Avis de Cynthia MakeUp
Durand A. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Je remercie infiniment Cynthia qui a su me sublimer comme dans mes rêves le jour de mon mariage. Au delà de son professionnalisme, Cynthia est une personne très à l'écoute et d'une gentillesse remarquable ! Je la recommande les yeux fermés, encore merci pour tout !!!!Je remercie infiniment Cynthia qui a su me sublimer comme dans mes rêves le jour de mon mariage. Au delà de son professionnalisme, Cynthia est une personne très à l'écoute et d'une gentillesse remarquable ! Je la recommande les yeux fermés, encore merci pour tout !!!!Réponse de Cynthia MakeUp:
Quel plaisir de te lire et d'avoir contribué à ta merveilleuse journée de mariage. Une ambiance girly comme on aime!
Au plaisir 😄 -
Maud Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et bienveillance
Je recommande Cynthia pour son professionnalisme et pour la qualité de sa prestation. Cynthia a une belle qualité d'écoute et a su répondre à mes attentes. Elle est douce et bienveillante. Belle continuation!Je recommande Cynthia pour son professionnalisme et pour la qualité de sa prestation. Cynthia a une belle qualité d'écoute et a su répondre à mes attentes. Elle est douce et bienveillante. Belle continuation! -
Jessica Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Rayon de soleil de mon mariage
Cynthia est d’une douceur et d’un professionnalisme extraordinaire. Je recommandeCynthia est d’une douceur et d’un professionnalisme extraordinaire. Je recommande -
Sebastien Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Très naturelle
Je tiens à remercier Cynthia pour son travail et son professionnalisme. Le maquillage est un domaine très obscure pour moi, et j'étais très inquiet vis à vis de ma barbe. Mais Cynthia c'est très bien occupé de moi, et m'a vraiment sublimé. Mon maquillage était naturelle, mais efficace et caché tous mes défauts de peau. Un Grand merci.Je tiens à remercier Cynthia pour son travail et son professionnalisme. Le maquillage est un domaine très obscure pour moi, et j'étais très inquiet vis à vis de ma barbe. Mais Cynthia c'est très bien occupé de moi, et m'a vraiment sublimé. Mon maquillage était naturelle, mais efficace et caché tous mes défauts de peau. Un Grand merci.Réponse de Cynthia MakeUp:
Je suis très touchée par vos remerciements Sebastien et heureuse que vous vous soyez senti si bien ! Merci pour votre confiance ! Au plaisir -
Céline Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage frais et lumineux
Cynthia est extrêmement gentille et professionnelle !
MerciMerci à Cynthia pour le maquillage de mon mariage! J'ai eu exactement ce que je souhaitais : un maquillage pas trop chargé, frais et lumineux ! Le maquillage a bien tenu!
Cynthia est extrêmement gentille et professionnelle !
Romy Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Cynthia est une artiste !
J’ai tellement bien fait de contacter Cynthia pour mon maquillage ! Elle prend le temps lors de l’essai de discuter, de s’adapter, de donner des conseils… le maquillage a été parfait pour le jour de mon mariage et il a parfaitement tenu ! De plus 4 de mes invitées ont été maquillées aussi et elles sont toutes ravies du résultat. Cynthia a su toutes nous sublimer. Et en plus de ça, elle est vraiment adorable. Merci encore !J’ai tellement bien fait de contacter Cynthia pour mon maquillage ! Elle prend le temps lors de l’essai de discuter, de s’adapter, de donner des conseils… le maquillage a été parfait pour le jour de mon mariage et il a parfaitement tenu ! De plus 4 de mes invitées ont été maquillées aussi et elles sont toutes ravies du résultat. Cynthia a su toutes nous sublimer. Et en plus de ça, elle est vraiment adorable. Merci encore ! -
Carole Envoyé le 07/04/2022Note globale 4.6 sur 5
Très satisfaite.
Cynthia est une personne professionnelle et de bon conseil.
Ne pas hésiter !Cynthia est une personne professionnelle et de bon conseil.
Ne pas hésiter !Réponse de Cynthia MakeUp:
Bonjour,
Merci infiniment pour ce doux commentaire !
Au plaisir de t'avoir sublimée Carole !
A bientôt ! -
Morgane V. Envoyé le 12/07/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Merci à Cynthia pour sa douceur et son professionnalisme.
Je la recommande à 200% pour vous sublimer le jour de votre mariage car en plus d’être très douée, elle est adorable.
Merci Cynthia pour tout !Merci à Cynthia pour sa douceur et son professionnalisme.
Merci Cynthia pour tout !Réponse de Cynthia MakeUp:
Un message qui fait chaud au cœur ! Merci infiniment Morgane, c'était un immense plaisir de toutes vous sublimer dans ce merveilleux endroit ! A bientôt ! -
Morgane V. Envoyé le 01/11/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 12.09.20
MorganeUn belle rencontre avec Cynthia. Très bon contacte dès l'essai, disponible, à l'écoute des attentes et pleins de conseils make-up et soins pour tous les jours. Le jour J le maquillage était encore plus magnifique et a tenu jusqu'au petit matin. Je recommande vivement.
MorganeRéponse de Cynthia MakeUp:
Merci Morgane pour ce joli commentaire.
Effectivement une belle rencontre et un beau partage de l'essai jusqu'au jour J.
Tu étais magnifique, merci pour ta confiance ! -
Manon P. Envoyé le 06/09/2020Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés !
Un grand merci à Cynthia pour les maquillages effectués !
Elle a su trouver les bons tons et la tenue a été parfaite jusqu'au petit matin !
Une très belle rencontre qui m'a donné envie de reprendre soin de moi pour la suite.
Je recommande !
ManonUn grand merci à Cynthia pour les maquillages effectués !
ManonRéponse de Cynthia MakeUp:
Merci Manon! Quel plaisir de découvrir ton avis !
Une jolie rencontre et la chance de te maquiller deux fois !
Pense à moi si tu renouvelles tes vœux dans 10 ans.
N'hésite pas si tu as besoin de conseils ! -