Avis de Cocoricoiff
Cecilia F. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24.08.24
Mon maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit. Je reviendrais surement vers toi pour un relooking post mariage !Merci encore pour tout Coraline, pour ta patience, ta douceur et ta bonne humeur. Et d'avoir relever le défi de trouver une coiffure qui me correspondait, même à la dernière minute !
Mon maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit. Je reviendrais surement vers toi pour un relooking post mariage ! -
Chloé Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage au top
Coraline est à l'écoute et très pro, j'ai adoré pouvoir me préparer avec elle !Coraline est à l'écoute et très pro, j'ai adoré pouvoir me préparer avec elle ! -
Pascal M. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Service exceptionnel
Un rapport qualité prix imbattable, coiffure et maquillage réussis. Coraline est une coiffeuse sympathique et professionnelle. Un vrai plaisir de lui confier ma mise en beauté du jour J.Un rapport qualité prix imbattable, coiffure et maquillage réussis. Coraline est une coiffeuse sympathique et professionnelle. Un vrai plaisir de lui confier ma mise en beauté du jour J. -
Alicia Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A&A / 18.05.2024
C’était une évidence pour moi de faire appel à Coco pour ma coiffure de mariée.
Je fait appel à elle depuis 3 ans, pour mes enfants et pour moi et j’ai toujours été ravie de la prestation.
C’est une personne adorable, toujours souriante et qui adore son métier !!
Elle est toujours de bon conseils et fait son travail avec amour.
Je vous la recommande sans aucune hésitation !C’était une évidence pour moi de faire appel à Coco pour ma coiffure de mariée.
C’est une personne adorable, toujours souriante et qui adore son métier !!
Elle est toujours de bon conseils et fait son travail avec amour.
Je vous la recommande sans aucune hésitation ! -
Tiphaine D. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Pro très talentueuse
La mise en beauté de ma maman a été au top aussi, je la recommande à 200% !Je suis ravie d'avoir trouvé Coraline pour ma mise en beauté. Elle a fait un travail exceptionnel, le maquillage et la coiffure étaient magnifique, simple et naturel comme je le souhaitais. Elle a été aussi de bon conseil pour l'accessoire dans mes cheveux, ça n'a pas bougé de la journée !
La mise en beauté de ma maman a été au top aussi, je la recommande à 200% ! -
Delphine C. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Géniale ! !!
Merci à elle pour avoir sublimé ma journée !
Je recommande !!Coraline est très professionnelle et à l'écoute. Elle se déplace et a su me mettre à l'aise. Elle est très douce et souriante. La coiffure a tenu et son maquillage faisait naturel!
Merci à elle pour avoir sublimé ma journée !
Je recommande !! -
Soares E. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Clara & Quentin
Une coiffeuse adorable qui a su me rendre magnifique pour mon plus beau jour !
Et à fait du magnifique travaille pour mes invités également ! 🥰Une coiffeuse adorable qui a su me rendre magnifique pour mon plus beau jour !
Et à fait du magnifique travaille pour mes invités également ! 🥰 -
Justine B. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestataire !
J'ai fait appel à Coraline pour qu'elle me maquille et coiffe mes cheveux bouclés le jour de mon mariage. Elle a été très bienveillante et à l'écoute de mes attentes. Elle a respecté mon souhait de rester naturelle et a participé à ce que je me sente bien et me sente moi ! Merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance Coraline ! Ce fut très agréable de t'avoir à mes côtés dans les préparatifs de mon mariage et le jour J. Bonne continuation à toi !J'ai fait appel à Coraline pour qu'elle me maquille et coiffe mes cheveux bouclés le jour de mon mariage. Elle a été très bienveillante et à l'écoute de mes attentes. Elle a respecté mon souhait de rester naturelle et a participé à ce que je me sente bien et me sente moi ! Merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance Coraline ! Ce fut très agréable de t'avoir à mes côtés dans les préparatifs de mon mariage et le jour J. Bonne continuation à toi ! -
Audrey Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage au top !
Les essais étaient top, elle a su m'orienter vers ce qui m'irait le mieux en terme de maquillage et de coiffure pour être le plus à l'aise possible.
Le jour J, malgré une belle charge de travail, elle a géré son temps comme une pro pour que tout se déroule sans se presser. Mes témoins et ma fille de 5 ans ont eu de très belles coiffures et moi j'étais rayonnante.
En plus de son professionnalisme, elle est agréable et de bon conseil. Je referais appel à elle avec grand plaisir !Coraline est vraiment une très bonne professionnelle. Très à l'écoute et flexible elle a su s'adapter à mes demandes même quand j'ai changé d'avis sur la coiffure. Je n'habitais pas à côté et malgré tout elle a fait le déplacement jusque là pour les essais.
En plus de son professionnalisme, elle est agréable et de bon conseil. Je referais appel à elle avec grand plaisir ! -
Alice Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
Prestataire au top, coiffure et maquillage réalisée parfaitement selon mes envies. Juste merciPrestataire au top, coiffure et maquillage réalisée parfaitement selon mes envies. Juste merci-