Avis de Confidence Privée
Orane W. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Une personne en or 🤩
Merci merci merci 🙏🏻Fanny sait mettre à l’aise et a toujours à cœur de satisfaire les demandes. Elle sait tout faire et le fait à la perfection ! En plus d’avoir été notre photographe pour la journée, elle s’est occupée de mon maquillage. Nos témointes ont aussi eu droit à leur maquillage. Tout a tenu malgré les larmes d’émotion et de joie 🥲 Un pur bonheur de l’avoir à nos côtés !
Laure P. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait !
Nous avons également pris un forfait photographie et nous n'avons pas été déçu. Fanny s'est montré très arrangeante et encore une fois très à l'écoute. Elle a animé parfaitement notre séance photo en nous proposant des poses originales et naturelles. Nous avons passé un super moment même humain malgré l'objectif. Résultat, les photos sont très très belles : de nous, mais aussi de nos invités, du lieu, petits détails et grands panoramas, il y a de tout et pour tous. Le rapport qualité-prix est imbattable ! :) Merci !Maquillage très beau et tenace malgré les larmes et les émotions intenses du jour^^ Fanny s'est montrée très à l'écoute de mes envies et goûts dès l'essai dans son salon.
Nous avons également pris un forfait photographie et nous n'avons pas été déçu. Fanny s'est montré très arrangeante et encore une fois très à l'écoute. Elle a animé parfaitement notre séance photo en nous proposant des poses originales et naturelles. Nous avons passé un super moment même humain malgré l'objectif. Résultat, les photos sont très très belles : de nous, mais aussi de nos invités, du lieu, petits détails et grands panoramas, il y a de tout et pour tous. Le rapport qualité-prix est imbattable ! :) Merci ! -
Aurélie Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage sur place mariée et demoiselle d'honneur
Fanny nous a maquillé mes demoiselles et moi même le jour de mon mariage. Elle s'est déplacée sur le lieu de l'événement ce qui a vraiment facilité nos préparatifs. Elle a su toute nous mettre en avant de manière individuelle et surtout s'adapter aux goûts de chacune (maquillage très léger ou plus travaillé, neutre ou coloré etc ..) selon les souhaits de chacune. Nous nous sommes toutes senties mises en beauté. Merci beaucoup pour ta bonne humeur et ton professionnalisme.Fanny nous a maquillé mes demoiselles et moi même le jour de mon mariage. Elle s'est déplacée sur le lieu de l'événement ce qui a vraiment facilité nos préparatifs. Elle a su toute nous mettre en avant de manière individuelle et surtout s'adapter aux goûts de chacune (maquillage très léger ou plus travaillé, neutre ou coloré etc ..) selon les souhaits de chacune. Nous nous sommes toutes senties mises en beauté. Merci beaucoup pour ta bonne humeur et ton professionnalisme. -
Laura T. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique.
Très belle prestation. Maquillage parfait vraiment il a tenu toute la soirée et je me suis trouvé très bien ! C'est le rôle de la maquilleuse ! Merci encore à Fanny !Très belle prestation. Maquillage parfait vraiment il a tenu toute la soirée et je me suis trouvé très bien ! C'est le rôle de la maquilleuse ! Merci encore à Fanny ! -
Berger L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Extraordinaire Fanny
Fanny est une personne superbe et très professionnelle. Elle a su sublimer le visage de mes convives mais aussi de la mariée. Son travail est parfait et d’une qualité incroyable. Fanny s’est mettre à l’aise les personnes. Je recommande a 1000%. Merci à toiFanny est une personne superbe et très professionnelle. Elle a su sublimer le visage de mes convives mais aussi de la mariée. Son travail est parfait et d’une qualité incroyable. Fanny s’est mettre à l’aise les personnes. Je recommande a 1000%. Merci à toi -
Sinem Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Une super maquilleuse qui comprend très vite nos attentes. Elle met a l'aise. Le maquillage a tenue jusqu'au bout de la nuit.Une super maquilleuse qui comprend très vite nos attentes. Elle met a l'aise. Le maquillage a tenue jusqu'au bout de la nuit. -
Dorine Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Fanny est à l’écoute de nos envies et a beaucoup de créativité.Fanny a été très professionnelle, que de compliments sur la qualité de son travail et de ses photos de tout nos invités et nous mêmes !
Fanny est à l’écoute de nos envies et a beaucoup de créativité. -
Dorine Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Fanny a maquillée ma maman et sœur et elles étaient sublimes !
Je recommande fortementFanny a été à l’écoute dès les essais pour le maquillage et a directement cerné ma demande !
Fanny a maquillée ma maman et sœur et elles étaient sublimes !
Je recommande fortement -
Laura T. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
prestation au top!
Bonjour ,
Une nouvelle fois merci pour le maquillage ainsi que celles des témoins c'était juste parfait !!
Bonjour ,
Noémie G. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Un maquillage parfait, à mon image. Merci pour ta gentillesse, ton adaptabilité ainsi que ton professionnalisme.
Je recommande a 100%Merci Fanny pour ce moment convivial qu’à été mon maquillage et celui de l’ensemble de mes proches.
Je recommande a 100% -