Avis de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile
D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile
Montigny-lès-Cormeilles, Val-d'OiseAvis
Amal Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionnalisme
Prestation exécutée avec un grand professionnalisme. Je recommande aux futures mariées ! Un grand merci à Razika. C'est une femme qui sait guider et rassurer. N'hésitez pas à la choisir si vous voulez profiter de la qualité de son travail. En effet, elle a mis tout son cœur et savoir-faire au service de ma mise en beauté. Superbe rencontre humaine.Prestation exécutée avec un grand professionnalisme. Je recommande aux futures mariées ! Un grand merci à Razika. C'est une femme qui sait guider et rassurer. N'hésitez pas à la choisir si vous voulez profiter de la qualité de son travail. En effet, elle a mis tout son cœur et savoir-faire au service de ma mise en beauté. Superbe rencontre humaine.Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Amal,
Merci infiniment pour ton message. C'était un réel plaisir, j'ai passé un super bon moment avec ta mère et toi. Vous avez été adorable et un formidable accueil.
Tu étais vraiment radieuse !
Je vous souhaite à tous les deux de tout cœur tout le bonheur du monde.
Au plaisir de te revoir,
Stéphanie C. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !!
L'essai était déjà top mais le résultat le jour j était parfait. Mes témoins et ma demoiselle d'honneur étaient également ravies.
Je ne peux que vous recommander !Un grand merci à christelle, cassandre et yann pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur méga bonne humeur. Ils sont su nous mettre à l'aise très rapidement.
Je ne peux que vous recommander ! -
Séverine D. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28/09 S&H
Un grand merci à Razika pour son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse. Que de compliments sur ma mise en beauté, j étais... waou🤩 ainsi que toutes les invitées dont tu t'es occupée.
Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Séverine,
J'ai été ravie de m'occuper de vous toutes. Tu étais une magnifique mariée. J'ai eu un accueil incroyable lors des rendez-vous, merci infiniment pour ça et pour ta confiance.
On se verra peut-être chez nous à Charleville 😊
Passe le bonjour à ta maman pour moi 😘
Tout mes vœux de bonheur.
Co-gérante de l'agence -
Caroline P. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Très pro 😊
La personne qui a géré ma coiffure et mon maquillage était très pro et de bon conseil. Elle m’a aussi transmis une liste des choses que je devais avoir avec moi le jour J pour les retouches et des conseils pratique. Elle a été ponctuelle (7h00 du matin c’est tôt 😁) et ma coiffure et mon maquillage étaient vraiment comme je le souhaitais 😊. Je recommendeLa personne qui a géré ma coiffure et mon maquillage était très pro et de bon conseil. Elle m’a aussi transmis une liste des choses que je devais avoir avec moi le jour J pour les retouches et des conseils pratique. Elle a été ponctuelle (7h00 du matin c’est tôt 😁) et ma coiffure et mon maquillage étaient vraiment comme je le souhaitais 😊. Je recommendeRéponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Caroline,
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravies d'ravoir pu vous conseiller pour votre mariage.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Bien à vous
Eve-Elodie G. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure mariée et invités
Nous avons toutes adoré nos coiffures et maquillages qui ont tenu toute la journée et pour lesquels nous avons reçu pleins de compliments de la part de nos invités ❤️
Cassandra et Christelle ont vraiment pris le temps de comprendre ce que je souhaitais pendant les essais et le résultat était juste incroyable le jour J 🥰
Elles sont en plus très sympathiques, à l’écoute et de bon conseil.
1000 fois merci ❤️J’ai fait appel à D&Z Agency pour réaliser ma coiffure et mon maquillage de mariage (le 7/09/2024) ainsi que 5 de mes invitées.
Elles sont en plus très sympathiques, à l’écoute et de bon conseil.
