Avis de Comptoir Beauté

Comptoir Beauté

Seynod, Haute-Savoie

• Shireen
    Shireen H. Envoyé le 24/10/2024

Une mise en beauté au top

Coraline est une prestataire au top, elle a su parfaitement répondre à mes envies et comprendre mes inspirations ❤️, elle s’est parfaitement adaptée à mes attentes a ete hyper réactive et surtout très professionnelle et adorable
    Je la recommande sans hésiter c’est une très belle personne et elle fait un super travail! Mes proches et moi avons été chouchoutées comme des princesses 🥰
  • Angelique
    Angelique D. Envoyé le 27/09/2024

Parfait!!!!

Coraline est une prestataire en or: disponibilité, conseils, écoute, flexibilité, perfectionnisme!

J'ai rencontré Coraline bien en amont du mariage pour créer le lien et qu'elle puisse appréhender ma masse de cheveux 😅

Coraline a effectué ma coiffure et mon maquillage, idem pour ma famille et témoins et tout était parfait!

J'ai fais appel à elle également pour mes bouquets en fleurs stabilisées ainsi que les accessoires de cheveux et la boutonnière de mon chéri. Le résultat était tel que je l'avais imaginé.

Je ne peux que la recommander les yeux fermés !
    Je continuerai à la voir pour mes couleurs et coupes!!
  • Tiphaine
    Tiphaine O. Envoyé le 20/09/2024

Fantastique !

Je ne peux que recommander ces talents !
    À l’écoute, elle a su cibler ma personnalité et sublimer ma coiffure avec les broches en fleures séchées pour rendre mon jour J encore plus parfait. Elle a vraiment du talent je vous la recommande. Très professionnelle de A à Z.

• Elodie
    Elodie G. Envoyé le 21/09/2024

Des doigts de fée

Coraline a été parfaite du début à la fin. Elle est à l'écoute et s'adapte à ce que souhaite chaque personne. Elle m'a coiffée ainsi que toutes mes demoiselles d'honneur, ma maman, mon mari et d'autres invités. Tout le monde était ravi!
    Ma coiffure a tenue jusqu'au lundi ! Alors faite lui confiance les yeux fermés!
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 30/09/2024

De l'OR entre les doigts

Coraline est une professionnelle en OR. Souriante, dynamique et bienveillante, elle saura vous sublimer pour le jour J.
    Des essais jusqu'au jour J, elle s'est montrée attentive, disponible et rassurante. Pleine de doute et stressée suite à mon premier essai coiffure elle m'a sans hésiter proposer un nouveau rendez-vous pour un second essai. Elle mettra tout en oeuvre pour répondre à vos envies et vous chouchouter le jour J.
    Pour mon mariage, elle m'a coiffé ainsi que maquillé et coiffé toutes mes demoiselles d'honneur. Tout le monde était ravi et nous avons passé un super moment.
    Ma coiffure a tenue jusqu'au bout de la nuit.

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés 🥰
  • Myriam
    Myriam Envoyé le 13/10/2024

Un talent hors du commun !

Coraline a été notre prestataire coiffure, maquillage et pour les fleurs séchées.
    Tout était parfait, elle s'est déplacée sur notre lieu de mariage pour réaliser ma coiffure et mon maquillage qui étaient juste sublimes ! Elle a également coiffé et maquillé nos témoins et invitées qui étaient très satisfaites !
    Nous avons également fait appel à elle pour le bouquet, la broche de la coiffure, la barrette assortie pour ma fille, la boutonnière du marié et de mon fils. Mais aussi les bouquets pour décorer les tables, et une composition pour la table des mariés. Tout était comme on l'avait imaginé, des pièces uniques et personnalisées selon nos demandes, tout cela pour un budget abordable !
    Coraline est très souriante, simple et de très bon conseils, nous la recommandons à 100%, elle a vraiment un talent hors du commun !

Réponse de Comptoir Beauté:

Merci beaucoup Myriam, j'ai passé un super bon moment et j'ai été très bien accueilli merci pour votre gentillesse!! Je vous souhaites beaucoup de bonheur
  • Audrey
    Audrey B. Envoyé le 08/07/2024

Je recommande Coralie, c'était parfait ✨

Comment ne pas recommander Coralie ?

Elle a été super pour mon mariage.
    Magnifique coiffure et maquillage.

Elle est à l'écoute, propose des conseils, ajuste ce qu'il faut, disponible, bienveillante et souriante 🥰

Je recommande +++

😍

Réponse de Comptoir Beauté:

Merci à toi pour ce moment agréable, tu étais magnifique et j'ai été très bien accueilli au domaine, je te souhaite beaucoup de bonheur à toi et à ton mari et ton fils!!
    Celia M. Envoyé le 09/07/2024

Coiffures parfaites!

Coraline est venue coiffer une dizaine de membres de ma famille ainsi que moi même, et que dire à part qu'on était toutes super contentes! Les coiffures et chignons étaient vraiment réussis, et ont tenus jusqu'au lendemain ! (J'ai même garder mon chignon pour le brunch et le surlendemain !)
    Très gentille et à l'écoute, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Coralie
    Coralie G. Envoyé le 11/06/2024

Coiffeuse , maquilleuse

Au top , coraline est à l’écoute , de très bons conseils , extrêmement gentille. Merci à toi pour mon mariage ♥️
    Loreleï D. Envoyé le 25/08/2024

Fleurs accessoires

Fleuriste accessoiriste pour notre mariage, on a fait notre bouquet, bouquet a lancer, boutonnières, couronne, bracelet, boucle d'oreilles. Elle a pu répondre a notre demande particulière de faire des bouquet autour de la couleur bleu et nous avons été ravis de la qualité exceptionnelle de l'ensemble des accessoires.

Réponse de Comptoir Beauté:

Merci à tout les deux pour votre confiance, j'ai pris beaucoup de plaisir à confectionner vos accessoires avec ce thème.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur