 3 ans au mariage d’une amie, et j’ai eu le coup de foudre pour son travail, sa personnalité et son professionnalisme. Mon maquillage a tenu sans retouche jusqu’à la fin (3h du matin), de même pour la coiffure !
Merci pour ta bonne humeur, pour nos fou rires et pour ton travail magnifique !
Bonne continuation et j’espère à bientôt !Réponse de Clélia Guilbot - Maquillage Mariée:
Coucou Alexandra, merci beaucoup pour ton retour ! Tellement heureuse d'avoir pu participer à ton mariage.
Des préparatifs parfait avec rires et bonne humeur , et merci pour toi choix de mise en beauté que j'ai adoré réaliser !
A bientôt ! -
Pauline Envoyé le 06/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Professionnel et super sympa !
Merci !Très professionnel, à l'écoute, d'excellent conseil, et en plus super sympa, que demander de plus ? Clélia a maquillé plusieurs de mes invitées, et surtout nos mamans, qui ne se maquillent jamais, et elles étaient ravies ! Nous étions toutes magnifiques, et le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Merci !Réponse de Clélia Guilbot - Maquillage Mariée:
Merci beaucoup Pauline ! Tu as une famille adorable et j'ai eu beaucoup de plaisir à réaliser votre mise en beauté à toutes !
Merci de m'avoir choisi pour participer à ton grand jour ! -
Joëlle Envoyé le 08/05/2022Note globale 5 sur 5
Une pépite !
Ma mère, ma belle-mère, ma soeur, mes témoins, ma cousine et ma marraine ont eu la chance d’être coiffées et maquillées le jour j dans un esprit détendu et bienveillant. Toutes ces personnes ont été conquises par ses mains expertes et ses conseils avisés.
En résumé : allez-y les yeux fermés ! Elle saura être à votre écoute et vous rendre belle pour ce jour si important ! Mille mercis Clélia d’avoir été à mes côtés en ce beau jour d’avril.Clélia est une pépite ! Elle a tout de suite su quelle coiffure pourrait me convenir et je lui ai fait confiance dans la seconde même où je l’ai rencontrée (lors de la séance d’essai). Elle m’a également maquillée et le résultat est au delà de mes attentes.
En résumé : allez-y les yeux fermés ! Elle saura être à votre écoute et vous rendre belle pour ce jour si important ! Mille mercis Clélia d’avoir été à mes côtés en ce beau jour d’avril.-
Carine V. Envoyé le 05/12/2020Note globale 5 sur 5
Plus qu'un maquillage et une coiffure parfaits : une écoute et des conseils. Le feeling est passé dès notre essai ensemble ! Le jour J, elle m'a écoutée, m'a rassurée, m'a coiffée et maquillée exactement comme je le souhaitais. Résultat impeccable et tenue jusqu'au bout de la fête. Encore un grand merci !Plus qu'un maquillage et une coiffure parfaits : une écoute et des conseils. Le feeling est passé dès notre essai ensemble ! Le jour J, elle m'a écoutée, m'a rassurée, m'a coiffée et maquillée exactement comme je le souhaitais. Résultat impeccable et tenue jusqu'au bout de la fête. Encore un grand merci ! -
Cindy P. Envoyé le 23/07/2020Note globale 5 sur 5
Le top du top
Avec Mélinda, Clélia m'a rendue la plus belle pour ce beau jour ! Extensions de cils, ongles, maquillage et coiffure de moi mais de toutes mes copines, sœurs cousines aussi ! Quel planning ! Mais elles ont bien géré. Un immense merci à elles. Clélia sait aussi absorber le stress de tout le monde. Les meilleures !Avec Mélinda, Clélia m'a rendue la plus belle pour ce beau jour ! Extensions de cils, ongles, maquillage et coiffure de moi mais de toutes mes copines, sœurs cousines aussi ! Quel planning ! Mais elles ont bien géré. Un immense merci à elles. Clélia sait aussi absorber le stress de tout le monde. Les meilleures !-