1000 fois merci ❤️ -
Estelle B. Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 30.08.24
J’ai été coiffée et maquillée par Razika pour notre mariage du 30.08.24. J’ai été entièrement satisfaite et tout a tenu jusqu’au bout de la nuit. Merci. Futurs mariés : vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus!J’ai été coiffée et maquillée par Razika pour notre mariage du 30.08.24. J’ai été entièrement satisfaite et tout a tenu jusqu’au bout de la nuit. Merci. Futurs mariés : vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus!Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Estelle,
Merci pour ton message.
Quel bonheur de recevoir les messages touchants des mariées. J'ai passé un agréable moment et on a bien rit ensemble 😉
Je te souhaite tout le bonheur du monde !
Excellent journée à toi
Co-Fondatrice de l'agence -
Alice Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Quincampoix
Razika m'a coiffé et maquillé, ainsi que ma mère et ma témoin. Le résultant était magnifique ! Tout s'est déroulé dans la bonne humeur, Razika est une personne très sympathique, et surtout pleine de bons conseils !!Razika m'a coiffé et maquillé, ainsi que ma mère et ma témoin. Le résultant était magnifique ! Tout s'est déroulé dans la bonne humeur, Razika est une personne très sympathique, et surtout pleine de bons conseils !!Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Alice,
Merci à toi pour ta confiance et ton accueil. J'ai passé un super moment avec vous trois.
Tu étais vraiment une magnifique mariée!
Je te souhaite beaucoup de bonheur.
Co-Fondatrice de l'agence -
Gaëlle H. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande très très vivement.
Juste un petit message pour vous remercier et vous dire que je n’ai reçu que des compliments sur ma coiffure et le maquillage de mariée qui malgré une météo capricieuse et des danses endiablées ont tenu jusqu’au bout de la nuit !
Bravo à vous !
Bravo à vous !
Elsa T. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Merci beaucoupMerci énormément à Razika pour le travail qu’elle a fait sur moi et mes 6 demoiselles d’honneurs. Les coiffures et le maquillage ont tenues toute la journée malgré le jour de pluie qu’on a eu. Et le plus important mon mari m’a trouver magnifique !
Merci beaucoupRéponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Elsa, merci pour ton témoignage.
J'ai passé un super bon moment avec toi, tes sœurs et les autres !
J'ai été très émue par l'ambiance qui régnait, je suis ravie de vous savoir toutes satisfaites.
Merci à toi pour ta confiance.
Je vous souhaite à toi et ton mari tout le bonheur du monde.
Lucie Envoyé le 02/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 20.07.2024
Mon maquillage le jour J a tenu jusqu'au bout de la nuit, la coiffure quant à elle était encore plus réussie qu'à l'essai. Razika a su me conseiller et mettre mon visage en valeur en fonction de ce que j'avais choisi. Je ne pourrais malheureusement pas mettre de photo de ma coiffure sans mon voile car celui-ci par son poids l'a abîmée rapidement après les photos de groupe.
Une fois pomponnée, je me suis sentie belle et prête à rejoindre mon futur mari en toute confiance.
Razika a toujours été ponctuelle et le jour J tout s'est déroulé dans les temps.
La préparation avec elle a été apaisante.
Encore un grand merci à toi d'avoir fait de moi une jolie mariée ce jour là.
LucieMerci à Razika pour sa gentillesse, son écoute et sa flexibilité. Elle a pris le temps nécessaire lors de l'essai coiffure/maquillage pour trouver ce qui me convenait le mieux, quitte à dépasser sur le temps prévu pour le rendez-vous initialement et ce sans supplément.
La préparation avec elle a été apaisante.
Encore un grand merci à toi d'avoir fait de moi une jolie mariée ce jour là.
LucieRéponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:
Bonjour Lucie
Merci pour ton témoignage.
Je n'ai fait que te sublimer, la.robe et le voile très lourd mais incroyablement beau on fait le reste
Merci à toi pour ton accueil et toute l'émotion !
Je te souhaite de tout cœur beaucoup de d'amour et de bonheur
Peut-être à bientôt
Razika Ziane