Avis de Comme un 6ème sens
Clélia L. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
coiffure, ongles et maquillage de mariée
Equipe hyper professionnelle, très bon contact et prix très raisonnable.
Mention spéciale à la gérante du salon qui comprend les attentes des mariées, elle a une grande expérience, et elle s'est faire passer un très bon moment malgré le stress de la préparation du mariage.
Je recommande !J'ai fait appel à comme un sixième sens pour la coiffure, les ongles et le maquillage pour mon mariage. Ma maman s'est également faite coiffée et maquillée dans ce salon.
Equipe hyper professionnelle, très bon contact et prix très raisonnable.
Je recommande !Réponse de Comme un 6ème sens:
Bonjour et merci Clélia pour ce gentil commentaire :)
Toute l'équipe vous souhaite tout le bonheur du monde et nos felicitations ...
N'hésitez pas à m envoyer une belle photo de vous 2 et le prenom de Mr
Je serais ravie de vous faire une jolie publication sur nos reseaux,
a très bientot
Marie Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté coiffure/maquillage idéale !
J'ai fait une confiance aveugle à Christelle et Isabelle pour ma coiffure et mon maquillage le jour de maquillage et le résultat à été au-delà de mes espérances. Elles sont toutes deux de très belles personnes, qui savent mettre à l'aise, qui connaissent bien leur métier et leur font avec minutie. Mille mercis !J'ai fait une confiance aveugle à Christelle et Isabelle pour ma coiffure et mon maquillage le jour de maquillage et le résultat à été au-delà de mes espérances. Elles sont toutes deux de très belles personnes, qui savent mettre à l'aise, qui connaissent bien leur métier et leur font avec minutie. Mille mercis !Réponse de Comme un 6ème sens:
Toute l'équipe vous souhaite tout le bonheur du monde
felicitation
Merci de votre confiance ,nous sommes heureuses de vous avoir apportées entiere satisfaction...
ce fut un grand plaisir pour nous aussi ...à très bientot
Louane A. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
coiffure pour mon mariage
merci beaucoup !!Super travail , je recommande pour votre mariage elle est gentille et à l’écoute de ce que vous souhaitez !!
merci beaucoup !!Réponse de Comme un 6ème sens:
Merci à vous de votre confiance et bonne humeur ...
Félicitation pour vore mariage ,nous sommes ravies d'avoir contribuées à votre mise en beauté..Nous vous souhaitons beaucoup de bonheurs ...
à très bientot
cris
Berger J. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariée et enfant
Je recommande à 100000000%!!!!!!
Que ce soit pour une coupe ou couleur ou coiffure mariée et même demoiselle d’honneur , Christelle a le don de sublimer le cheveux !Je recommande à 100000000%!!!!!!
Que ce soit pour une coupe ou couleur ou coiffure mariée et même demoiselle d’honneur , Christelle a le don de sublimer le cheveux ! -
Ela Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Elodie et Samuel 16/09/2023
Christelle a été vraiment super, elle a desuite compris ce que je voulais . Elle est adorable et je retournerais la voir pour me coiffer (hors mariage hein !)Christelle a été vraiment super, elle a desuite compris ce que je voulais . Elle est adorable et je retournerais la voir pour me coiffer (hors mariage hein !)Réponse de Comme un 6ème sens:
Merci beaucoup ,et tous nos voeux de bonheurs...
Hate de vous revoir au salon et de prendre soin de vous a nouveau,
a bientot
Mégan Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5
La coiffure parfaite!
Mille mercis à Christelle et son équipe pour cette coiffure sublime !
Christelle était à l’écoute et soucieuse de nous satisfaire. Toutes les invités coiffées par Christelle étaient ravies.
Je recommande, vous ne serez pas déçue! Allez y les yeux fermésMille mercis à Christelle et son équipe pour cette coiffure sublime !
Je recommande, vous ne serez pas déçue! Allez y les yeux fermés -
Sandy Envoyé le 25/05/2022Note globale 5 sur 5
Coiffure, maquillage et ongles
Professionnelles, gentilles et à l’écoute, ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et toute la nuit donc parfaitProfessionnelles, gentilles et à l’écoute, ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et toute la nuit donc parfait -
Floriane Envoyé le 04/02/2022Note globale 5 sur 5
Magicienne !
À l'écoute, dynamique, professionnelle et très disponible, elle sait de suite nous mettre à l'aise et en un coup d'oeil comprendre nos envies et les adapter à notre chevelure !
L'essai était super, elle a vraiment pris le temps de travailler mes cheveux avec les accessoires, selon ma robe et ma personnalité !
Le jour du mariage, fidèle à elle-même pétillante et énergique, cette séance coiffure entre filles était parfaite et la témoin et la belle-maman étaient ravies également et les coiffures ont tenu leurs promesses toute la journée malgré les mésaventures !
Tarif raisonnable, savoir-faire inégalable, et toujours souriante, je vous la recommande !
C'est avec plaisir qu'elle est depuis devenue ma coiffeuse attitrée... Merci beaucoup Chris !Un mois avant le jour J je n'avais toujours pas trouvé ma coiffeuse, ni ma coiffure, après de nombreuses déceptions et grâce au hasard je rencontre Christelle !
C'est avec plaisir qu'elle est depuis devenue ma coiffeuse attitrée... Merci beaucoup Chris !Réponse de Comme un 6ème sens:
Merci ma belle et cela fut un énorme plaisir de faire ta rencontre et de t'avoir en cliente fidèle. Bisous. -
Remy M. Envoyé le 21/01/2020Note globale 5 sur 5
Lisa a été très à l'écoute de ma demande et n'a pas hésité à refaire un essai pour me satisfaire à 100%.Lisa a été très à l'écoute de ma demande et n'a pas hésité à refaire un essai pour me satisfaire à 100%. -
Cassan S. Envoyé le 18/06/2019Note globale 5 sur 5
Mise en beauté
Un grand merci à Cris et Laetitia pour la coiffure et le maquillage. C'était très travaillé mais je suis restée naturelle comme je voulais. Vous êtes d'une gentillesse et très à l'écoute. Mille mercis.Un grand merci à Cris et Laetitia pour la coiffure et le maquillage. C'était très travaillé mais je suis restée naturelle comme je voulais. Vous êtes d'une gentillesse et très à l'écoute. Mille mercis.-