Avis de Coiffures de Rêve
Roxane Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure au top
Elle est très douce et coiffe incroyablement bien, la coiffure était encore parfaite à 3h00 du matin, malgré des heures endiablées sur le dancefloor
Merci beaucoup WahibaWahiba a été très à l'écoute concernant mes souhaits de coiffure, et était de bons conseils pour la rendre réalisable par rapport à mes cheveux
Merci beaucoup WahibaRéponse de Coiffures de Rêve:
Merci pour ce beau retour Roxane ! Je suis heureuse d'avoir réalisé la coiffure de tes rêves et que celle ci ait tenue jusqu'au bout de ce merveilleux jour :)
Jlassi C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
je suis très satisfaite 😌
Mille mercis pour ta simplicité, ta disponibilité, ton écoute et ton professionnalisme.♥️♥️Mille mercis pour ta simplicité, ta disponibilité, ton écoute et ton professionnalisme.♥️♥️Réponse de Coiffures de Rêve:
Merci beaucoup pour ton retour ! C'était un plaisir de pouvoir te sublimer pour ce si beau jour :) tu étais une magnifique mariée -
El Abed I. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariée et invitée
C’est un très bon rapport qualité prix !
Merci à elleLes coiffures était juste sublime ! De plus, Wahiba est super gentille, à l’écoute, elle nous a reproduit parfaitement les coiffures que nous lui avions montré
C’est un très bon rapport qualité prix !
Merci à elleRéponse de Coiffures de Rêve:
Merci beaucoup pour ton retour ! Je suis heureuse que ca vous ayez plus :) et heureuse d'avoir participé à ce si beau jour ! -
Kaoutar H. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Coiffure pour mes fiançailles
La coiffure a très bien tenue et un très jolie rendu réel et sur les photos!
Merci beaucoup!!La coiffure a très bien tenue et un très jolie rendu réel et sur les photos!
Merci beaucoup!!Réponse de Coiffures de Rêve:
Un énorme merci pour ta confiance et ton retour ! je suis contente que tu sois satisfaite de la prestation :) -
Maguy Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande!très bonne prestation
Wahiba a été très professionnelle et à l’écoute, extrêmement sympathique et discrète, elle saura vous mettre à l’aise.La coiffure a très bien tenue, de la matinée à la fin de soirée. J’ai eu une coiffure évolutive, un chignon magnifique le matin pour la mairie et une jolie coiffure détaché bouclé ensuite. Je recommande à 100%.
Wahiba a été très professionnelle et à l’écoute, extrêmement sympathique et discrète, elle saura vous mettre à l’aise.Réponse de Coiffures de Rêve:
Merci Maguy pour ce beau retour ! je suis heureuse que cette coiffure évolutive t'ai plu et de la tenue de celles ci :)
Rania Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Super coiffeuse
Je recommande Wahiba, elle est ponctuelle, rigoureuse, attentive et super gentille. Elle fait admirablement bien son travail, je la recommande les yeux fermés !!!Je recommande Wahiba, elle est ponctuelle, rigoureuse, attentive et super gentille. Elle fait admirablement bien son travail, je la recommande les yeux fermés !!!Réponse de Coiffures de Rêve:
Merci Rania pour ton retour ! ca me touche énormément et je suis heureuse que la coiffure t'ai plu :) -
Camille G. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente ! Merci encore
Merci pour cette magnifique prestation, la coiffure a tenu toute la journée/soirée et pourtant je n’ai fais que danser ! Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure de mariage. Merci encore 🤩Merci pour cette magnifique prestation, la coiffure a tenu toute la journée/soirée et pourtant je n’ai fais que danser ! Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure de mariage. Merci encore 🤩Réponse de Coiffures de Rêve:
Merci Camille pour ton retour ! je suis heureuse que tu ai reçu tant de compliments et d'avoir participée à ton plus beau jour :) -
Nadia R. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariage
Ma coiffure n’a pas bougé. L’un des meilleurs prestataires que j’ai pu prendre pour mon grand jour !Certainement la plus compétente de la région. Une douceur incroyable et la plus talentueuse.
Ma coiffure n’a pas bougé. L’un des meilleurs prestataires que j’ai pu prendre pour mon grand jour !Réponse de Coiffures de Rêve:
Wahou ! Mille mercis Nadia pour ce retour incroyable !! Ca me touche énormément
Je suis très heureuse d'avoir été présente pour ton grand jour :) -
Elisa Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Review for Wedding Day Hairstylist
Ocean also did a fantastic job on my mother's hair, creating full, luscious, loose curls for her down hairstyle, even incorporating last-minute hair extensions we had brought along but never used.
The rest of the ladies in my family looked like perfection as well, all thanks to Ocean's expertise. Her dedication was evident as she stayed until just before the ceremony to ensure my veil was in place and perfect.
I can't thank her enough for her incredible work!I cannot express enough how thrilled I am with the work of my wedding day hair stylist, Ocean. She is a true artist who perfected the look of my desired updo, even surpassing what I had envisioned.
I can't thank her enough for her incredible work!Réponse de Coiffures de Rêve:
Thank you so much for your touching feedback! It was a real pleasure to be there and to be able to sublimate you for this wonderful day.
I'm so happy you were satisfied!
I wish you all the best! -
Laurie A. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse au top !
Coiffure magnifique tout le monde était bouche bée y compris le marié, je vous la recommande fortement elle est gentille douce même avec les enfants elle a aussi coiffée ma fille et que dire elle était magnifique également donc j'ai qu'un mot à dire fermé les yeux et foncé. Merci encore a toi . LaurieMerci a toi de m'avoir rendu comme je le souhaitais le jour de mon mariage tu as su me guider dans mes choix et cela m'a beaucoup aidée.
Coiffure magnifique tout le monde était bouche bée y compris le marié, je vous la recommande fortement elle est gentille douce même avec les enfants elle a aussi coiffée ma fille et que dire elle était magnifique également donc j'ai qu'un mot à dire fermé les yeux et foncé. Merci encore a toi . LaurieRéponse de Coiffures de Rêve:
Wahou quel beau message ! Je te remercie pour la confiance que tu m'as accordé pour ce si beau jour :), et pour ce magnifique retour ! -